Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ МИРОВОГО ФУТБОЛА>Український футбол
Юкк 13:53 01.06.2026
Роман Яремчук: «Выиграли этот матч по видео»

— Важный старт и важно было именно так дебютировать с главным тренером, именно с ним во главе?

— Конечно. Принципиальный матч для нас, во-первых. Во-вторых, важно для нового тренерского штаба, чтобы мы все вместе почувствовали вкус победы. И важно было сегодня показать хороший, яркий футбол и выиграть этот матч.

— У вас на самом деле очень хорошая форма под конец сезона. После мартовской паузы на матчи сборных вы забили четыре гола в шести матчах за «Лион», сейчас отличились за национальную команду. Как вы сами опишете свою форму прямо сейчас?

— Да, действительно, я нахожусь в хорошей форме. Спасибо «Лиону», спасибо Паулу Фонсеке, что в меня поверил, и я вышел на хороший уровень. Поэтому приношу пользу и клубу, и сборной.

— Андреа Мальдера сказал, что просил вас растягивать соперника, активно двигаться. В принципе, это то, что вы умеете делать очень хорошо. Как вам кажется, вам это удалось сегодня?

— На самом деле мы выиграли этот матч по видео, потому что почти не тренировались. У нас были довольно долгие теоретические занятия и меньше тренировок. Мы провели только две тренировки, и рисунок игры полностью изменился. Я старался выполнять то, что от меня требовал главный тренер на установке. Поэтому если забил и команда победила, то это позитивно.

— Я так понимаю, у вас были очень большие интенсивности последние пару дней, больше такой мозговой работы, а не физической в плане тренировок?

— Да, потому что мы собрались за два дня до матча, и уже некуда было нагружать команду, потому что можно было перегнуть, и команда была бы уставшей.

Нам сделали больший акцент на видеоанализе Польши и на том, что хочет видеть главный тренер, как мы хотим строить свою игру. И только, можно сказать, мы построили свой матч сегодня через видеоанализ. Не было каких-то серьезных тренировок на футбольном поле.

=========================

с Мальдерой играли по видео, а с Сирожой по радио!
Ответ
Юкк 13:56 01.06.2026
Олег Саленко: «Сложно оценивать потенциал сборной Украины в такой игре. Вот с Данией будет интересно посмотреть уровень»

— Олег, что скажите о первой игре сборной Украины под руководством Андрея Мальдеры?

— Это товарищеская игра, скорости были не высокими. Мне пришла одна мысль в голову, что ждали, когда забьет Андрей Ярмоленко.

— И он свой мяч забил.

— Вот именно. Молодец. Наш ветеран не увядает. (Улыбается).

— Рисунок игры «сине-желтых» вам понравился?

— Важен сам факт, что была достигнута победа. Повторюсь, трудно оценивать потенциал команды после первой игры нового тренера и, опять же, в контрольном поединке. Посмотрим, как мы будем выглядеть в официальных матчах, где во главе угла будет стоять результат.

Что касается рисунка игры, он был одинаковым у обеих команд, Украина превзошла соперника, разве что в большем желании добиться максимального результата. При новом наставнике эмоции всегда становятся выше. Вот, к примеру, Яремчук хорошо себя зарекомендовал. Если честно, то я ожидал, что «сине-желтые» победят.

— Реализация у нас была хорошая.

— В принципе, соглашусь. Мы нанесли три удара в створ и забили два мяча. Неплохо. Но впереди сборную Украины ждет более сложный поединок, против Дании. Вот там будет интересно посмотреть на уровень подопечных Андреа Мальдеры.

— Игра с Польшей дает повод говорить о том, что на такую сборную в будущем приятно будет смотреть?

— Трудно сказать. Об эмоциях я сказал, но со временем все переходит в рабочее русло. Здесь мы и увидим, насколько команда сможет показывать свой уровень. Сейчас было больше шоу, чем игра. В таких поединках, если игрок где-то не добежал, его не будут сильно критиковать. Тем не менее, первый матч прошел удачно, а это уже хорошо.

— Кто для вас стал лучшим футболистом сборной Украины?

— Наверное, Яремчук. Видно, что он еще хочет поиграть на высоком уровне. Роман старался, растягивал оборону соперника, все время двигал мяч вперед, но самое главное для нападающего забить, и он это сделал.

— Но и сама команда старалась, как можно быстрее переходить центр поля. Не было большого количества пасов назад и катания мяча в центре поля.

— На трибунах было много болельщиков, в том числе и украинских, поэтому играть спустя рукава никто не имел права. Украинцы не дали в полной мере развернуться оппоненту, поэтому победа стала заслуженной.
Ответ
Юкк 13:56 01.06.2026
Tactical Identity — Ukraine

Команда Андреа Мальдеры показала современную организованную структуру: компактный средний блок; короткие расстояния между линиями; высокая дисциплина без мяча; быстрый вертикальный переход после отбора; качественный контроль пространства.

Offensive Phase

Украина атаковала через полуфланги и свободные зоны за линией обороны. После перехвата команда быстро продвигала мяч вперёд с минимальным количеством касаний.

Defensive Phase

Очень хорошая организация без мяча: синхронное движение линий; контроль центральной зоны; прессинг по триггерам; минимальное количество позиционных ошибок.

Statistical Indicators

— 2 goals scored— высокая эффективность transition attacks — низкое количество допущенных моментов — высокий процент выигранных единоборств в центре поля — хорошая реализация моментов

Overall Impression

Уже чётко виден почерк Андреа Мальдеры: структурный футбол, контроль пространства, дисциплина и высокая организация переходных фаз. Команда выглядит обученной и тактически подготовленной.
Ответ
Юкк 13:58 01.06.2026
Олег Федорчук: «Я даже и не припомню, чтобы кто-то так уверенно стартовал из бывших тренеров сборной Украины»

— Олег Викторович, вы остались довольны увиденным во Вроцлаве в исполнении сборной Украины?

— Да. Появилось что-то новое, свежее. Мне понравился подход опытных футболистов к этому поединку. Они выкладывались по максимуму. Чувствовалось понимание того, чего хочет от них главный тренер. Контакт наставника и игроков перед матчем был тесным. Всё было гармонично. Я даже и не припомню, чтобы кто-то так уверенно стартовал из бывших тренеров сборной Украины.

Я не акцентирую внимание на качестве игры, а говорю о настрое, об отношении футболистов к процессу. Приведу простой пример: когда в конце поединка три наших игрока отбирали мяч у соперника, они его просто выгрызали. Приятно на такое смотреть.

— Вы ожидали увидеть такие короткие стеночки от нашей команды, мяч будто на тренировке прилипал к ногам.

— Теоретически этого можно было ожидать, это стиль игры Ярмоленко, Судакова, Цыганкова, Шапаренко. Все друг друга знают, давно вместе играют. Стеночка — это когда ты хорошо понимаешь партнёра.

Впрочем, нельзя не обратить внимание на проблемы. Мне очень не понравилась игра Романчука, разочаровал Судаков, хотелось большего от пары полузащитников Назарина-Очеретько. Удивил и Матвиенко своей невнимательностью, опытному защитнику явно не хватало концентрации.

— А кого бы вы отметили со знаком плюс?

— Трубина, Миколенко, который очень серьёзно настроился на игру. У меня сложилось впечатление, что Виталий продолжает выступать в АПЛ (улыбается). Конечно, понравился Цыганков. Он фактически не ошибался. Безусловно, нельзя не отметить и Ярмоленко с Яремчуком.

— Ярмоленко за отведённое ему время отыграл как мастер?

— Андрей немало ошибался в таких несвойственных для него ситуациях. Но там, где всё получалось, было приятно смотреть на этого исполнителя. Как не вспомнить его передачу шведой, когда гол не засчитали из-за офсайда. Это шедеврально, единицы смогут отдать такой пас. Мне до сих пор непонятно, почему такого футболиста долгое время не вызывали в сборную.

— Однако кто для вас, так сказать, Лев матча?

— Думаю, Цыганков. Как я уже сказал, Виктор практически не ошибался, при этом принял участие в двух забитых мячах. Но где-то рядом с ним был и Миколенко, его заряженность на борьбу все 90 минут просто поражала.

— По первому матчу можно сказать, что Мальдера и не покидал тренерский штаб сборной Украины.

— Сначала я был против приглашения иностранца, неважно, Мальдера это или кто-то другой. Мне понравилось, как мудро поступил наставник. В этом матче он помог многим футболистам. Трубин сидит на чемоданах, и он классно отыграл. Яремчук — аналогично. И Цыганков вот-вот может уйти из «Жироны». Мальдера дал возможность продемонстрировать свой потенциал, они пытались отплатить за это тренеру. И это очень важно перед открытием трансферного окна. Это шанс для футболистов. Это пас наставника. Так и закладываются отношения.

— Эти эмоции, заряженность спишем на дебют Мальдеры или есть надежда, что такое желание и дальше будет присутствовать в игре сборной Украины?

— Нам нужно готовиться к разным матчам, и неудачным тоже. Но я могу сказать, что за две недели работы всё пока складывается позитивно. Мы видим поведение наставника, его коммуникацию с прессой, он открыт. Это полная противоположность предыдущему тренерскому штабу. Очень важен не сам результат, а как ты его достигаешь. Тогда болельщики уверены, что что-то изменится к лучшему. Закрытость порождала плохие мысли, это раздражало многих. Конечно, ещё рано феерить, но настроение заметно улучшилось.
Ответ
Юкк 13:59 01.06.2026
Андрей Ярмоленко: «Награду «Лев матча» нужно отдать либо главному тренеру, либо Цыганкову»

«Очень рад вернуться в сборную. Думаю, что награду „Лев матча“ нужно отдать либо главному тренеру, либо Виктору Цыганкову, ведь он сделал два ассиста. Я понимаю, что это аванс от болельщиков, большое спасибо.

Всегда нужно продолжать работать, сколько бы тебе ни было лет. Тогда всё возможно. Я благодарен главному тренеру, что он меня вызвал. Надеюсь, я его не подвёл. Считаю, были фрагменты, которыми наставник останется доволен, но были и моменты, в которых мы должны были сыграть лучше. Однако это нормально, мы только три дня назад собрались вместе.

Встреча с болельщиками во Львове? Мы с нетерпением её ждём, приглашаем всех на это мероприятие. Будем стараться уделить внимание каждому, ведь в первую очередь мы играем для них», — сказал Ярмоленко в эфире Youtube-канала УАФ.

====================

Так враження, що в період Реброва нашої української збірної не було. Сірість. Провал. А потім хоп, і зʼявилася нізвідки.
Якісь теплі відчуття, не знаю.
Дай Боже, все буде супер і у нового тренера з командою буде повна Синергія.
Ответ
Sava 06:46 04.06.2026

Открытая тренировка сборной Украины на стадионе «Скиф» во Львове собрала более пяти тысяч зрителей.
Сначала болельщики наблюдали за открытой тренировкой подопечных Андреа Мальдеры, а дальше стадион превратился в простор живого общения.

После обращения наставника началась шоу-программа, в которой фанаты и команда наверстали годы разлуки: пенальти-батлы на поле, квизы между командой и трибунами, возможность задать вопросы игрокам и большая автограф-сессия. И все это с множеством призов для болельщиков сборной.

Это был вечер, когда команда и болельщики стали единым: вместе смеялись, вместе проживали каждый момент и даже пели в унисон.

Успіхів Вам,Хлопці!!
Ответ
Юкк 07:34 04.06.2026
Sava, Серожа Ребров : - Какие болельщики? Что они понимают в футболе,если даже транзистор собрать не могу! И какая нафиг Украина,когда есть Марбелья! А Мальдера простой коньюктурщик. Иш ты,с болельщиками заигрывает. А я не такой. Кто такой я и кто такие болельщики?!
Ответ
Баянист 07:40 04.06.2026
Чи не забагато ми приділяємо увагу різним дрібницям нашої збірної, увагу потрібно заслужити, так це великий футбол, він займає основу футболу, хоча і став , в порівнянні із минулим менш цікавим, в якись балет перетворили, не торкнися суперника, і інше......

Якусь газету випустили, але випустили збірній минулого, збірній Блохіна, а що зараз, повезло в матчі із Польшою, реалізували всі моменти, а вже стільки дифірамбів проспівали.........

А в цей час інші збірні України вдало виступають на великий змаганнях, Чемпіонати Європи я вважаю великими змаганнями, але це пролітає повз увагу , ЧОМУ ТАК???

ЧОМУ ТАК ??? Хлопці на відміну від збірної Реброва, тепер Мальдери, борються, добиваються і результатами і грою, а всім якось по цимбалам,

я раніше вже згадував що в Албанії проходив, не товариський якись там матч, а ЧЕМПІОНАТ ЄВРОПИ по СОККА, де Україна вдало виступила в групповому турніру заняла перше місце,випередивши майбутнього фіналіста Казахстан, пройшла в плей-офф, там в 1.8 впевнено розбила Чорногорію 3-0, ......в 1.4 грала із Іспанією, по грі мала повну перевагу, вигравала 1-0, і лише в доданий час, по дурацки випустила перемогу, порушивши правила біля штрафної, і Іспанія зі штрафного зрівняла рахунок, а в серії булітів перемогла, і в результаті дійшла до фіналу і стала переможцем чемпіонату Європи , в фіналі обігравши Казахстан.....

А зараз проходить Чемпіонат Європи по МІНІ-_ФУТБОЛУ , і там приймає участь збірна України, і не просто приймає участь, а майорить,

З 27 травня по 4 червня у Братиславі, столиці Словаччини, відбудеться чемпіонат Європи з мініфутболу. Турнір пройде під егідою Європейської федерації мініфутболу й збере 24 найсильніші національні збірні та 407 гравців з усього континенту на одному з головних міжнародних стартів року.

За результатами жеребкування збірна України потрапила до групи C, де зіграє з командами Бельгії, Туреччини та Сербії. Українці розпочнуть виступ 28 травня матчем проти Бельгії, а також зустрінуться з Туреччиною та Сербією в боротьбі за вихід до плейоф.

Груповий етап
Учасники були розподілені на шість груп, по чотири команди в кожній. Перепустки до 1/8 фіналу отримають перші та другі місця, а також чотири найкращі команди серед збірних, які завершать груповий етап на третіх рядках квартетів.

Група A
27.05 | �� 21:00 | Словаччина – Греція 3:1
27.05 | �� 22:55 | Чорногорія – Боснія і Герцеговина 1:1
28.05 | �� 18:50 | Чорногорія – Греція 2:3
28.05 | �� 20:20 | Боснія і Герцеговина – Словаччина 3:2
30.05 | �� 11:45 | Греція – Боснія і Герцеговина 1:1
30.05 | �� 17:00 | Словаччина – Чорногорія 1:2
Група B
27.05 | �� 14:00 | Чехія – Португалія 5:2
27.05 | �� 18:30 | Болгарія – Ізраїль 1:1
29.05 | �� 13:00 | Португалія – Болгарія 1:3
29.05 | �� 18:30 | Чехія – Ізраїль 2:0
30.05 | �� 15:30 | Болгарія – Чехія 3:3
30.05 | �� 23:30 | Ізраїль – Португалія 2:7
Група C
27.05 | �� 19:45 | Сербія – Туреччина 2:1
28.05 | �� 13:15 | трансляція | Україна – Бельгія 4:0
29.05 | �� 11:45 | Бельгія – Сербія 1:2
29.05 | �� 15:30 | трансляція | Україна – Туреччина 3:2
30.05 | �� 21:00 | Туреччина – Бельгія 4:4
30.05 | �� 22:15 | трансляція | Сербія – Україна 1:1

Група D
27.05 | �� 12:45 | Грузія – Англія 1:0
27.05 | �� 16:45 | Румунія – Іспанія 1:1
28.05 | �� 15:45 | Грузія – Іспанія 0:0
28.05 | �� 21:35 | Англія – Румунія 0:1
29.05 | �� 22:15 | Іспанія – Англія 1:1
30.05 | �� 18:15 | Румунія – Грузія 3:0
Група E
27.05 | �� 11:30 | Угорщина – Польща 2:3
27.05 | �� 15:15 | Казахстан – Словенія 2:0
28.05 | �� 17:00 | Польща – Казахстан 2:1
28.05 | �� 22:45 | Угорщина – Словенія 3:2
29.05 | �� 19:45 | Казахстан – Угорщина 0:0
29.05 | �� 21:00 | Словенія – Польща 4:7
Група F
28.05 | �� 12:00 | Франція – Італія 0:0
28.05 | �� 14:30 | Азербайджан – Австрія 1:0
29.05 | �� 14:15 | Франція – Австрія 3:1
29.05 | �� 16:45 | Італія – Азербайджан 0:3
30.05 | �� 13:00 | Австрія – Італія 5:0
30.05 | �� 14:15 | Азербайджан – Франція 3:2

Група D
27.05 | �� 12:45 | Грузія – Англія 1:0
27.05 | �� 16:45 | Румунія – Іспанія 1:1
28.05 | �� 15:45 | Грузія – Іспанія 0:0
28.05 | �� 21:35 | Англія – Румунія 0:1
29.05 | �� 22:15 | Іспанія – Англія 1:1
30.05 | �� 18:15 | Румунія – Грузія 3:0
Група E
27.05 | �� 11:30 | Угорщина – Польща 2:3
27.05 | �� 15:15 | Казахстан – Словенія 2:0
28.05 | �� 17:00 | Польща – Казахстан 2:1
28.05 | �� 22:45 | Угорщина – Словенія 3:2
29.05 | �� 19:45 | Казахстан – Угорщина 0:0
29.05 | �� 21:00 | Словенія – Польща 4:7
Група F
28.05 | �� 12:00 | Франція – Італія 0:0
28.05 | �� 14:30 | Азербайджан – Австрія 1:0
29.05 | �� 14:15 | Франція – Австрія 3:1
29.05 | �� 16:45 | Італія – Азербайджан 0:3
30.05 | �� 13:00 | Австрія – Італія 5:0
30.05 | �� 14:15 | Азербайджан – Франція 3:2

Плейоф

1/8 фіналу
31.05 | �� 18:30 | Боснія і Герцеговина – Угорщина 2:2 (2:3 пен.)
31.05 | �� 20:00 | Болгарія – Франція 6:1
31.05 | �� 21:30 | Польща – Грузія 1:1 (0:1 пен.)
31.05 | �� 23:00 | трансляція | Україна – Португалія 3:1
01.06 | �� 18:30 | Румунія – Австрія 7:0
01.06 | �� 20:00 | Греція – Сербія 2:4
01.06 | �� 21:30 | Чехія – Чорногорія 2:0
01.06 | �� 23:00 | Азербайджан – Казахстан 3:2
1/4 фіналу
02.06 | �� 18:30 | Угорщина – Болгарія 4:0
02.06 | �� 20:00 | трансляція | Грузія – Україна 0:4
02.06 | �� 21:30 | Румунія – Сербія 4:6
02.06 | �� 23:00 | Чехія – Азербайджан 2:5
1/2 фіналу
03.06 | �� 20:15 | трансляція | Угорщина – Україна 1:5
03.06 | �� 21:45 | Сербія – Азербайджан 1:1 (1:3 пен.)

Фінал

04.06 | �� 21:30 | трансляція | Україна – Азербайджан

АГОВ......ФІНАЛ ЧЕМПІОНАТУ ЄВРОПИ...... не товариський матч........
Ответ
Sava 08:11 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Sava, Серожа Ребров : - Какие болельщики? Что они понимают в футболе,если даже транзистор собрать не могу! И какая нафиг Украина,когда есть Марбелья! А Мальдера простой коньюктурщик. Иш ты,с болельщиками заигрывает. А я не такой. Кто такой я и кто такие болельщики?!
Юра,что бы ты пожелал своему "любимому" тренеру Реброву ..ему вчера 52 виповнилося ))
Ответ
Юкк 08:18 04.06.2026
Баянист, А чего ты не написал раньше? Отыграли бы у нас.
Ответ
Баянист 08:30 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А чего ты не написал раньше? Отыграли бы у нас.
Просто думав що нікому це не цікаво, на попередній сторінці вже давно, до початку по міні-футболу я згадував , розказував про чемпіонат Європи по СОККА, до речі дуже цікавий різновид, але нікого не зацікавило, нуль уваги,

До речі зараз , в червні пройдуть дуже значні, великі змагання , ліги націй по волейболу і в жінках, і в чоловіків, жінки вчора стартували, нажаль Україна стартову зустріч програла США 0-3

ЧОЛОВІКИ

Новий сезон Ліги націй стартує для українців 10 червня поєдинком проти Японії на майданчику в Китаї. Для України це буде другий поспіль старт у престижному турнірі світового волейболу.

Протягом першого ігрового тижня підопічні Рауля Лосано також зустрінуться з господарями турніру китайцями, збірною Куби та чинними чемпіонами з Польщі.

Варто зазначити, що для виходу в раунд плейоф українській збірній необхідно фінішувати у першій вісімці турнірної таблиці за підсумками основного етапу (у дебютному сезоні Україна посіла 9-те місце).

Нагадаємо, що в межах підготовки до Ліги націй-2026 збірна України поступилася полякам та перемогла сербів.

Синиця, Тупчій, Ковальов, Семенюк, зірковий склад..... І після довгої перерви до збірної повернувся зірка світового масштабу догравальник Олег Плотницький, який недавно у складі Перуджі виграв лігу чемпіонів, і не просто поучаствував, а був визнаний накращим
Ответ
TARAS12345 14:46 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Фінал

04.06 | �� 21:30 | трансляція | Україна – Азербайджан
Де покажуть?
Ответ
Баянист 17:48 05.06.2026
Україна поступилася Азербайджану у фіналі, але здобула історичне срібло Євро-2026

Збірна України з мініфутболу програла Азербайджану у фіналі чемпіонату Європи 2026, що проходив у Братиславі.

Поєдинок завершився з рахунком 2:0 на користь азербайджанців.

Підопічні Олександра Бондаря без розвідки почали поєдинок. Вже на 5-й хвилині "синьо-жовті" могли відкрити рахунок, але м'яч після удару Сініцина влучив у поперечину.

Поступово Азербайджан перехопив ініціативу. На 7-й хвилині Рзаєв після розіграшу стандарту поцілив у дальній кут Магурського. Вперше на турнірі українці опинилися в ролі наздоганяючих.

До перерви гарні нагоди відновити паритет мали Тихненко, Сініцин та Колесников. Проте воротар азербайджанців грав дуже надійно.

Майже весь другий тайм збірна України провела на половині поля суперника. Однак захист азербайджанців діяв чітко та без помилок. У компенсований час "синьо-жовті" пропустили другий м'яч, остаточно втративши шанс відігратися.

Фінальний свисток арбітра зафіксував перемогу Азербайджану, який став чемпіоном Європи 2026.
Ответ
Баянист 17:49 05.06.2026
Двоє українців розділили звання найкращого бомбардира Євро-2026

У четвер, 4 червня, завершився чемпіонат Європи 2026 з мініфутболу, за результатами якого одразу троє гравців стали найкращими бомбардирами турніру.

Про це повідомляє EFM.

Двоє з них є представниками збірної України. По п'ять голів забили Денис Бланк і Михайло Грицина, які розділили лідерство з поляком Лукашем Бєлем.

Зазначимо, що також свою індивідуальну нагороду на турнірі виграв Мирослав Магурський. Його визнали найкращим воротарем Євро-2026.
Ответ
Баянист 17:50 05.06.2026
Магурський визнаний найкращим голкіпером Євро-2026

Голкіпер національної збірної України Мирослав Магурський отримав відзнаку від Європейської федерації мініфутболу як найкращий воротар Євро-2026.

21-річний страж воріт відіграв на турнірі 5 поєдинків, у яких оформив один кліншит у чвертьфіналі з Грузією (4:0) та визнавався MVP матчу групового етапу з Сербією (1:1).

Нагадаємо, збірна України вперше в історії стала срібним призером чемпіонату Європи. До цього найкращим виступом "синьо-жовтих" була стадія 1/4 фіналу на домашньому Євро-2018, що проходив у Києві.

У фінальному поєдинку Євро-2026 підопічні Олександра Бондаря поступилися команді Азербайджану (0:2), яка також є чинним чемпіоном світу.
Ответ
Sava 18:05 07.06.2026
Матч призупинено!Данія-Україна...
Жах! Повідомляють, що погано стало знову Еріксену...��
У мережі є інформація, що гравець схопився за груди. У 2020-му прямо посеред матчу в нього зупинилось серце....
Матч Данія — Україна було призупинено: Крістіан Ерікссен знепритомнів на полі..
Ответ
Sava 18:10 07.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Матч призупинено!Данія-Україна...
Жах! Повідомляють, що погано стало знову Еріксену..
У мережі є інформація, що гравець схопився за груди. У 2020-му прямо посеред матчу в нього зупинилось серце....
Матч Данія — Україна було призупинено: Крістіан Ерікссен знепритомнів на полі..
Рішення арбітрів: МАТЧ СКАСОВАНО!Нама сенсу догравати ((
Матч закінчено..Одужуй..Крістіан!
Ответ
aleshon_ru 18:31 07.06.2026
Эриксону здоровья, если нужно то лучше, чтобы он не поехал на чемпионат мира в США, здоровье и жизнь дороже.
Ответ
Sava 18:53 07.06.2026
Тривожне завершення матчу.
Утім людське життя завжди важливіше за будь-яку гру і будь-який результат.
Здоровʼя Крістіану Еріксену!

Ответ
Sava 18:58 07.06.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Эриксону здоровья, если нужно то лучше, чтобы он не поехал на чемпионат мира в США, здоровье и жизнь дороже.
Не волнуйся,Алеша,Дания не попала на ЧМ..она по пенальти продула Чехам.А вообще Кристиану не мешало бы и завершить карьеру..с этим не шутят..

Врач национальной сборной Дании Мортен Боесен прокомментировал состояние Кристиана Эриксена после инцидента во время матча.
По его словам, футболист чувствует себя хорошо и самостоятельно покинул поле после оказания первой помощи.
«Кристиан в сознании и в стабильном состоянии. Насколько я понимаю, у него установлен кардиостимулятор, который работает как положено. Он ненадолго потерял сознание, но быстро пришел в себя, и мы оперативно вмешались.
Сейчас он будет проходить дополнительное обследование в больнице, чтобы выяснить причину инцидента.
Мы постоянно поддерживаем связь с ним и врачами. Кристиан чувствует себя хорошо и передал привет всей команде и сказал, что с ним все в порядке», – заявил Боесен.
Ответ
Первая ... 7 15 16 17
Ответ Up