Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Юкк 05:30 28.04.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А в НХЛ отображается !!!
А ты когда смотрел? Возможно это опять из-за сбояна сервере часов +3. Я ввел матч тестовый и после делайна он не отобразился. Возможно,что после прошествии 3 часов он бы и появился. Если ты смотрел дедлайна после 3 ночи,то тогда обьяснимо.
Ответ
karhu 05:47 28.04.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А в НХЛ отображается !!!
Нет , не отображается. У меня есть скрины.
Ответ
Юкк 06:00 28.04.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Нет , не отображается. У меня есть скрины.
Понятно. Пошел я Серегу толкать.
Ответ
Sava 13:58 28.04.2026
На Циципаса ставил кто нибудь?Жаль не видно..Ситуация на корте (Live):
Сет 1: 7:6 (7:4) в пользу Стефаноса Циципаса.
Сейчас Сет 2: 3:2 в пользу Циципаса, идет борьба.
Ответ
Joker 13:38 29.04.2026
Напишу, колись же Юра прочитає... По перше, получається, шо прогноз можна зберегти тільки один раз, помінять вже дудки. Я в 7 ранку поставив на Звєрєв-Коболлі, а в 9 поміняв наоборот - новий прогноз зберігся, все норм, але коли в 12 настав дедлайн, на скрипті проявився старий прогноз.
По друге, питання до ведучих - для чого ставить дедлайн деяких матчів більш ніж за сутки(!!!) до їх початку. Або вже хоч здвиньте той дедлайн, поки скрипт його не закрив. Наприклад, по матчам за участі Звєрєва і Рууда ще 28-го було відомо, що гратимуть 30-го, для чого їх поставили на 29, та ще й на 12.00?
Ответ
Айсман 14:05 29.04.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Напишу, колись же Юра прочитає... По перше, получається, шо прогноз можна зберегти тільки один раз, помінять вже дудки. Я в 7 ранку поставив на Звєрєв-Коболлі, а в 9 поміняв наоборот - новий прогноз зберігся, все норм, але коли в 12 настав дедлайн, на скрипті проявився старий прогноз.
По друге, питання до ведучих - для чого ставить дедлайн деяких матчів більш ніж за сутки(!!!) до їх початку. Або вже хоч здвиньте той дедлайн, поки скрипт його не закрив. Наприклад, по матчам за участі Звєрєва і Рууда ще 28-го було відомо, що гратимуть 30-го, для чого їх поставили на 29, та ще й на 12.00?
женщин успел на 23:59 переставить ......сегодня утром мужчины стояли как в шаблоне сейчас.... У меня не было времени сторожить дедлайн - я работаю сегодня..... Если вы видели что дедлайн перенесли - почему до 12 утра не нашли время перенести дедлайн на нашем скрипте ???? Или куда лучше махать кулаками " после " качая права ?????.... Вы все прекрасно знаете ситуацию с нашим сайтом и нам всем вместе надо выгребать из нее.... Просили же игроков - МАЯКУЙТЕ !!!!!
Ответ
Joker 14:27 29.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
женщин успел на 23:59 переставить ......сегодня утром мужчины стояли как в шаблоне сейчас.... У меня не было времени сторожить дедлайн - я работаю сегодня..... Если вы видели что дедлайн перенесли - почему до 12 утра не нашли время перенести дедлайн на нашем скрипте ???? Или куда лучше махать кулаками " после " качая права ?????.... Вы все прекрасно знаете ситуацию с нашим сайтом и нам всем вместе надо выгребать из нее.... Просили же игроков - МАЯКУЙТЕ !!!!!
По-перше, ніхто ніякі права не качає. Якщо є проблема, то її треба мати на увазі і наступного разу такого не робить. А тут два рази підряд, спочатку Костюк з Плішковою, тепер мужики. Вчора в грі було вже 19 прогнозистів, а сьогодні й того менш - 12 залишилось. Взагалі то я й так стараюсь постійно підстраховувать, і в тенісі, і в баскеті. Але коли бачу, що хтось матчі виставляє, то чого буду лізти поперед батька в пекло? У 7 нянєк дитя... що?
Ответ
Айсман 15:20 29.04.2026
Цитата:
По-перше, ніхто ніякі права не качає. Якщо є проблема, то її треба мати на увазі і наступного разу такого не робить. А тут два рази підряд, спочатку Костюк з Плішковою, тепер мужики. Вчора в грі було вже 19 прогнозистів, а сьогодні й того менш - 12 залишилось. Взагалі то я й так стараюсь постійно підстраховувать, і в тенісі, і в баскеті. Але коли бачу, що хтось матчі виставляє, то чого буду лізти поперед батька в пекло? У 7 нянєк дитя... що?
Ну так надо было переносить не дожидаясь перитониту...)))
Я то теток не стал на другой день переносить а просто 23:59 поставил чтобы шаблон не кромсать.... Потому как во-первых не я его делал а ал-вторых договаривались только дедлайны передвигать....
Вот и мужиков надо было на 23:69 переносить...
Повторюсь, еще сегодня рано утром я их видел сегодняшним числом на 12:00....
Ответ
talyunya 17:39 29.04.2026
Цитата:
Прогнози виставляв я. Можливості змінити час двох матчів, які будуть завтра, зранку не мав. Зараз вони стоять згідно розкладу і можна робити прогнози
Ответ
Joker 18:09 29.04.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Прогнози виставляв я. Можливості змінити час двох матчів, які будуть завтра, зранку не мав. Зараз вони стоять згідно розкладу і можна робити прогнози
Ризиковий ти. Не боявся, що позлітають всі прогнози? Але подякував!
Ответ
Айсман 20:36 29.04.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
А как это у тебя получилось ???
Сдаётся мне "рука божья " занесла ???
Хорошая работа
Ответ
Айсман 20:40 29.04.2026
ВНИМАНИЕ !!!
На свой страх и риск назавтра 30.04 в шаблон внесена пара
Костюк - Потапова на 22:30....
Если прогнозов будет мало на эту пару - удалим !!!!
Сейчас попробую сделать рассылку !!!!
Ссылка
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/847/
Ответ
Юкк 06:29 30.04.2026
Цитата:
Напишу, колись же Юра прочитає...
Обещают,что проблему со светом решили. Вернее не так,вернули защиту неба,которую отправили к Зубкову. Но издержки тут перекрыли и всё вернули взад. Так что возможно что ситуация с электрикой улучшится для Мелитополя.

По сайту должно быть теперь без сбоев,потому что перенесли его в великий спрят,як казала моя бабуся.

Сейчас перво наперво надо сделать работу сайта без впн. А все остальное потом. Поэтому

Внимание! Срочно все проверяем работу сайта без ВПН. Загрузили новые вводные. Должен у всех на всем работать без впн.. Результаты пишите здесь же.
Ответ
Joker 07:06 30.04.2026
У мене він і працював без впн. Але ж у нас і не було проблем з інетом.
Ответ
Юкк 07:08 30.04.2026
Цитата:
У мене він і працював без впн. Але ж у нас і не було проблем з інетом.
Я в курсе. Это касается только РФ. И ихнего Роскомнадзора. Очередной раз. Но ничего, Серега справится. Вернее,уже почти справился. Сейчас у тех,у кого не работал безвпн сайт могут наблюдаться торможения. Кроме того Фанта мне написал,что сайт загрузился,но опять пишет как летом,что неправильный пароль.Над обеими этими причинами Серега сейчас работает. По скриптам и скриншотам он тоже вкурсе.
Ответ
Айсман 09:02 30.04.2026
Все отлично - летает без ВПН что на мобиле что на планшете..СПАСИБО !!
А вот скрины не грузит...будем ждать...
Ответ
LioMart 10:17 30.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас перво наперво надо сделать работу сайта
прогнозы вроде ставлю без проблем. А вот на форум получается зайти и что-то написать исключительно с компьютера. С телефона всё и притормаживает, и ошибки выдаёт при заходе в любую тему.
При этом в настройки любого скрипта захожу через раз... а уж новые матчи вовсе не выгружаются. Да: и скрины тоже выложить не могу.
Ответ
aleshon_ru 13:29 30.04.2026
Проблемы начались после переезда сайта на другой хостинг, а по умолчанию включён Client Hello, нужно каждый раз просить хотера отключить Hello, иначе не будет работать в России.
Ответ
Айсман 16:17 30.04.2026
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
Рим будем играть ??? Это серия MASTERS войдёт в Экстрим...
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Предлагаю сыграть - сайт вроде заработал, пошли прогнозы..
Готов открыть скрипт(если получится)..
Жду вердикт игроков !!!!
Ответ
Юкк 16:28 30.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
Рим будем играть ??? Это серия MASTERS войдёт в Экстрим...
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Предлагаю сыграть - сайт вроде заработал, пошли прогнозы..
Готов открыть скрипт(если получится)..
Жду вердикт игроков !!!!
Мы допилим сайт. Днями. Да,играем полноценно!
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up