Перенесите матч Пеньяроль-Платенсе Матч Пеньяроль — Платенсе в рамках 2-го тура Либертадорес состоится не сегодня, а в ночь с четверга на пятницу — 17 апреля 2026 года в 03:30 (EEST).ПОСТАВЬТЕ ЕГО на 16тое..23-00!
Дней 10-12 назад ,на одном из сайтов, ставил прогнозы. Матчи с участием Палмейрас и Пеньяроль стояли на 17-е число. По какому календарю здесь забивались матчи?
Страшного то ничего не случилось, но бардак на лицо.
На вашем сайте нет проблем с 23:59, там другой движок, на IBUProg с самого начала основания сайта баг с полонучем, поэтому если ставим на 17, то всегда за минуту до этой даты 16 апреля 23:59. Наш скрипт футбола тупой и время привязано к всемирному времени UTC и не учитывает летние и зимние переводы.
На вашем сайте нет проблем с 23:59, там другой движок, на IBUProg с самого начала основания сайта баг с полонучем, поэтому если ставим на 17, то всегда за минуту до этой даты 16 апреля 23:59. Наш скрипт футбола тупой и время привязано к всемирному времени UTC и не учитывает летние и зимние переводы.
Что ты мне сейчас лохматишь про движок и 23:59 ?
Я говорио про игры в ночь на 17-е, которые занесены на скрипт как игры 15-го
Херасе ошибочка от ведущего
ps Ни на одном сайте нет проблем с 23:59. Потому что везде дедлайн - это начало игры . Аксиома!. И никого это не напрягает ..........
Несколько лет играл на разных сайтах турниры футбольные Бразилии, Аргентины, Мексики и Колумбии. Как заметил они все матчи ставят предварительно на одну дату. А уже потом разнося по времени, нередко меняя в результате и дату, и время.
Рискну предположить, что матчи выставили по предварительному календарю давно. А дальше матчи надо отслеживать уже внимательно на случай перемен. И один ведущий с этим не справиться.
Кстати, за всё время игр в прогноз футбола я такого "бардака" и частых перетасовок времени/даты, как в Южной Америке, больше и не видел нигде.