Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
Айсман 19:43 15.04.2026
Скрипт открыт.
Ссылка
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/848/

Ответ
Юкк 07:16 17.04.2026
Правительство России направит около 3,5 млрд рублей на восстановление линий электропередачи в новых регионах.

До конца 2026 года в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях планируется восстановить электросетевую инфраструктуру для социальных объектов и жилых домов.
Ответ
Юкк 07:17 17.04.2026
Так что до биатлона должен получить свет и интернет
Ответ
Petrovich 17:37 17.04.2026
Юра, сайт так и тормозит, особенно переключения на скрипте
Ответ
Petrovich 06:10 19.04.2026
Юра, скрипт так и тормозит, бывает до 10-15 секунд открывается если дальше пошел
и счет щас в кубке выставлял - долго думает очень
Ответ
Юкк 06:30 19.04.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра, скрипт так и тормозит, бывает до 10-15 секунд открывается если дальше пошел
и счет щас в кубке выставлял - долго думает очень
Я даже не знаю. У меня летает просто. А ты на чем сидишь? Вай фай,4 джи?Комп,телефон? С впн-без?
Ответ
Юкк 06:32 19.04.2026
Ага,сейчас и у меня завис. В админке
Ответ
Юкк 06:38 19.04.2026
А сейчас опять летает. Написал Сереге,пусть глянет,в чем там дело.
Ответ
Petrovich 06:45 19.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А сейчас опять летает. Написал Сереге,пусть глянет,в чем там дело.
Нееее, тормозит сильно
Ответ
Юкк 07:22 19.04.2026
Цитата:
Я даже не знаю. У меня летает просто. А ты на чем сидишь? Вай фай,4 джи?Комп,телефон? С впн-без?
Вопрос спросил
Ответ
Айсман 07:47 19.04.2026
Заметил..
Мобильный интернет у нас работает с перебоями....причем иногда с жуткими паузами.....кстати без ВПН работает лучше - видимо как обещали с 1 мая он вообще будет платный на всех уровнях...
А вот WI-FI пока работает норм...хотя говорят что и он уже в некоторых местах работает с перебоями...
И да, самое главное что я заметил...наш сайт начинает глючить в вечерние часы пик...то вообще не зайти, то тормозит, то не грузит скрины, то не забить команды в настройках....то много ботов сидит в гостях на моих страничках - по 68-80 гостей ...всяко это не наши товарищи ))))
Ответ
Юкк 13:06 20.04.2026
Petrovich,

Как сейчас сайт работает?
Ответ
Petrovich 13:28 20.04.2026
Сегодня резво бегает
Ответ
Petrovich 12:11 24.04.2026
Зарабатало
Ответ
karhu 12:13 24.04.2026
Ставим НХЛ и КХЛ.
Сегодняшний тур уже пойдет в зачёт!
Ответ
Дядя Миша 12:46 24.04.2026
У меня сайт и форум открывается только с ВПН и на телефоне и на ноуте и на мобильном интернете и на Вайфае.
Ответ
aleshon_ru 12:49 24.04.2026
У меня работает и без VPN.
Ответ
Юкк 12:56 24.04.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ставим НХЛ и КХЛ.
Сегодняшний тур уже пойдет в зачёт!
Всем привет. Дали свет. Не знаю надолго ли,но все равно пока я тут. Итак,подводя итоги. Мало того,что на сайтеслетели настройки от перепада электрики, так он ещё и попал под какую то блокировку РКН. Подробности не знаю. Короче,Серёга воспользовался моментом,чтосайтвсе равно не работает и перенес его на вообще другой сервер. Он должен теперь работать быстро, блокировать ботов и не зависеть от света. Но опять сейчас надо будет провести с вами тесты,потому что опять у кого то может не работать с впн или наоборот без впн. Так что будем настраивать.

Вроде получилось отмотать сайт форум на момент остановки, то есть на 20 апреля. Проверяйте тщательно, я пока займусь домашними делами. Неделю не было ни воды,ни света,ничего.

Карху,Саня,я по КХЛ не знаю,решайте сами,но вот по НХЛ всё же давай смотреть.Сейчас поставили всего 11 человек. Я думаю,что большинство зайдет только утром. Поэтому скорее всего надо начинатьрестарт только с завтрашнего вечера. НО туро,вечера мудреннее.Посмотрим,сколько людей поставило.
Ответ
aleshon_ru 13:06 24.04.2026
До поломки сайта на НХЛ оставило 34 человека, на КХЛ 27 человек. На данный момент поломка не повлияло на КХЛ, тур только сегодня. На НХЛ, возможно придётся пропустить тур.
Ответ
karhu 13:09 24.04.2026
Цитата:
Всем привет. Дали свет. Не знаю надолго ли,но все равно пока я тут. Итак,подводя итоги. Мало того,что на сайтеслетели настройки от перепада электрики, так он ещё и попал под какую то блокировку РКН. Подробности не знаю. Короче,Серёга воспользовался моментом,чтосайтвсе равно не работает и перенес его на вообще другой сервер. Он должен теперь работать быстро, блокировать ботов и не зависеть от света. Но опять сейчас надо будет провести с вами тесты,потому что опять у кого то может не работать с впн или наоборот без впн. Так что будем настраивать.

Вроде получилось отмотать сайт форум на момент остановки, то есть на 20 апреля. Проверяйте тщательно, я пока займусь домашними делами. Неделю не было ни воды,ни света,ничего.

Карху,Саня,я по КХЛ не знаю,решайте сами,но вот по НХЛ всё же давай смотреть.Сейчас поставили всего 11 человек. Я думаю,что большинство зайдет только утром. Поэтому скорее всего надо начинатьрестарт только с завтрашнего вечера. НО туро,вечера мудреннее.Посмотрим,сколько людей поставило.
Конечно посмотрим, о чем речь. Это я про НХЛ)

И да, я проставил счёт на последний тур перед падением сайта, железняка не считает результаты. Гляньте, пжс
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up