Игорь Цыганик: «Не может быть иначе, когда футболом управляют бандиты, а сборная Украины формируется одним агентом»
Известный комментатор Игорь Цыганик откровенно и эмоционально высказался на фоне поражения сборной Украины от сборной Швеции (1:3) во вчерашнем матче плей-офф квалификации ЧМ-2026.
«Мы сегодня проиграли не в футбол. Мы проиграли борьбу со злом. И мы её проигрываем в футболе уже долгое время. Иначе и быть не могло. Ну просто не могло. Поверьте мне, я видел разные сборные в своей жизни, но более бесхребетной сборной я никогда в жизни не видел. Более аморальной, неустойчивой, абсолютно бесцветной, равнодушной сборной я никогда в жизни не видел.
Но я сейчас спокоен. Спокоен потому, что я понимаю, что к этому всё шло и шло давно. Не может быть иначе, когда футболом управляют бандиты. Не может быть. Не может быть, когда сборная Украины формируется одним агентом. Не может такого быть. Это же не сборная Украины. Это сборная Шаблия, сборная „Паса“, как хотите называйте. Это не моя сборная. Это сборная абсолютно тех людей, которые хотят просто заработать на имидже сборной. Больше ничего. Невозможно иначе просто объяснить то, что сегодня произошло. Так не может быть.
Да, сейчас все разъедутся по своим Марбельям, Лондонам. Нельзя оттуда управлять украинским футболом. Нельзя. Это неправильно. И мы проигрываем эту борьбу со злом. Мне стыдно за то, что те люди, которые хотели увидеть сегодня какой-то футбол, у которых осталось не так много вообще эмоций, чтобы почувствовать какой-то определённый позитивный настрой. И мы сегодня должны быть в такой ситуации, в которой мы сейчас оказались. У нас нет шансов попасть на чемпионат мира. Даже если бы мы сегодня удачно сыграли, это не та команда, которая может что-то показать и где-то подарить какие-то определённые яркие положительные эмоции, дать какую-то определённую энергетику. Это абсолютно равнодушная, бесцветная сборная. Мне очень стыдно за то, что сегодня произошло, но, опять же, это следствие того, во что идёт украинский футбол.
Вот мне там часто рассказывают, будто я что-то выдумываю. Я не выдумываю: я вижу результат, вижу глубину этого процесса. Не может быть, когда тренер сборной начинает рассказывать, с кем подписывать контракт, а с кем не подписывать. Не может быть, когда тренеру сборной рассказывают, кого вызывать, а кого не вызывать. И это заметно по вызовам в сборную. Когда нет объективного анализа.
Не может быть такого. Мы сегодня про**али 6 млн евро. Потому что контракт тренерского штаба сборной — 2 млн евро в год. Представьте себе, это 60 крытых полей по всей Украине. А вы хотите, чтобы мы играли в футбол? А как мы будем играть в футбол? Это последнее поколение, которое могло дать какой-то определённый результат. И его просто растворили, просто использовали, просто вытерли об него ноги и пошли дальше. И никто не будет нести ответственность за то, что сейчас происходит, потому что сейчас украинский футбол — это зло. И им управляет зло, абсолютное зло, равнодушное зло, которое думает исключительно о том, как набить свои карманы и сбежать за границу, вывести через криптовалюту деньги и всё.
Я видел сегодня людей, которые плакали, откровенно плакали, когда видели эту игру сборной. Не от того, что плохо сыграли, а от того, что равнодушно. Сейчас все эти миллионеры разъедутся на своих самолётах, кто куда там, и всё забудут. Я безмерно благодарен Миколенко, который пришёл на флеш и хотя бы извинился перед болельщиками за то позорное позорище, как он сказал, которое мы видели. Остальные все просто запьют чаем и будут дальше думать и рассказывать, что их здесь критикуют, что они недооценены, что на самом деле о них вообще нельзя ничего говорить. Да у вас совести нет для того, чтобы смотреть в глаза тем людям, которые сегодня смотрели этот футбол.
Мы проигрываем эту борьбу. Не может быть такого. Не может быть такого, когда никто не может найти управу на тех людей, которые вызывают или не вызывают тех или иных футболистов. Вы превратили это всё в клоунаду. А людей, которые много лет отдавались тому, чтобы всё-таки заработать ту славу украинскому футболу, просто повыгоняли, и теперь на них паразитируют. Вот это очень стыдно.
Я сейчас сдерживаю свои эмоции, но на самом деле вы просто на**али людям в душу. Просто на**али. По-другому я не могу никак сказать. Всей Украине, всем людям, которые хотели увидеть какой-то хороший, яркий момент, вы просто им на**али. Вот помните и живите теперь с этим.
Ну как может выйти тренер после такого матча и единственное, что сказать — „я буду на следующую игру с Албанией“. Да на*ера нам та игра с Албанией уже? Да уже не играйте с той Албанией. С Албанией уже медведи могут играть. Кого хотите выпускайте, сами выходите и играйте. Вы людям на**али в душу с большой-большой горы. Вы думаете, что вас кто-то будет поддерживать сейчас? Вот просто обидно, что у людей совести нет абсолютно.
У нас футбол управляется из Лондона, а сборная — из Марбельи. Так о каком футболе мы хотим говорить? И эти люди никогда не будут чувствовать ответственности, потому что они — там, а мы — здесь. Это большая разница.
Мы за три года с Ребровым существенно опустили уровень нашей национальной сборной. У нас Андрей Николаевич Шевченко не открыл ни одного поля за два года. Его люди не видят в Украине. Он живёт где-то там. А здесь управляют совсем другие персонажи, бандиты, которые вообще никогда нигде не появятся, потому что они даже говорить не умеют словами. Какой футбол? О каком футболе может идти речь?», — сказал Цыганик в эфире своего YouTube-канала.
Циганик сказал всё правильно.Но у меня к нему всего один но важный вопрос. А где ты был такой умный ТРИ года? Почему молчал? Почему в своих студиях жопу лизал и Шеве и Ребру? А тут гляньте-прозрел вдруг. Но давайте почитаем,что пишу т люди,может я не прав?
Bobr Бобер27.03.2026 16:18
От почитав я дописи уболівальників і якось питання стало: а до "крику відчаю" Циганика всього цього ніхто не бачив? Не бачили, що УАФ із Шевченком на чолі у сотню разів гірша за УАФ "імені павелка"? Не бачили, що збірна із Ребровим на чолі деградує від матча до матча? Що багатомільйонний "тренерський штаб" не володіє ситуацією і не впливає на цю ж ситуацію, не впливає на гравців, на їхнє ставлення до "установок на гру", на їхнє відношення до України, українців, українського футболу і іміджу України і українців у Європі та світі?
Вчора всі побачили ганьбу і безвідповідальність. А наприклад із листопада до березня не бачили таку ж ганьбу і безвідповідальність від збірної із біатлону? Президент УАФ живе у Англії і більше буває у Мілані як на роботі, але ж біатлоном "керує" діючий нардеп - це щось міняє чи на щось впливає? Або до прикладу Національний олімпійський комітет - вся країна бачила його "авторитет" і як він відстоює права і захищає від свавілля українських олімпійців! І що? Хтось колись когось спитав: власне, а де мільярди бюджетних коштів, які держава надавала для спорту ?
Украина — Албания — 1:0. Пресс-конференция. Сергей Ребров: «Вы не думайте, что я держусь за это место»
— Ваши слова от 5 августа 2024 года: «Отборочный цикл ЧМ-2026 — очень важный. Если у меня не будет получаться, я не буду тут сидеть и рассказывать про то, что у меня есть контракт. Такого не будет». На ваш взгляд, у вас получается в сборной Украины?
— У меня есть руководство. Как я уже говорил, у меня будет разговор на эту тему с Андреем Николаевичем Шевченко. Мой контракт действует еще два месяца. Я уже говорил об этом. Большего я сказать не могу. Всё. Если мы совместно с УАФ решим, что со мной у сборной нет будущего, то всё, нет проблем.
Вы не думайте, что я держусь за это место. Андрей Николаевич уже сказал мне, что после сегодняшнего матча у нас с ним состоится разговор. Всё. Почему вас этот вопрос настолько волнует? И не надо, пожалуйста, говорить про всю Украину.
— Если вы получите от Андрея Шевченко предложение продолжить работу со сборной Украины, вы его примете?
— Я с ним об этом еще не говорил. Сначала я хочу услышать, что он скажет.
— Как вы восприняли баннер болельщиков на трибунах с текстом «Какая игра, такая и поддержка»? Болельщики имеют право критиковать сборную?
— Да, имеют. Вы можете критиковать и тренера, но я не считаю, что игроки не отдавались на поле в матче со Швецией. Они отдали всё в той игре. Но это очень сильный соперник, очень сильная команда, и Швеция показала это сегодня в матче с Польшей.
Кто-то кричит «Ребров — аут!». Это не проблема, любой тренер должен быть готов к такому. Но ребята, считаю, такого отношения не заслужили. Они отдавались в матче со Швецией, пытались добиться результата, но не вышло.
— Что случилось с Миколенко?
— Он сказал, что еще вчера он обращался к врачам, но я про это ничего не знал. Потом он сказал, что готов к игре. А на предматчевой разминке Виталий, к сожалению, получил травму. Но говорит, что всё не настолько серьезно. У него сейчас будет пять дней выходных. Уверен, что он вернется в расположение «Эвертона» в нормальном состоянии.
=======================================
Alex_1953 - Старожил
01.04.2026 01:23
Зауважте. Ні слів вибачень за усі провалені турніри, ні слів вибачень за окремі важливі поєдинки які закінчилися просто ганебно . Немає слів про персональну відповідальність. А слова що хлопці відлали усі сили просто бісить. У людини поняття честі відсутнє від слова зовсім. Скільки ми отримали негативу під час матчів під його керівництвом. Ото ж...
• =================================
leopavlo
01.04.2026 23:59
У корыта сядут,вцепяться в него и их не оттащить! Плюю на вас!
•
Аnt Gem(GAGALOM)
01.04.2026 23:02
человек, морально опустившийся» или «человек морально опущенный».
•
Виктор Богдан(vdb)
01.04.2026 20:13
Не піде Ребров сам.
Він ті гроші ще за два місяці давно в думках витратив
Олександр Сергійович(fk)
01.04.2026 18:55
В нього Андрюха дружбан, він йому запропонує продовжити контракт. Ребров впевнений.
А тим часом збірна України потроху спускається на дно рейтингів, показуючи ганебний футбол з незрозумілим складом виконавців.
Гадаю, будемо "терпіти" далі.
Иван Гецко: «Ребров должен извиниться и подать в отставку»
Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко оценил выступления главной команды страны в отборе на ЧМ-2026.
— Как оцените отборочный цикл сборной Украины к чемпионату мира-2026?
Обидно, очень обидно. Сколько возможностей, а мы не воспользовались ни одной. Пролетели везде. Я думаю, что в таких случаях главный тренер должен брать на себя ответственность и принять правильное решение, на мой взгляд. Что-то не получилось так, как хотелось бы всем нам. Мы это все видим, наглядно видим. Что-то не так. Если что-то не так, тогда в таких случаях тренер подает в отставку, извиняется лично перед болельщиками и покидает сборную. Я так понимаю.
— Если Ребров останется — это будет странно?
Смотрите, я же вам сейчас разложил все по полочкам. Мы снова будем наступать на те же самые грабли. Мне больше кажется, что должен быть другой человек, свежая кровь. Так всегда говорили, так всегда говорят. Должны быть какие-то изменения, какие-то перестановки. Когда у нас был ряд футболистов не самого высокого уровня, как сейчас есть, мы чего-то добивались, мы куда-то проходили. А тут, на мой взгляд, есть очень много квалифицированных футболистов, которые играют сегодня в Европе. И где-то он до них не достучался, скорее всего. Потому что игроки есть, звезды есть, а результата нет. Я больше уверен, что это все идет от головы.
==============================
~ I n c o g n i t o ~ - Эксперт
01.04.2026 22:40
Яка відставка? Для цього потрібно бути мужиком. Сірожа людина без совісті і гідності. Більше того, він заявив що вважає свою роботу успішною. Якщо пазік його не вижене, сам він ніколи не піде...
===========================
viktor sher(all4u)
02.04.2026 09:46
Есть отмазка,я бы ушел(Ребров),но Шевченко не отпускает и вы увидите,так и будет.Одна банда,все при хороших деньгах,сами не уйдут!
Олег Федорчук: «Ребров до последнего будет держаться за контракт. Это не про честь, это про банковский счет»
«Мельгоса — это креатура Реброва, а кризис национальной сборной влияет и на молодежку»
— Олег Викторович, хотелось бы поговорить о делах молодежной сборной Украины. Почему мы видим такую картину? Отбор, по сути, провальный, шансов на Евро после досадной ничьей с Литвой (1:1) почти не осталось. Что происходит с командой Мельгосы?
— Я сейчас работаю с юношами U-19 и U-20, и я в шоке. Перед игрой стандартное положение, подача — и никто не хочет играть головой. Не потому, что не умеют, а просто не хотят! С детства их учат только «пасикам внизу». Но если вы не поднимаете мяч, у вас будет низкий темп, и вы никогда не будете играть в быстрый футбол. Это путь к деградации, которую мы сейчас и видим.
Среди других причин провала команды Мельгосы я бы добавил еще и кризис национальной сборной Украины — это тоже влияет на «молодежку».
— Каким образом?
— Напрямую. Нельзя говорить сейчас о молодежной сборной Украины в отрыве от национальной команды. Мельгоса же является креатурой Реброва. Мы видели кадровые решения, которые, как по мне, были абсолютно непоследовательными. Сначала сборная выглядела неплохо, а потом с каждой игрой начала проседать. Во многом это из-за того, что приглашали не лучших, а тех, кто играет за границей, потому что это «статус».
— Тоже обратил на это внимание. Будто сам факт пребывания в зарубежной команде должен свидетельствовать о том, что это игрок хорошего уровня, который еще и в отличной форме находится…
— Именно так. Статус заменил сегодняшнее качество. У нас почему-то смотрят именно на статус, а не на качество. Но посмотрите на Швецию — там один футболист Дьокереш переиграл всю нашу сборную, потому что он делает разницу индивидуально. За это и платят 100 миллионов. А у нас — бюрократический, «рафинированный» подход, лишенный творчества.
Вот вам пример Пономаренко. Он не был особенно нужен «молодежке», а в национальную взяли сразу, как только «припекло». Или Калюжный. Три года назад о нем мало кто знал, мало кому он был нужен. Но Руслан Ротань в «Александрии» нашел ему место, парень заиграл, и карьера взлетела. Это доказывает: надо смотреть на кондиции здесь и сейчас, а не быть консерваторами.
Даже Валерий Васильевич Лобановский не боялся брать людей из первой или даже второй лиги — Яремчука, Раца, Косовского — и они сразу становились игроками основы
«Шевченко должен гнать этот «голубятник» метлой»
— Откуда столько прагматизма, этой заскорузлости? Немало болельщиков считали, что молодые тренеры и «испанский вектор» — это более высокая ступень, чем наша ДНК, где идет акцент на физику, скорость и борьбу.
— А где вы видели, чтобы национальность давала привилегии? В «Барселоне» сейчас главный тренер Ханси Флик — немец. В «Атлетико» Диего Симеоне — аргентинец. Это парадокс нашего футбола. У нас некоторые испанцы приезжали как операторы, а потом вдруг начинали тренировать «Звезду» или «Карпаты» (речь о Дарио Друди — прим. ред.). Мне как профессионалу достаточно одного их предложения, чтобы всё понять.
Я с первого интервью говорил: назначение Ашура в «Полесье» — это афера. По Реброву — аналогично. Мне даже из УАФ звонили, просили не быть таким жестким в критике. Я ответил: «Подождите полгода, вы еще плакать будете». И что мы видим сейчас? Журналисты, которые молчали, теперь вдруг «прозрели». Все теперь такие смелые в своих высказываниях…
— Реброва в свое время действительно ждали, как мессию, возвращающегося на Родину с Ближнего Востока.
— Ассистент Реброва на всю страну рекламирует того Ашура. Сын Реброва работает в агентской компании ProStar Шаблия. Везде какие-то родственники, связи… Разве это похоже на работу нормальной структуры? Это какая-то мафиозная группировка, настоящий синдикат. Ребров уверен в своей безнаказанности, и игроки это чувствуют. Футболисты — как волки, они с шести лет в напряженных коллективах и ложь чувствуют кожей.
Когда я вижу Реброва на тренерском мостике — это депрессняк. В нем нет вдохновения. Если бы он был командиром, его взвод сдался бы в плен на первой минуте. Он хочет нравиться, но делает это за чужие деньги.
— А как насчет Мельгосы? Его раньше часто называли кандидатом на замену Реброву…
— Мельгоса — это просто подсказка Шевченко, чтобы сохранить влияние этой «бригады». Этот «голубятник» не нужно даже рассматривать. Нужно гнать их метлой! Полностью менять вектор.
Вспомните Михаила Фоменко. Он не пытался нравиться, был таким, какой есть. Но игроки при нем бились, отдавались на поле, обыгрывали Польшу. Он брал того же Зозулю, потому что тот забивал. Это было честно.
— Люди уже начали задумываться о возвращении Александра Петракова в сборную Украины.
— Так Петраков — боец! Он прошел все ступени, от интернатов до победы на ЧМ со сборной U-20. Он жил футболом и был близок к болельщикам, был откровенным.
Петраков рано закончил играть из-за страшной ошибки врача, который занес ему инфекцию в мышцы. Были периоды за границей, когда ему буквально нечего было есть.
Он прошел все ступени. Когда у него не сложилось во взрослом футболе, он пошел работать в интернат к детям и сделал там лучшую команду. Это человек невероятной честности. Когда-то я хотел забрать у него Гармаша, а он говорит: «Олег, я бы тебе его и еще четверых отдал, но я пообещал «Динамо». И слово сдержал.
Он не пытался нравиться, а был настоящим. Игроки при нем бились. А то, что его сейчас не зовут в УПЛ — ну, он как актер, снявшийся в одном гениальном фильме. Его эмоциональность иногда зашкаливает, он может наговорить лишнего, но он — мужик.
«Маркевич — на данный момент идеальный кандидат для национальной сборной Украины»
— Так кто сейчас способен вытащить сборную из этой пропасти? Кого считаете наиболее оптимальным вариантом на должность главного тренера национальной команды Украины?
— Если бы не война, я бы хотел посмотреть на иностранца во главе сборной, но не испанца, португальца или еще кого-то с Юга. Нам близка Скандинавия — Швеция, Норвегия, Исландия, Дания. Они жесткие, дисциплинированные, мы ментально похожи. Какие страны больше всего помогают нам сейчас во время войны? А кто воевал за нас в свое время против Российской Империи? Шведы! Да у нас даже флаги похожи. (Улыбается). Вообще нам нужен опытный переходный тренер. Вот как Мирча Луческу в сборной Румынии.
— Кто это в нынешних военных условиях?
— Мирон Маркевич. Наверное, на данный момент это идеальный или оптимальный кандидат. Он без работы, он независим от агентов и имеет бешеный авторитет и опыт. Сейчас сборную не тренировать нужно, а реанимировать. Нужен психолог, который настроит команду и отберет лучших, а не тех, на ком настаивает очередной агент. То, что сейчас происходит в клубах, где агентские интересы выше футбола — это болезнь.
Во время войны хороший иностранный тренер к нам не поедет. А зачем приглашать плохого? Вон уже про Лужного вспоминать начали. Лужный — это вообще ни о чем. Между словом тренер и Лужный — пропасть. Ну вот кого он тренировал в последний раз? «Таврию» лет 13 назад? И о нем мы говорим, как о кандидате на место главного тренера сборной?
— Практически все болельщики ждали поступка от Реброва — объявления об отставке после поражения от Швеции, но этого не произошло.
— Какая отставка? Это вопрос исключительно денег. Если он уйдет сам, то не получит компенсацию, а там зарплата — 100 тысяч долларов в месяц. Тем более, что все прекрасно понимают, кто стоял за приглашением Реброва в сборную — Андрей Ермак. Сейчас руководитель Офиса Президента сменился. Не думаю, что Кириллу Буданову сейчас есть дело до того, кто будет возглавлять национальную сборную.
Ребров — парень из бедной семьи из Горловки, который ценит деньги. Поэтому Ребров до последнего будет держаться за контракт, потому что у него еще есть несколько месяцев, за которые можно получить свои сотни тысяч долларов. Это не про честь, это про банковский счет. Я его не осуждаю, но это всё о деньгах.
============================
На сайте УАФ изменен текст послематчевой пресс-конференции главного тренера сборной Украины Сергея Реброва после игры против Швеции (1:3) в плей-офф квалификации ЧМ-2026.
Ранее там был другой текст, в котором были, в частности, отцензурированы вопросы об отставке Реброва, о чем сообщал сайт Tribuna.com.
====================
Роллан Вентура(FanDin)
02.04.2026 11:33
Честно и кратко.
" Ассистент Реброва на всю страну рекламирует того Ашура. Сын Реброва работает в агентской компании ProStar Шаблия. Везде какие-то родственники, связи… Разве это похоже на работу нормальной структуры? Это какая-то мафиозная группировка, настоящий синдикат. Ребров уверен в своей безнаказанности, и игроки это чувствуют."
Оказывается всё гораздо хуже, чем видится со стороны. Прямо сговор, группировка по выкачиванию денег, дающая нулевой (даже не нулевой, а отрицательный) результат.
Гнать в шею такого "тренера" вместе с руководителями, которые его опекают (в первую очередь А. Шевченко). Это убийцы украинского футбола.
Ребров готов обсуждать условия пролонгации контракта со сборной Украины
Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров может продолжить работу в национальной команде, информирует телеграм-канал «Динамо Киев Inside».
«Из источников УАФ. Лаконично. Ребров готов обсуждать условия пролонгации контракта со сборной. Его ближайшее окружение довело эту позицию до членов Исполкома. Наверное, на этот шаг главного тренера могло подтолкнуть отсутствие реальных клубных предложений по трудоустройству Реброва после окончания нынешнего контракта с УАФ. Как одна из версий», — говорится в сообщении.
Напомним, действующее соглашение Реброва с УАФ рассчитано до лета 2026 года.
========================
Вічно Молодий(Roa)
30.03.2026 16:06
Сам факт появи таких новин уже виглядає як позорище, незалежно від того, це реальні переговори чи просто вкид. Після такого провалу тренер мав би сам написати заяву, а не чекати Албанію, дзвінки з УАФ чи якісь кулуарних «обговорень майбутнього». А коли після цього ще й починають обговорювати продовження контракту, це вже якийсь абсурд і повна втрата відчуття реальності.
З Шевченком все і так ясно, він ще той фрукт, але в мене не залишилось ніякої поваги до Реброва також.
==========================
~ I n c o g n i t o ~
30.03.2026 21:02
Якщо Сірожа продовжить контракт зі збірною України, я за цю команду принципово вболівати не буду. І я впевнений що дуже багато інших уболівальників зроблять те ж саме. Нехай пазік сам вболіває за збірну Сірожі радіолюбителя!!
==================
Serguna Serguna
30.03.2026 19:07
Сірожа ще й знущається.
• ==================================
Смажелюк Василь
30.03.2026 18:02
Ну, я й не сумнівався, він же не дурень, щоб відмовитись від такої шари - сидіти в Марбельї, і отримувати десятки тисяч євриків щомісяця!! І головне, ніякої відповідальності, зіграла/програла команда 4-5 матчів в рік, і все, сиди й далі на курорті та "кури бамбук"!!
А найцікавіше і мабуть, найкумедніше/трагічніше для України, що "обговорювати пролонгацію" він мусить з "куратором збірних, віце-президентом УАФ"!! А хто в нас займає цю посаду? Правильно!!! Сам Ребров!!!! Тобто, він сам і вирішуватиме чи пролонговувати контракт на 2-3 роки чи ні!!!
От, і вся "казочка" для піплу, яку той же піпл, боюсь, схаває.
==============================
Вічно Молодий(Roa)
31.03.2026 18:47
Тим не менш. Інтервью Реброва:
«У ЗМІ з'явилася інформація про те, що ви нібито готові продовжити контракт із УАФ.
– Після матчу я вже прокоментував те, що відбувається. Мені потрібно зустрітися з президентом УАФ і все вирішити..»
=================
Leon L(u_kraini)
30.03.2026 16:09
Шеву на вихід треба вже зараз з Ребровим, тому що він не звільнив його ще після 0:3 від Румунії. Вже тоді було зрозуміло, що не має належного розуміння аналіти суперника в тренера і не має єдиного цілого тренера з гравцями нашої збірної. І гравці розуміли, що Ребров і команда як Либідь, рак та щука.
Шеву вже треба на вихід і хай Їде куди хоче хоч до Лондона. Він друг, а не керівник.
• Андрій Матчук
30.03.2026 15:28
Гнида бессовестная,если правда.
o 5
ответить
•
kunysivzi k(kunysivzi)
30.03.2026 17:31
Гнида, якщо і не правда! Порядна людина давно уже б пішла!
~ I n c o g n i t o ~
30.03.2026 18:08
Звичайно що правда, як і його дружбан Шева. Дві гниди! І я остаточно в цьому переконався, коли жоден з них, в минулому сезоні не привітав Динамо з перемогою в чемпіонаті і довгоочікуваною третьою зірочкою. Таке враження ніби цього клубу ніколи не було в їх житті. Хоча саме завдяки Динамо, вони стали відомі на увесь світ!
"Сьогодні я розмовляв з Андрієм Миколайовичем. Цей відбірковий цикл до ЧС-2026 дуже важливий. Якщо я побачу, що у мене не виходить, я не буду сидіти і казати: "Та ні, я повинен, в мене є контракт". Ні, цього не буде".
"Сьогодні я розмовляв з Андрієм Миколайовичем. Цей відбірковий цикл до ЧС-2026 дуже важливий. Якщо я побачу, що у мене не виходить, я не буду сидіти і казати: "Та ні, я повинен, в мене є контракт". Ні, цього не буде".
И где он соврал? Всё у него получилось отлично. Заработал за это время 4 миллиона долларов. За спортивные результаты речь у него не шла.
Источник: УАФ приняла решение подписать новый контракт с Ребровым
Украинский специалист Сергей Ребров продолжит работу со сборной Украины.
«Андрей Шевченко и Александр Шевченко приняли решение подписать новый контракт с Сергеем Ребровым до 2030 года с сохранением заработной платы. Удачи, Сергей Станиславович», — сообщает телеграм-канал Джокер.
Помер тренер Мірча Луческу. Колишньому наставнику «Шахтаря» та «Динамо» було 80 років
В свое время и мой Зенит тренировал.....богатая на события жизнь была у этого тренера....не зря прожил ее - есть что вспомнить...царствия небесного ему...аминь
Полагаю, что мой вопрос в заголовке нынче мало кого удивит. После провального поражения национальной сборной Украины от шведов, фамилия главного тренера украинцев, пожалуй, самая популярная в СМИ и социальных сетях.
Решение принято
Тренер решил остаться в сборной
Можно ли этому верить!? Сомневаюсь потому, что Как отмечает источник. Не знаю, как вам, мне жаль тратить драгоценное время на подобные сообщения. Слава Богу, 73-й год кряду, как говорится в охотку занимаюсь своим журналистским ремеслом, но никогда не позволял себе ссылаться на подобные «источники» информации.
А вот забавным из этого сериала о Реброве охотно делюсь:
Yehor Che
1 квітня 2026 року УАФ опублікувала фото з переговорів тренера національної збірної України з футболу Сергія Реброва з віце-президентом Української асоціації футболу з питань збірних Сергієм Ребровим щодо нового контракту тренера Сергія Реброва... Автор: телеграм-канал "Бий-біжи"
Уверен, мы никогда не узнаем, о чём именно они между собой говорили
============================
А мое мнение,если это действительно правда и он останется,то,если в Украине осталось фанатское движение,то сборной и лично Реброву с Шевченко надо устраивать бойкот и абструкцию. Причем полную. Как было раньше. Пришел на стадион и стал спиной к полю и свистишь. Хотя этому чучелу с Морбелье до жопы все протесты.И лондонцам тоже. Футбол сдох в Украине походу,как и биатлон. Браво,федерации,как сказал бы покойный Луческу.