Медведев разбил ракетку, проигрывая 0:6, 0:2 по ходу матча с Берреттини в Монте-Карло и выругался.
После сухого поражения в первом сете и двух упущенных геймов во второй партии Медведев разбил свою ракетку. Он несколько раз ударил ей об землю, а затем выкинул сильно деформировавшийся снаряд в мусорное ведро.Это поражение стало самым разгромным в карьере Медведева. Также он стал первым с 2016 года теннисистом из топ-10, проигравшим с таким счётом.
На таких турнирах, начиная с 1/8, матчи играются каждый день. На завтра есть только те, участники которых уже известны. Остальные - когда доиграют. Я завтра на работе с 8 до 17. Матчи начинаются в 16 по нашему времени. Когда мне делать прогноз?
На таких турнирах, начиная с 1/8, матчи играются каждый день. На завтра есть только те, участники которых уже известны. Остальные - когда доиграют. Я завтра на работе с 8 до 17. Матчи начинаются в 16 по нашему времени. Когда мне делать прогноз?
Ну я могу сегодня около 10 вечера забить пары - их четыре пока.....у тебя сегодня
по времени какое крайнее время для проставы ????
Мастерсы в Европе играть удобнее, чем в Северной Америке, не нужно страдать из-за 23:59.
Кому как) У меня хоть было время вечером подумать. Сейчас наставила наугад. Времени, чтобы, как говорит Юкк, обдуманно делать прогноз, нет.
Полагаю, что эксперимент на самом деле не удался. На ТБШ играют через день, поэтому можно успевать. А тут вечный цейтнот.
Кому как) У меня хоть было время вечером подумать. Сейчас наставила наугад. Времени, чтобы, как говорит Юкк, обдуманно делать прогноз, нет.
Полагаю, что эксперимент на самом деле не удался. На ТБШ играют через день, поэтому можно успевать. А тут вечный цейтнот.
Юкк обещал помозговать....но по-моему на Монте-Карло вообще треш какой-то...