Немного помешали эти все блокировки сыграть полноценно на бабки в хоккей,но ничего,его две бутылки пригодятся на чемпионате мира по футболу.А может и три будет входным билетом.
Саня на формулу-1 скидывал. На футбол надо по-любому коммерческий турнир играть. Думаю, что бутылки будет достаточно. Но можно будет и опрос сделать. Лично я готов 2 бутылки поставить.
Саня на формулу-1 скидывал. На футбол надо по-любому коммерческий турнир играть. Думаю, что бутылки будет достаточно. Но можно будет и опрос сделать. Лично я готов 2 бутылки поставить.
Я в курсе. Вот пусть они и идут в зачет.Есть в планах замутить ещё и на форуме платный. Тогда пузырь на скрипт и пузырь на форум. На форуме примерно формат хочу сделать как на клубном чемпионате мира. Вроде всем понравился.
Я в курсе. Вот пусть они и идут в зачет.Есть в планах замутить ещё и на форуме платный. Тогда пузырь на скрипт и пузырь на форум. На форуме примерно формат хочу сделать как на клубном чемпионате мира. Вроде всем понравился.
У меня вопрос по скрипту на ЧМХ.
Почему в настройках нет разбросов при НЕугаданном исходе - все по Нулям стоит ??
Ведь в шапке четко прописано :
При НЕугаданном Исходе разбросы шайб следующие :
Разброс +/- 0 шайб = 2 балла
Разброс +/- 1 шайба = 1 балл.
На последнем ЧМХ в 2025 году мы играли с этими разбросами...но вот интересное дело - почему в настройках там тоже стоят сейчас Нули ??? Хотя судя по расчетам на этом ЧМХ скрипт считал эти разбросы....значит кто-то намеренно постфактум изменил начисление - убрал эти разбросы .....
И вот видимо когда собирали скрипт на этот ЧМХ то взяли начисление с 2025 года ( а оно уже без разбросов при Неугаде)...кому это надо ??? Зачем эта путаница ???
Если хотим играть без этих бонусов - тогда давайте из шапки уберем этот пунктик...чтобы народ потом не возмущался типа "а где мои ништяки ??"
Никто в скрипте ничего не убирал. А скрипт забивал я на основе прошлого чм и нынешней олимпиады. Мы эти два турнира играли именно так. И эту тему обсуждали. Решили,что если человек вообще не угадал даже исход,то ему нечего получать никакие балы. Не за что. А то,что из шапки надо убрать,то я согласен. Сейчас уберу.
Вот,на Олимпиаде мы уже не считали не угаданый разброс. Думаю,что и на прошлом чм тоже,я не проверял просто
На ЧМХ 2025 по 1-2 балла начисляли - я сегодня проверял...поэтому и вопрос возник...на скрипте в настройках по нулям а в рейтинге уже по 1-2 балла считает...
Так что тогда все понятно !!!
Играем БЕЗ этих разбросов при НЕУгаданном исходе !!!!
День добрый! Не возражаю присоединиться в команду Казаки! Удачи!