ВНИМАНИЕ !!!
У женщин в 1/16 я сдвинул дедлайны вперёд согласно Флешскоре...
Все женщины играют завтра 09.05....
ПРОСЬБА К МОИМ ПОМОЩНИКАМ !!!!
У мужчин на 1/16 дождитесь кворума в 8 пар ( на данный момент есть 4 пары ) и
тогда уже загружайте их на скрипт всех разом.....не надо частями загружать !!!!!!!!
Тогда у нас будет поменьше пропусков !!!!
Спасибо за понимание !!!!
Всем привет ))
Таблички пока не грузятся - так что без них.... ждём....
Я загрузил 8 мужских пар на 10.05 - это у нас 1/16 финала...все на 12:00...потом вечером сдвину если на Флешскоре будут подвижки....
А так ....всем удачи !!!
Ограничения на мобильный интернет в Москве, Санкт-Петербурге и Владимирской области с 12:30, за исключением зон постоянного действия ограничений сняты.
Смотрите,пока Серёга копается с нашими старыми дровами,я предлагаю позагружать таблички на сторонний сервер. Я вот выше толькочто его опробовал. Это хороший и простой сервер
1. Начать загрузку.
2.Выбираете папку на своем компе,где у вас хранится табличка и нажимаете на эту табличу( на файл). Всё так же как и у нас было.
3.Появляется зелёная кнопка Загрузить. Загружаете
4.Ниже написано Коды для встраивания.-Ссылки на просмотр.Из выпадающего списка надо выбрать B-B код полноразмерного изображения со ссылкой.
5.Нажимаем на него и появляется ссылка,которую копируем(сайт автоматом дает подсказку в виде появляющейся кнопки "копировать" в этой же строке) и просто(без ничего) вставляем в поле сообщения.
Смотрите,пока Серёга копается с нашими старыми дровами,я предлагаю позагружать таблички на сторонний сервер. Я вот выше толькочто его опробовал. Это хороший и простой сервер
1. Начать загрузку.
2.Выбираете папку на своем компе,где у вас хранится табличка и нажимаете на эту табличу( на файл). Всё так же как и у нас было.
3.Появляется зелёная кнопка Загрузить. Загружаете
4.Ниже написано Коды для встраивания.-Ссылки на просмотр.Из выпадающего списка надо выбрать B-B код полноразмерного изображения со ссылкой.
5.Нажимаем на него и появляется ссылка,которую копируем(сайт автоматом дает подсказку в виде появляющейся кнопки "копировать" в этой же строке) и просто(без ничего) вставляем в поле сообщения.
Юра, у меня не получается...скопированную ссылку с того сайта скинул в поле нового сообщения - а в ответ тишина...
##############
ВНИМАНИЕ !!!!
На скрипт загружены 8 пар женского 1/8 финала....две пары пока до конца не
заявлены - ещё играются матчи 1/16 сегодня вечером. Но эти две пары все равно
загружены пока пустышками...
Дедлайн на все матчи пока 12:00..позже вечером будем двигать...или завтра утром до 12:00...
Юра, у меня не получается...скопированную ссылку с того сайта скинул в поле нового сообщения - а в ответ тишина...
##############
ВНИМАНИЕ !!!!
На скрипт загружены 8 пар женского 1/8 финала....две пары пока до конца не
заявлены - ещё играются матчи 1/16 сегодня вечером. Но эти две пары все равно
загружены пока пустышками...
Дедлайн на все матчи пока 12:00..позже вечером будем двигать...или завтра утром до 12:00...
#########
Вообщем не знаю что там видит Юра.....у меня ни одной картинки которые я загружал и Юра....ещё вчера что-то там появлялось в обрезанном формате....сегодня вообще тишина...,