Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Joker 04:51 11.05.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение

#########
Вообщем не знаю что там видит Юра.....у меня ни одной картинки которые я загружал и Юра....ещё вчера что-то там появлялось в обрезанном формате....сегодня вообще тишина...,
Я всі скріни бачу.
Ответ
Айсман 04:56 11.05.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я всі скріни бачу.
Все понятно....в последние дни я заходил без ВПН и спокойно работал здесь.....сейчас попробовал с ВПН зайти и сразу увидел свои и Юрины скрины....
Значится опять только с ВПН заходить на сайт ????
Или это только для загрузки картинок надо включать ВПН ????
Ответ
Айсман 06:00 11.05.2026
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/16 ФИНАЛА

Всем привет ) вот пробую грузить картинки как Юра посоветовал - вроде дело пошло....правда только с ВПН получается.....
Итак....
В личке Ольга оказывает достойное сопротивление игрокам из БрейкПойнт(dnk80 и Ярославец) которые видимо решили забрать Золотой дубль в Риме(личка+КП).....
В разборке участвует также talyunya c Натальей....ну и не стоит скидывать со счетов остальных претендентов которые не так далеко расположились в табличке.
###########
Заметил....
Некоторые игроки пытаются частенько ставить 13:12 или 12:13 которые в итоге приносят в копилку "зелёную" очковую зону ( в районе 12-13 баллов плюс-минус)....
Не знаю как вам но мне кажется не всегда ее можно применять эту тактику....
Объясню почему, ну хотя бы попытаюсь...
Если стоит задача бороться за самые высокие места - то постоянный набор 12-13 баллов не дают это сделать - потому как другие игроки могут набирать по 20-23 балла пускай и не за все матчи.....наверху у нас сильные игроки и такая тактика "12-13" мне кажется только вредит....
Если стоит задача догнать без разницы на каком отрезке - тоже не катит....
А вот если стоит задача "держаться на плаву" в серединке таблички - эта тактика наверное самое то что надо ))))
Ну......это мои сугубо личные измышления.....
############
Теперь о команднике...

Матчей на прогноз остаётся все меньше и меньше и наверное можно уже примерно прикинуть кто на что претендует...
За Золото будут бороться БрейкПойнт и Микст - это вполне объяснимо глядя на Личку.
Ребрейк (Sava+Roki) будут стараться удержать третью позицию и не давать приближаться ТТ-шникам и двум Сашам(Александрина с Карху).
А дальше уже вы сами все видите.
###############
Не забываем ставить на сегодняшние матчи - первый дедлайн уже не за горами - в 12:00.....
###############
Не боюсь сглазить но по-моему это первый турнир на Мастерсе который проходит более-менее ровно и вроде бы удалось поймать золотую середину с этими дедлайнами и переносами.....ну а недовольные всегда будут - куда же без них ???
Ответ
Юкк 06:14 11.05.2026
Цитата:

#########
Вообщем не знаю что там видит Юра.....у меня ни одной картинки которые я загружал и Юра....ещё вчера что-то там появлялось в обрезанном формате....сегодня вообще тишина...,
Да,у меня скрин в поздравлениях загрузился только с третьего раза и каждый раз был другой адрес. Я сейчас получше найду.
Ответ
Айсман 06:16 11.05.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да,у меня скрин в поздравлениях загрузился только с третьего раза и каждый раз был другой адрес. Я сейчас получше найду.
Да не, нормально....с ВПН нормально, без него - тишина
Ответ
Юкк 06:31 11.05.2026
Цитата:
Да не, нормально....с ВПН нормально, без него - тишина
Сейчас,я сделал вроде по другому. Не надо нам впн
Ответ
Юкк 06:33 11.05.2026

Ответ
Юкк 06:34 11.05.2026
Видно?
Ответ
Юкк 06:36 11.05.2026
Значит так. Вот инструкция.

Ответ
Юкк 06:38 11.05.2026
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.
Ответ
aleshon_ru 07:04 11.05.2026
Юкк твои картинки видны и без VPN
Ответ
Айсман 07:51 11.05.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.
Да, без ВПН все видно ))
Будем пробовать - спасибо, Юра !!!
Ответ
Айсман 18:45 11.05.2026
Всем привет !!!
На скрипт загружены 8 пар = мужчины 1/8 финала...Одна пара из них ещё пока не
определена...Дедлайны уже проставлены реальные как на Флешскоре.
Ждём ваши прогнозы !!!!

Ответ
Айсман 19:15 11.05.2026
Ну блин, сглазил я....организаторы перекинули матч Тиранте-Медведев на 13:05 в 12:00....я пока им поставил дедлайн на завтра в 23:59...
И ещё завтра играют 1/4 женщины - пока есть две пары - я их в 12:00 поставил пока а мужчин ранних на 12:05....это чтобы не перемешались ....завтра до 12:00 дедлайны сдвину..и надо по сетке смотреть кто в оставшихся двух парах у женщин играть будет...
Пошла веселуха...
Ответ
Joker 19:31 11.05.2026
Айсман, я думаю, на таких стадіях вже не треба прив'язуватись до Ме і Жо - десь починаючи з 1/8 можна ставить мікст, і проблем не буде вааащє.
Ответ
Айсман 19:34 11.05.2026
Цитата:
Айсман, я думаю, на таких стадіях вже не треба прив'язуватись до Ме і Жо - десь починаючи з 1/8 можна ставить мікст, і проблем не буде вааащє.
Ну Микст будет когда завтра утром дедлайны сдвину у женщин...а так хотя бы до 12:00 утра женщины отдельно будут от мужиков...надо пробовать
Ответ
Joker 19:38 11.05.2026
Цитата:
Юра, у меня не получается...скопированную ссылку с того сайта скинул в поле нового сообщения - а в ответ тишина...
##############
ВНИМАНИЕ !!!!
На скрипт загружены 8 пар женского 1/8 финала....две пары пока до конца не
заявлены - ещё играются матчи 1/16 сегодня вечером. Но эти две пары все равно
загружены пока пустышками...
Дедлайн на все матчи пока 12:00..позже вечером будем двигать...или завтра утром до 12:00...
Вже вчора я поняв, що у тебе починається напряг. А просто напросто треба було мікстувать, і не прив'язуватись до дєвочєк і мальчіков окремо. І фсьо гут.
Ответ
Joker 19:42 11.05.2026
Олег, тобі видніше, ти ведучий. Просто даю пораду, бо вже давно це все пройшов і перепробував у різних турнірах.
Ответ
Айсман 19:44 11.05.2026
Цитата:
Вже вчора я поняв, що у тебе починається напряг. А просто напросто треба було мікстувать, і не прив'язуватись до дєвочєк і мальчіков окремо. І фсьо гут.
Да это понятно...просто хотелось так сделать чтобы удобней нам было делать прогнозы...чтобы не устраивать мешанину....ну во всяком случае мы держались до
последнего )))....а теперь пойдет Микст как ты говоришь...
Ответ
Sava 15:07 12.05.2026
И снова Карен выигрывает!Хачанов сейчас — это настоящий «черный ящик» турнира. Он ломает все логические цепочки: вроде и подача неидеальна, и брейк-поинтов дает много, но в решающие моменты включает такой «бетон», что все расчеты на дерзких молодых талантов вроде Прижмича разбиваются о его опыт...Но ничего..Он вышел на Рууда..вот там и посмотрим на него..Если Прижмич просто не смог додавить Хачанова в решающие моменты, то Каспер — это человек, который сам питается чужими ошибками на грунте.Сегодня Рууд просто уничтожил Музетти (12:4 по геймам), не оставив итальянцу ни шанса при поддержке домашних трибун...вот там и посмотрим..Завтра Карен Хачанов столкнется со своей главной фобией — игроком, который еще стабильнее него самого. Вот там и посмотрим, хватит ли у Карена характера на вторую сенсацию подряд или «норвежская стена» окажется для него непреодолимой.
Поединок 1/4 финала Рууд — Хачанов официально назначен на завтра, 13 мая 2026 года в 14:00.
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up