Я буду это считать как взнос на следующий год в Гонку снайперов. Тарас,кстати тоже так сказал. Ну если кто-то ещё захочет,то пожалуйста.
Напомню,что со следующего года денежные призы будут разыгрываться только между теми,кто заплатит входной взнос. Остальные будут играть за престиж и медали.
Нет.) В гонке снайперов я участвовать не планирую.
Оставь, как я и писал, на какой-нибудь комтурнир, вроде хоккея на ЧМ.
Да оставьте ВСЁ в общаке.....сыграйте ТРИ сезона и по окончании выявите ТРЁХ лучших и между ними поделите....
И сделайте рейтинг - в личке одни баллы, в команднике уже другие баллы....
Суммируйте после трёх сезонов...
За три года сумма как раз набежит ИНТЕРЕСНАЯ уже....а не 700 рублей...
Да оставьте ВСЁ в общаке.....сыграйте ТРИ сезона и по окончании выявите ТРЁХ лучших и между ними поделите....
И сделайте рейтинг - в личке одни баллы, в команднике уже другие баллы....
Суммируйте после трёх сезонов...
За три года сумма как раз набежит ИНТЕРЕСНАЯ уже....а не 700 рублей...
Это не годится. Вот два года например,кто то выигрывал турниры и ни
чего не получал, ан третий год кто то выиграл и заграбастал все. Нечестно как-то. Но я на следующий сезон с Фантой придумаем что то по деньгам другое.Но все призёры нынешнего года,которые оставили деньги для сайта будут поощрены однозначно в этом турнире на сл. сезон.
Это не годится. Вот два года например,кто то выигрывал турниры и ни
чего не получал, ан третий год кто то выиграл и заграбастал все. Нечестно как-то. Но я на следующий сезон с Фантой придумаем что то по деньгам другое.Но все призёры нынешнего года,которые оставили деньги для сайта будут поощрены однозначно в этом турнире на сл. сезон.
Да нееее....пусть все бабки в общаке пока варятся...со следующего
сезона введите рейтинг игроков с учётом прошедших двух лет - поиграйте ещё пару сезонов - рейтинги постоянно обновляйте...глядишь и сумма набежит