Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ТП «EUROLEAGUE BASKETBALL»>ЕВРОЛИГА/Баскет=2026/Плей-офф=Статистика,Итоги,Тотал
Юкк 12:40 21.05.2026
«Финал четырёх» баскетбольной Евролиги сезона-2025/2026 пройдёт с 22 по 24 мая в Афинах (Греция). «Чемпионат» предлагает вам ознакомиться с расписанием встреч.

Турецкий «Фенербахче» сойдётся с греческим «Олимпиакосом» 22 мая. Начало — в 18:00 мск. Испанская «Валенсия» встретится с мадридским «Реалом» 22 мая в 21:00 мск.

Финальный матч между победителями каждой пары состоится 24 мая в 21:00 мск.

Действующим чемпионом Евролиги является «Фенербахче», который в решающем матче минувшего сезона обыграл «Монако» со счётом 81:70. Бронзу завоевал «Олимпиакос», одолевший другой греческий клуб «Панатинаикос» — 97:93.
Айсман 10:27 25.05.2026
ИТОГИ=ПЛЕЙ-ОФФ=ТОТАЛ

Всем привет ))
Плей-офф мы с вами прошли и его итоги перед вами ( верхний скрин )...
Ранее я говорил что буду вести Тотал по всем стадиям розыгрыша ЕвроЛиги по баскету что в личке что в команднике...
И вот личку я уже сделал.
Для меня было удивительно что Третье место в итоге занял GOL66 - игрок все время вроде был рядом с пьедесталом, только в плей-офф зацепил третье место ...и вот он
в ТОТАЛе тоже Третий. Браво !!!
Элис ни разу не став первой в итоге в Тотале ПЕРВАЯ !!!! ВОТ ТАК ВОТ !!!!
А Joker провалил плей-офф но тем не менее он - ВТОРОЙ в Тотале !!!! МОЛОДЕЦ !!!
Дядя Миша, Ольга, Баянист, CrazyEagles все время где-то рядом тусили с пьедесталом и все время где-то совсем немного не хватало чтобы взобраться на пьедестал....только разок Дядя Миша на втором месте побывал...
Вообщем такие вот дела...
Поздравляю ВСЕХ лауреатов ВСЕХ стадий ЕвроЛиги !!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ участников нашего турнира !!! СПАСИБО ВАМ за ваше терпение !!!
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОЩНИКАМ нашего турнира - Особенная благодарность Джокеру !!
Всем пока - ДО ВСТРЕЧИ на новых турнирах ЕвроЛиги по баскету !!
###############
Командный турнир постараюсь сегодня вечером оформить и посчитать. Ждите...
Юкк 12:21 25.05.2026
Пока тут люди на баскете и пока телефон не сел пишу как у меня дела. Света нет по 3-4 дня,потом восстанавливают на 1-2 дня и снова выбиваются подстанции. Такое будет теперь постоянно. Когда вырубается свет,то в городе обесточиваются все вышки по мобильной связи и интернету. Ничего не работает. 4джи ловит только если стоишь под самой вышкой связи. Но туда надо ехать. И начались глобальные перебои с бензином. Поэтому все,кто накупил генераторов уже хватаются за голову. Наверное читали,что происходит на сухопутном коридоре. Значит,я заказал себе миниэлектростанцию на 2 киловата,с входной мощностью на киловат и ускореной зарядкой от солнечной батареи. И саму солнечную панель на 500 ватт. Эта станция от 220 заряжается примерно за час полностью. И главное,что она тянет солнечную батарею на 500 ват. И заряжается от нее за 3 часа. Грубо говоря,втыкнул утром в окно-вечером со светом. Хотел также купить усилитель 4 джи сигнала,но Серега только что сказал,что они начали уже работы по автономному интернету,который должны закончить через месяц примерно. Сейчас интернет(проводной) запитан на приемную станцию на каждом доме и от нее уже идёт раздача по квартирам. Когда нет света-нет питания на приемникеи нет раздачи-нет интернета. Они делают так,чтобы каждая квартира,которая запитывается от генератора или пауэрбанка(станции) получала вай фай.Приедет станция,мы с Секрегой попробуем немного усилить сигнал 4 джи,может его хватит,чтобы через юсби модем запитать комп интернетом. Посмотрим.

По поводу нашего сайта. Я с Серёгой почти каждый день на связи. Но они постоянно что-то чинят и что то копаются, Они же провайдеры и не малые,для нашего города. А с сайтом он копается по вечерам. Надеюсь,что на этой неделе закончим. А там бог его знает.

Рассчитываю,что у меня сегодня к ночи должны дать свет.По городу уже начали подключать отдельные районы.
Айсман 22:02 25.05.2026
Всем привет ))
Я вчера обещал КТП показать но домашние дела одержали верх...вот только сейчас
нашел время это сделать...да ещё надо было Тотал-Геймс подкорректировать на скрипте...
Вообщем так...итоги командников вы можете сами посмотреть на скрипте - смотрите три скрипта -
ОСЕНЬ, ЗИМА и ПЛЕЙ-ОФФ...
А здесь в табличке я их свёл воедино, проранжирил в формате 12-10-8-6-5-4-3-2-1.
Смотрим...

Ну да, как и ожидалось...на протяжении всего турнира по ЕвроЛиге наверху за золото соперничали ДВЕ команды - Луназавры и Пятая Четверть...вот только в Плей-офф Пятая Четверть очень неудачно для себя выступила и заняла только Пятое место (ха-ха, некоторые команды были бы и этому рады ).....и таким образом Луназавры, которые выступили в Плей-офф на привычном для себя должном уровне, заняли ПЕРВОЕ МЕСТО в ТОТАЛе КТП !!! УРА !!! МОЛОДЦЫ !! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
Пятая Четверть - ВТОРЫЕ !! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
А вот за Бронзу шла нешуточная борьба между тремя командами - это Матчбол, Данк и Факелы...и все таки Матчбол БРОНЗОВЫЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
И СПАСИБО всем остальным командам за участие !!! МОЛОДЦЫ !!!
На этом позвольте откланяться и надеюсь встретимся по осени в новом турнире.
Пока !!!
1 2 3
Закрытая тема Up