Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Olga_B 13:47 03.06.2026
Что сделала Диана? Как это вообще получилось?)))
Ответ
Joker 13:54 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Что сделала Диана? Как это вообще получилось?)))
Сабаленка = Сіннер 2.0? Це за межею реальності, здать 3 сет 0:6!!!
Ответ
LioMart 13:56 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Что сделала Диана?
я почему-то был уверен, что она зажжёт в парном разряде или в смешке. Но она отожгла по полной в турнире одиночного разряда.

Теперь бы ещё финал Андреева - Шнайдер.
Ответ
Olga_B 14:01 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Сабаленка = Сіннер 2.0?
Синнер явно плохо себя чувствовал. А тут вроде все в порядке было.
Ответ
Юкк 14:23 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Теперь в 1/2 две россиянки и по идее обе могут и в финал попасть...

Какова вероятность встретить сейчас динозавтра? 50/50/ Можно встретить,а можно и нет
Ответ
Юкк 14:48 03.06.2026
Цитата:
0-6 с Соболенко во втором сете это нечто просто
Соболенко матюкалась?
Ответ
LioMart 14:54 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Какова вероятность встретить сейчас динозавтра? 50/50/ Можно встретить,а можно и нет
И чё здесь смешного??? Мне бы, например, очень хотелось, чтоб попали они в финал.

И за маты ничё не знаю - звук при просмотре чего-то я включаю редко. Обычно на фильмах/сериалах или биатлоне
Ответ
Юкк 14:58 03.06.2026
Цитата:
И чё здесь смешного???
Потому что финал будет украино-польский. Вот почему.
Ответ
LioMart 15:05 03.06.2026
Юкк, польский особенно Да Хвалинска уже дойдя до 1/8 сотворила сенсацию. В 1/4 там уже просто чудо какое-то. И если её силёнок ещё и дальше хватит, то очень-очень удивлюсь.
Ответ
Юкк 15:10 03.06.2026
Цитата:
Юкк, польский особенно Да Хвалинска уже дойдя до 1/8 сотворила сенсацию. В 1/4 там уже просто чудо какое-то. И если её силёнок ещё и дальше хватит, то очень-очень удивлюсь.
Ты хоть один матч смотрел? Твоя Шнайдер дула 4-1 в третьем сете и 30- 0 в гейме. Дай сейчас переиграть матч,был бы счёт 6-0, 6-0. Шнайдеру просто повезло. Это такой первый и последний успех. Про Мирру я и говорить не хочу. С такой сеткой и не пройти до полуфинала было бы позор. А сетку как специально под нее верстали.
Ответ
Юкк 15:24 03.06.2026
Цитата:
Я тебя как болельщика прекрасно понимаю, а вот как прогнозистов в данном случае- извините.
Ответ
Юкк 15:25 03.06.2026
Соболенко молодец,держит марку. Сказала,что вот прямо сейчас уходит из тенниса. Вернётся через пару дней. Это как анекдот. Ушел из семьи навсегда,до ужина!
Ответ
Айсман 22:36 07.06.2026
ИТОГИ=РОЛЛАН ГАРОС-2026=ЛИЧНОЕ И КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО=ТОТАЛ

Всем привет ))
Суматошные какие-то дни идут...успеваю только прогнозы делать...хотелось конечно же вступить в полемику здесь по поводу игры девчат...но времени хватало только бегло читать комментарии ваши....радует конечно же что мы начали общаться на страничках форума...а не сидим набравши в рот воды....
Итак, поехали...
В крайний раз мы с вами смотрели итоги после 1/8 финала и давайте сравним ...
#########
В личке dnk80 и Дядя Миша сохранили свои позиции и заняли соответственно первые два места...а вот nil4325 как я и предполагал что может выпасть из тройки - так он и сделал...зато talyunya взлетел с шестого места на третью позицию...Joker как ни пытался ввязаться в разборку - но чутка не хватило...а попытки были...Вот Ольга чего-то сдала в концовке - была ведь пятая а в итоге только восьмая позиция.
В ТОТАЛе в Личке монстроподобный dnk80 узурпировал первую позицию - и по праву это сделал...нечто подобное творилось у нас в MASTERSe....до поры до времени - пока слово свое не взяла Ольга (текущее первое место)....здесь пока же Ольга скромничает...но хотелось бы напомнить что в ТБШ у нас осталось два турнира и плюс ФИНАЛЫ....не так много чтобы исправить ситуацию и догнать dnk80.
##########
В команднике у нас БрейкПойнт так и не подпустил к себе никого - мастерски держали дистанцию и взяли Золото.
После 1/8 финала Миксты имели 43 балла преимущества над ТТ-шниками - а в итоге это ТТ-шники взяли и "привезли" 17 баллов уже Миксту...это что получается ??? Взяли и отыграли 60 баллов ?? Обалдеть....красавчики ))))
Остальные команды вообщем-то решили остаться при своих.
В ТОТАЛе по Команднику у нас двоевластие....но Миксты за счёт одного первого места опережают ТТ--шников.....БрейкПойнт уже третий....Ребрейки рядом - четвертые.
###########
ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО = РОЛЛАН ГАРОС - 2026
ПЕРВОЕ МЕСТО = dnk80
ВТОРОЕ МЕСТО = Дядя Миша
ТРЕТЬЕ МЕСТО = talyunya

КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО = РОЛЛАН ГАРОС - 2026
ПЕРВОЕ МЕСТО = БРЕЙКПОЙНТ ( dnk80+Ярославец)
ВТОРОЕ МЕСТО = ТТ ( talyunya+ТАРАС12345)
ТРЕТЬЕ МЕСТО = МИКСТ (Olga_B+Joker)
#############
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЪЯВЛЯЕМ ОГРОМНУЮ
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА !!! СПАСИБО !!!

Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27
Ответ Up