Всем привет ))
Ну наконец-то достучался до небес, ура !!!!
Спасибо talyunya за подстраховку , ты молодчик !!!!
Вместе добьем этот турнир !!!!
За 21.04 дано 24 прогноза - оставляем в силе !!!!!
За 22.04 дано всего 5 прогнозов - удаляем !!!!!
За 26.04 дано 18 прогнозов - все таки оставим в силе !!!!
Далее уже как "масть пойдёт" )))))
Вообщем у нас две беды:
1) скрипт не хочет считать сегодняшние матчи....результаты
вбиваются а результата ноль...я пытался перезагружать итоги
в настройках - ноль без палочки...
2) Изначально в начале этого года когда ввели новое начисление
с бонусами за угаданный Исход и разницу и было запрещено делать
прогноз на ничью - была ДОГОВОРЕННОСТЬ УДАЛЯТЬ ИТОГОВЫЕ
НИЧЬИ чтобы не было конфликта со скриптом....
Ввиду того что я долго отсутствовал на теннисе то забыли про это...
и вбивали эти самые ничьи в итог.....и скрипт считал некорректно...
Я только сейчас это проверил когда увидел сегодняшнюю ничью в матче Синякова-Макналли(15:15)...
###########
Такие матчи с таким ничейным итогом надо УДАЛЯТЬ !!!!
Всем кто ведёт Тотал-Геймс !!!!
В болванку на скрипте я сейчас пропишу ...
Аааа, вот ты о чём....)))
Ну все как мы любим - по геймам Мертенс выиграла а матч проиграла )))
Но мы то пляшем от геймов - значит Мертенс в нашем формате выиграла ))
А алешон ещё уверял меня что такого не бывает ))
Мертенс — Плишкова
Счет по сетам: 1:2 (5:7, 6:2, 6:7)
Итоговые геймы: 17 : 16 в пользу Мертенс.
Элиза буквально уничтожила Каролину во второй партии (6:2). Именно здесь она создала тот самый «запас» в +4 гейма, который вывел её вперед в итоговой сумме.Плишкова была «хитрее». Она выигрывала именно те геймы, которые решали судьбу сетов. Первый сет — 5:7 (мини-поражение Элизы), третий сет — 6:7 (тай-брейк).В решающем сете Мертенс вела 4:1 и имела 40:0 (тройной брейк-поинт), чтобы закончить всё разгромом. Но она «забуксовала», отдала преимущество и проиграла тай-брейк (3:7).
Этот матч идеально иллюстрируетнаш конкурс "По Айсману!.. счет 17-16 — это показатель борьбы, но не гарантия победы))
Айсман, после поломки сайта скрипт обновляется не чаще, чем раз в сутки. Написал Юкку.
Ничего не поделаешь,Алеша..Надо воспринимать все как есть.Уже хорошо,что сайт работает!Но все таки..как бы хотелось увидеть подсчеты скрипта сейчас...на всех турнирах..не только по теннису.Набираемся терпения..
Матч Носкова-Самсонова будем удалять - в этом матче Неявка одного из
спортсменов.....ну и будем ждать обещанного Алексеем обновления скрипта...
В самом деле хочется посмотреть что получается ....
и вбивали эти самые ничьи в итог.....и скрипт считал некорректно...
Я только сейчас это проверил когда увидел сегодняшнюю ничью в матче Синякова-Макналли(15:15)...
###########
Такие матчи с таким ничейным итогом надо УДАЛЯТЬ !!!!
Всем кто ведёт Тотал-Геймс !!!!
В болванку на скрипте я сейчас пропишу ...
Я сегодня на скрипте НХЛ, в турнире который веду, с веником гулял - порядок наводил. Не удержался, заглянул в теннис и проставил результаты.
15-15 моих рук дело. Не знал всех тонкостей правил . Сорри, впредь самовольничать не буду....
Я сегодня на скрипте НХЛ, в турнире который веду, с веником гулял - порядок наводил. Не удержался, заглянул в теннис и проставил результаты.
15-15 моих рук дело. Не знал всех тонкостей правил . Сорри, впредь самовольничать не буду....
Да не, наоборот спасибо за помощь....просто надо в шапке на будущее вместе с правилами прописать этот момент для Ведущих...упустили этот момент...
Хотел сегодня шапку исправить - в настройках тишина - скрипт не реагирует...
Хто це так поспішив Костюк вивести вже в 1/4 на завтра? Вона ще тільки увечері буде 1/8 грать
Марта Костюк выходит на корт сегодня!
Поединок 1/8 финала в Мадриде:
Соперница: Кэтрин Макнэлли (США)
Дата и время: Сегодня, 27 апреля, начало не ранее 20:00 по киевскому времени.
Корт: Arantxa Sanchez Vicario Stadium.
Марта сейчас в отличной форме — вчера она уверенно обыграла 5-ю ракетку мира Джессику Пегулу (6:1, 6:4), так что на матч с Макнэлли выходит явным фаворитом. УДАЧИ,Марта!!
Хто це так поспішив Костюк вивести вже в 1/4 на завтра? Вона ще тільки увечері буде 1/8 грать
talyunya видимо поспешил ))) он сейчас на подстраховке - мы так договаривались с ним....не обессудьте если что не так, МАЯКУЙТЕ сразу...я сегодня только сейчас более-менее освободился от дел насущных - припозднился с шаблоном на завтра - а talyunya молодец - подстраховал меня....а может и не talyunya но все равно все молодцы что помогаете !!!!