Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Sava 17:47 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
эт которая разок блеснула и больше не слыхать??? Всё же, думаю, масштаб не тот. Для Польши Майя уже звезда. А кто есть Надя???
Ну да..именно..та..И НА ТОТ МОМЕНТ..как и сейчас полячка она была ЗВЕЗДА для Аргентины,пройдя такой путь.Ну а потом,что то пошло не так..Поэтому я и пожелал Майе не зазвездиться и не потеряться на простоах мирового ВТА как та же Надя..которая после того самого легендарного полуфинала Ролан Гаррос 2020 года поднималась на 36-ю строчку в мире, но за последний год её рейтинг просто рухнул. Сезон 2024 года она ещё закончила в топ-100 (80-я), а вот весь 2025-й прошёл под знаком затяжного кризиса и травм — она улетела в конец седьмой сотни. Сейчас, в мае-июне 2026 года, Надя болтается в районе 921-го места в рейтинге WTA.Надеюсь Майя этот путь не повторит!
Ответ
TARAS12345 17:54 04.06.2026
Я вболівав за Світоліну-то, мабуть, її останній шанс був виграти турнір Великого Шлема.
Ответ
LioMart 17:55 04.06.2026
Sava, Аргентина настроена на развитие мужского тенниса и, боюсь, Надю у дам они даже не заметили. Да и у нас на сайте ей бы не было столько внимания, кабы не украинские корни
Ответ
Sava 18:01 04.06.2026

Майя Хвалинская вышла в финал Открытого чемпионата Франции! Фотография: Димитар Дилкофф/AFP/Getty Images
Ответ
Юкк 18:26 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Я вболівав за Світоліну-то, мабуть, її останній шанс був виграти турнір Великого Шлема.
Чего это?
Ответ
Юкк 18:28 04.06.2026
TARAS12345, Конечно Свитолина на опыте сыграла бы сегодня в разы лучше Но почему такой пессимизм на будущее? Я не вижу у нее заката
Ответ
Sava 18:36 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Ох,Тарас, як я тебе розумію... Ролан Гаррос для Еліни завжди був особливим, намоленим місцем, і цей виліт справді відгукується диким болем у серці кожного вболівальника.
Але якщо дивитися на речі тверезо та реалістично, то доля істини у твоїх словах є. На дворі 2026 рік, Еліні восени виповниться 32 роки. У сучасному жіночому тенісі, де юні дівчата як Мірра Андреєва чи Хваліньська бігають трисетові марафони без ознак втоми, тримати таку шалену фізичну форму з кожним роком стає все важче й важче. Плюс хронічні проблеми з гомілкостопом та спиною, які періодично дають про себе знати після народження доньки. Париж із його повільним ґрунтом, де Еліна вміє грати як ніхто інший, дійсно здавався ідеальним, чи не останнім великим шансом заскочити в цей омріяний поїзд.
Але знаєш, Світоліна вже не раз доводила, що її ніколи не можна списувати з рахунків. Згадай, як вона поверталася після декрету, коли в неї взагалі ніхто не вірив, а вона з ходу доходила до півфіналів Шлемів на чистому характері та патріотичному піднесенні.
Попереду ще Вімблдон — трава, де її характер, різані удари та вміння терпіти теж працюють на ура. Так, шансів стає все менше, кожне коло дається дорожче, але поки Еліна на корті, вона боротиметься до останнього м'яча.
Ответ
TARAS12345 18:48 04.06.2026
Хтось дивиться міні-футбол? Дайте посилання.
Ответ
TARAS12345 19:02 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Світоліна вже не раз доводила, що її ніколи не можна списувати з рахунків. Згадай, як вона поверталася після декрету, коли в неї взагалі ніхто не вірив
Ще коли молода Еля була 4-ою ракеткою світу, один мій знайомий експерт з тенісу сказав, що вона НІКОЛИ не виграє ТВШ-не той стиль,, слаба подача і т.д.
До речі про Алькараса він мені казав ще тоді, коли того ніхто не знав
Ответ
Sava 07:11 05.06.2026
Настоящая теннисная сказка в Париже, абсолютно в духе Эммы Радукану пятилетней давности.Мая Хвалиньска (Maja Chwalinska) — первая в истории квалифаерка в финале Ролан Гаррос и лишь вторая в истории Больших шлемов (после Радукану на US Open 2021). На вопрос о том, каково это – добиться такого результата, Хвалинская безучастно посмотрела в пустоту: «Честно говоря, как во сне. Я не знаю, что происходит, – сказала она. – Я не знаю, что сказать».Настоящая золушка..Хвалинская была настолько не готова к такому выступлению, что, проходя раунды и наблюдая, как растут ее счета за проживание в отеле, она не была уверена, сможет ли она себе это позволить, пока на помощь не пришла польская компания по производству напитков Oshee. Впрочем, после турнира она получит щедрое вознаграждение, а ее призовые в размере 1 626 744 долларов (1,2 млн фунтов стерлингов) почти вдвое превышают 864 030 долларов, которые она заработала за свою карьеру ранее.

Фото: Матье Мирвиль/ZUMA Press Wire/Shutterstock
Ответ
Юкк 07:50 05.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Впрочем, после турнира она получит щедрое вознаграждение, а ее призовые в размере 1 626 744 долларов (1,2 млн фунтов стерлингов) почти вдвое превышают 864 030 долларов, которые она заработала за свою карьеру ранее.
Вот тут хочется сказать,что все по делу. Именно заслужила!
Ответ
Sava 07:58 05.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот тут хочется сказать,что все по делу. Именно заслужила!
Абсолютно так,Юра! Тут даже спорить не с чем — это тот самый случай, когда каждая копейка (и каждый цент из этих 1,6 миллиона долларов) заработана тяжелейшим трудом, потом и нервами.
Только представь этот контраст: еще две недели назад человек сидит в Париже, считает дни в отеле и переживает, хватит ли денег на оплату счета, пока спонсор вовремя не подставил плечо. А уже завтра она выходит играть в финале Ролан Гаррос, обеспечив себе сумму, которая полностью меняет жизнь и закрывает все финансовые вопросы на годы вперед.Настоящая сказка!
Для теннисистки из второй сотни, которая 10 лет моталась по скромным турнирам и заработала за всю карьеру в два раза меньше, чем за эти три недели — это колоссальный, тектонический сдвиг. Теперь она сможет нанять топовую команду, спокойно тренироваться, ездить на любые турниры и не думать о выживании в туре.Она не просто «попала в струю», она затащила этот результат на зубах, перехитрив мощных соперниц своим умом и характером. Настоящий спортивный подвиг, за который такая награда — более чем заслуженная!!

Фото: Йоан Валат/EPA
Ответ
Юкк 08:56 05.06.2026
Не буду говорить за кого я завтра буду болеть,а то Джокер меня с... Смешает. Итак он вчера дипломатично промолчал
Ответ
Joker 09:16 05.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не буду говорить за кого я завтра буду болеть,а то Джокер меня с... Смешает. Итак он вчера дипломатично промолчал
Жаль, шо картинки не грузяться. Не можу словами передать свою реакцію на те бєзобразіє
Ответ
LioMart 14:56 05.06.2026
А я пока успешно болею за Сашу с Аней. И пока, что Зверев близок к выходу у мужчин, что Данилина в парах.
Ответ
LioMart 16:06 05.06.2026
Успешно выиграли и там, и там. Теперь вот остаётся желать победы Мирре и финну Харри в парах завтра.

Анна Данилина - умничка!!! Финалистка, что уже круто.
Ответ
Sava 16:15 05.06.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Успешно выиграли и там, и там. Теперь вот остаётся желать победы Мирре...
А я уверен,сердце многих болельщиков..в том числе и мое.. просит сказки для «Золушки»: Мая Хвалиньска заслужила этот титул всей своей карьерой. То, что она творит — это чистая спортивная магия.Я буду болеть за Майю, т.к.болеть за неё — одно удовольствие, ведь это готовый сценарий для голливудского фильма.Но к сожалению LioMart и букмекеры смотрят на Мирру: Котировки безжалостны. Андреева идёт мощнейшим фаворитом (коэффициент в районе 1.24 – 1.27 против 3.90 – 4.20 на Хвалиньскую).Но давайте подождем...ведь Шнайдер и Сабаленка тоже думали, что класс побьёт эту хитрую польку, а в итоге Мая переиграла их головой и своими резаными «кружевами»))
Ответ
Olga_B 16:44 05.06.2026
А Сабаленка-то при чем здесь? Её тоже Майя обыграла?))
Ответ
Sava 17:14 05.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А Сабаленка-то при чем здесь? Её тоже Майя обыграла?))
Очепятка..Сакари )
С Ариной Сабаленко польская спортсменка вообще не играла.
Всё было тоньше: Сабаленку (которая шла первой сеяной) в тяжелейшем трёхсетовом триллере четвертьфинала выбила как раз Диана Шнайдер, забрав в концовке 10 геймов подряд. А вот уже саму Шнайдер, уставшую или эмоционально выхолощенную после такой грандиозной победы, в полуфинале и переиграла наша «Золушка» Хвалиньска.
Ответ
TARAS12345 17:19 05.06.2026
Технічна перемога Коболлі - італйська мафія всьо порішала
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up