В общем зачете объединенного ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО лидер прежний Васик,но теперь его преимущество перед идущим вторым Roki сократилось до 5 очков,на третьем месте Баянист
После 7 тура Лиги чемпионов и Лиги Европы лидеры сохранили свои позиции.Васик только провал в 8 туре может еще помешать завоевать первое место.ведь преимущество перед идущим вторым Roki-5 очков,на третьем месте Баянист.
В общем зачете по итогам всех трех групповых турниров Еврокубков в турнире ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО определились призеры:
Победитель турнира Васик
Второе место занял Баянист
Третье место у Roki
Все медали отправлены в профили победителям.
Теперь когда определились участники 1/8 всех трех Еврокубков видно из общей таблицы,что только 5 игроков-(100000,Ramil,Roki,Васик и Марёвец)играют во всех трех Еврокубках в 1/8 финала
Закончилась стадия 1/8 финала Еврокубков.100% результат показал Марёвец-набравший 9 очков и сохранив свое место во всех трех кубках,6 очков набрал TARAS12345,по 4 очка еще у 4-х игроков.По два места в Еврокубках сохранили только 4 игрока TARAS12345,Olga_B,Ramil и Fanta[
В полуфинале по два своих участия в Еврокубках сохранили два игрока Марёвец и TARAS123456 у остальных по одному Кубку.По набранным очкам в плей-офф лидирует Марёвец,на 4 очка меньше у TARAS123456,третье место у Olga_B
В финалах два своих присутствия сохранил только Марёвец.Он и лидирует в турнире,досрочно обеспечив себе первое место,со второго места никто уже не подвинет TARAS12345,а за 3 место предстоит борьба между Гладиус,Sava и Бзик и Вжик и что интересно что все они играют в разных финалах,поэтому могут набрать одинаковое кол-во очков.
Интересно,а какое окончательное решение принято по финалу Лиги Конференций,удален матч со скрипта или нет.Ведь мне нужно подвести окончательные итоги всех трех Еврокубков.
Интересно,а какое окончательное решение принято по финалу Лиги Конференций,удален матч со скрипта или нет.Ведь мне нужно подвести окончательные итоги всех трех Еврокубков.
Постараюсь сегодня посмотреть внимательно что там у призеров
В Общем рейтинге всех трех турниров ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО лучшим стал Марёвец
Второе место занял TARAS12345
Третье место занял Гладиус
Вот список лучших игроков плей-офф:
Марёвец-25
TARAS12345-18
Гладиус-12
Sava-9
Бзик и Вжик-9
Васик-6
Vitinio2015-6
Daniell-6
Да,там не так. Там сначала стоял счет 2:1 в пользу П СЖ. По правилам счет должен быть за основное время. То есть 1:1. Сейчас кто-то исправил счет и выставил его правильно 1:1. Но я не знаю в какой момент ты брал результаты со скрипта,в момент 2:1 и это неправильно, или в момент 1:1 и это правильно. Поэтому я и спросил,ты проверил Лигу Чемпионов?