А вот тут соглашусь. Остается только дождаться финала и проверим прогноз.
Во всех других случаях неизвестно, как карта ляжет.)
Будем считать что тему оживили. )Гостям сайта будет что читать.)
Прогнозирую, что в последнем туре Лагно сольет партию Вайшали, чтобы не дать пройти Музычук.
Она и так и так проиграет,вне зависимости. Тут важна сегодняшняя игра. Музычук должна обязательно обыгрывать Горячкину,потому что сегодня партия Вайшали с Чжу,которая идет на 2-3 месте с Музычук и сколрее всего они раскатают ничью,хотя Вайшали играет белыми.В13 туреВайшалииграет черными с Тань и вполне может скатать ничью. а в последнем белыми она обязательно обыграет Лагно. Поэтому Музычукнадо сегодня обязательно побеждать. Там у нее остается партия черными с Бибисарой. Думаю ничья. И в последнем туре будет заруба с той же самой Джу. Особенно если Вайшали где то стратит,то этот матч может быть за победу.Но в любом случае я согласен,что на Лагно рассчитывать не стоит. Так что сегодня почти ключевой день.
ничья в проигранной партии у Горячкиной. . ойойой
Это в партии Музычук. Ладейное окончание. Ладья против трёх пешек.
Теперь обеих надо корвалолом отпаивать. И нас тоже.Почти 5.5 часа партия длилась.