Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ - 2025/26 ~ Правила.Результаты.Таблицы.
хмырь 08:54 04.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я буду это считать как взнос на следующий год в Гонку снайперов. Тарас,кстати тоже так сказал. Ну если кто-то ещё захочет,то пожалуйста.

Напомню,что со следующего года денежные призы будут разыгрываться только между теми,кто заплатит входной взнос. Остальные будут играть за престиж и медали.
Нет.) В гонке снайперов я участвовать не планирую.
Оставь, как я и писал, на какой-нибудь комтурнир, вроде хоккея на ЧМ.
Ответ
Юкк 09:25 04.04.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Нет.) В гонке снайперов я участвовать не планирую.
Оставь, как я и писал, на какой-нибудь комтурнир, вроде хоккея на ЧМ.
Я кроме хоккея,планирую обязательно чемпионат мира по футболу
Ответ
Сегун 8492 10:38 04.04.2026
Мой выигрыш тоже в общаке оставь.
Ответ
Айсман 10:54 04.04.2026
Да оставьте ВСЁ в общаке.....сыграйте ТРИ сезона и по окончании выявите ТРЁХ лучших и между ними поделите....
И сделайте рейтинг - в личке одни баллы, в команднике уже другие баллы....
Суммируйте после трёх сезонов...
За три года сумма как раз набежит ИНТЕРЕСНАЯ уже....а не 700 рублей...
Ответ
Daniell 12:46 04.04.2026
Уважаемые админы мои призовые используйте пожалуйста для улучшения сайта. От души.
Ответ
Юкк 04:44 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Да оставьте ВСЁ в общаке.....сыграйте ТРИ сезона и по окончании выявите ТРЁХ лучших и между ними поделите....
И сделайте рейтинг - в личке одни баллы, в команднике уже другие баллы....
Суммируйте после трёх сезонов...
За три года сумма как раз набежит ИНТЕРЕСНАЯ уже....а не 700 рублей...
Это не годится. Вот два года например,кто то выигрывал турниры и ни
чего не получал, ан третий год кто то выиграл и заграбастал все. Нечестно как-то. Но я на следующий сезон с Фантой придумаем что то по деньгам другое.Но все призёры нынешнего года,которые оставили деньги для сайта будут поощрены однозначно в этом турнире на сл. сезон.
Ответ
Юкк 04:45 12.04.2026
Сегун 8492,
Daniell, Спасибо большое.
Ответ
Айсман 08:05 12.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это не годится. Вот два года например,кто то выигрывал турниры и ни
чего не получал, ан третий год кто то выиграл и заграбастал все. Нечестно как-то. Но я на следующий сезон с Фантой придумаем что то по деньгам другое.Но все призёры нынешнего года,которые оставили деньги для сайта будут поощрены однозначно в этом турнире на сл. сезон.
Да нееее....пусть все бабки в общаке пока варятся...со следующего
сезона введите рейтинг игроков с учётом прошедших двух лет - поиграйте ещё пару сезонов - рейтинги постоянно обновляйте...глядишь и сумма набежит
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:21 12.04.2026
Денежные призы надо вручать только в личном турнире. По примеру хоккея на олимпиаде. Тогда это ощутимо и приятно.
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up