Равные соперники сражаются в финале Лиги Конференций,в первом матче финала у нас пока ничья
ФИНАЛ ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ Первый матч Второй матч Третий
матч Набранные очки СЧЕТ
Гладиус-- Марёвец 9-9
Это получился самый упорный финал нашего турнира,всего на очко Гладиус опережает Марёвец
матч Набранные очки СЧЕТ
Гладиус-- Марёвец 9-9 8-7 17-16
Незнаю,будет ли Марёвец оспаривать этот итог,но так как финальный матч не был удален со скрипта,хотя наверное стоило,подведем итоги ТП ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ «YURAVLAS CUP – MASTERS»2025/26.
матч Набранные очки СЧЕТ
Гладиус-- Марёвец 9-9 8-7 5-1 22-17 2:1
Победителем турнира становится Гладиус
Второе место занимает Марёвец
По мне так надо признать Финал Несостоявшимся по причине форс-мажора(некорректные действия некоего товарища на скрипте перед финалом)....Причина форс-мажора известна ??? Известна !!!
Предлагаю принять Соломоново решение :
Обоих финалистов (Гладиус и Маревец) признать ПОБЕДИТЕЛЯМИ !!!!
Дабы не ломать структуру турнира - ведь если удалим финал на скрипте то останется некая недосказанность - признавать Гладиуса победителем когда остаются вопросы ??? Не знаю....
Вообщем думайте что делать...есть ещё один вариант - если Маревец согласится с Победой Гладиуса в Финале то объявите Гладиуса Победителем турнира...
#######
Фанта,Саня, я не пытаюсь умничать и поучать - просто предлагаю свой вариант решения проблемы...
По мне так надо признать Финал Несостоявшимся по причине форс-мажора(некорректные действия некоего товарища на скрипте перед финалом)....Причина форс-мажора известна ??? Известна !!!
Предлагаю принять Соломоново решение :
Обоих финалистов (Гладиус и Маревец) признать ПОБЕДИТЕЛЯМИ !!!!
Дабы не ломать структуру турнира - ведь если удалим финал на скрипте то останется некая недосказанность - признавать Гладиуса победителем когда остаются вопросы ??? Не знаю....
Вообщем думайте что делать...есть ещё один вариант - если Маревец согласится с Победой Гладиуса в Финале то объявите Гладиуса Победителем турнира...
#######
Фанта,Саня, я не пытаюсь умничать и поучать - просто предлагаю свой вариант решения проблемы...
Олег,если ты прочитал мое сообщение,то я и написал что Марёвец вправе быть недовольным результатом,а кто будет победителем турнира пусть решает Юкк,ведь матч же был официально не удален.
Всем добрый вечер! Я правильно понимаю, что кто-то снова поменял финалистов местами? Я-то сама ставлю в последний момент, а вот ребята утверждают, что не могли поставить на Райо Вальекано
Если так, то это отразилось и на КТП на скрипте.
Всем добрый вечер! Я правильно понимаю, что кто-то снова поменял финалистов местами? Я-то сама ставлю в последний момент, а вот ребята утверждают, что не могли поставить на Райо Вальекано
Если так, то это отразилось и на КТП на скрипте.
КТП мы играем только в Евролиге. Тут просто командник. Я днями разберусь. Дайте мне свет наладить дома с интернетом
Олег,если ты прочитал мое сообщение,то я и написал что Марёвец вправе быть недовольным результатом,а кто будет победителем турнира пусть решает Юкк,ведь матч же был официально не удален.
КТП мы играем только в Евролиге. Тут просто командник. Я днями разберусь. Дайте мне свет наладить дома с интернетом
тут не КТП, но я ставил пораньше и ставил на Пэлас 2:1, думаю Сергей 100000 также, но в любом случае если бы все было верно то я набрал бы 5 очков а не одно и команда заняла бы третье место
тут не КТП, но я ставил пораньше и ставил на Пэлас 2:1, думаю Сергей 100000 также, но в любом случае если бы все было верно то я набрал бы 5 очков а не одно и команда заняла бы третье место
Сергей(100000) ставит один раз и потом не заходит до окончания матча...потому и 1:2 изначально у него стоит(Райо - КП)...
Ты, Женя, также видимо изначально поставил 1:2 и не заходил на форум...а тут уже люди возмущались почему поменяли местами команды....
У bafana стоит 2:1...видимо подкорректировал
Алена (2:1) тоже видимо подкорректировала...
Вообщем Алешон чего-то там с финалом ЛЧ хотел замутить...он все время на сайт УЕФА ссылается типа как там пара представлена....Изначально стоял первым Арсенал - дальше посмотрим будет ли видоизменяться пара на скрипте в ЛЧ
Ну вот и недовольные - команда EuroTeam...
И чего делать будете ???
Командник получается так.
Первое и второе места там ничего не поменялось. % место далеко. Вопрос о 3-м месте. Смотрим расклады,до финала у Татышо было 385 очков,у Евротима - 389. Зная много лет игроков,я понимаю,что и Женя и 100 000 не врут и ставили на КП,так же как и у нас Сейнер. Поэтому им троим я начисляю по 5 очков. НО у Татышо у Васика 7 очков,когда у остальных по 5.
В Личке ничего не поменялось,так как игроки из пула призёров все поменяли свои прогнозы.
Поименно давайте рассммотри
1.Васик- так и остается
Оля-так и остается
Ренесаша-так и остается
Марёвец-ничья, тут тоже так и остается
упл- не поставил
Роки-так и остается
Рамиль-так и остается. Остальные в распредлении мест даже теоретически не принимали участие.
Вчера Арсенал сыграли вничью 1-1, если бы ПСЖ не забил пенальти во втором тайме, то счёт был бы в пользу Арсенала. По правилам если победа выявлена в дополнительное время или в серии пенальти, то выставляется ничья.
Вчера Арсенал сыграли вничью 1-1, если бы ПСЖ не забил пенальти во втором тайме, то счёт был бы в пользу Арсенала. По правилам если победа выявлена в дополнительное время или в серии пенальти, то выставляется ничья.
Совершенно верно,поэтому надо на скрипте исправлять счет
Я не знаю,кто выставлял результаты, но надо было сначала почитать правила и регламент,а там сказано так
Правила.
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.
1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послематчевые пенальти не учитываются.
3. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.
4. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали равного достоинства.