Не забывайте, пожалуйста, что уже вечером 23 января начнётся второй игровой уикенд в нашем весеннем турнире КХЛ. Играться будут три дня с 23 по 25 января и обилие матчей ждёт всех уже в эту субботу (24 января) с 14:00 МСК.
Приближается третий (заключительный в январе) тур нашего весеннего турнира КХЛ. Уже завтра вечером в 19:00 МСК пройдёт первый матч тура.
А пока отметим, что после двух туров у нас лидируют бескомандные игроки.
Кстати, интересно то, что в гонке бомбардиров по состоянию на вечер 28.01 продолжает уверенно лидировать Сэм Энас. Сам Энас со своим клубом будет играть только 31 января и вполне может ещё увеличить своё преимущество.
Первый месяц 2026 года, дорогие друзья, совсем скоро завершится. А вместе с ним и первая частичка нашего осенне-зимнего турнира прогнозистов КХЛ. И вот они его итоги, итоги трёх прошедших туров.
Во-первых, молодец CrazyEagles, который не только прошёл с нами эти три тура, но сумел завершить январь на первом месте нашего турнира. Во-вторых, bafan и Bars, конечно, умницы, так как входят в лидирующее трио. И да: отметим трио тех, кто ближе всех к лидерам на данный момент - fildeger, Seiner/Сейнер и dimondino.
Кроме того, в командном первенстве довольно уверенно бьются за первое место по итогам всего осенне-зимнего турнира Дикие кроты и Чемпионы КХЛ. А пока мы поздравляем команду Чемпионы КХЛ, как лучшую команду января 2026 года.
Хочется также напомнить, что третий тур нашего турнира ещё продолжается и уже 1 февраля в воскресный вечер наших игроков ожидает три матча, которые должны завершить тур.
Итак, дорогие друзья!!! Хоть Олимпийские игры сейчас и в разгаре... и они с хоккейным турниром сборных определённо являются главным событием месяца, зимы, а может и всего года.
Однако, мы не забываем о клубных турнирах тоже. И после перерыва в начале марта возобновляем наш конкурс прогнозов по матчам КХЛ. Напомню, каждый тур у нас играется с пятницы по воскресенье. Будьте внимательны, пожалуйста, и за страстями олимпийскими, не забудьте сделать прогноз на матчи КХЛ (в период ОИ-2026 у нас пройдёт два тура).
Как раз сегодня, 13 февраля, мы начинаем четвёртый тур и откроют его два ранних матча в 12:15 и 12:30 МСК. На первый матч уже подано 28 прогнозов, а далее у вас есть время подключиться к нашей игре.
П.С. По состоянию на 13.01 в турнире бомбардиров КХЛ продолжает царить Сам Энас. А группу его ближайших преследователей, что интересно, возглавляет ещё один игрок клуба "Динамо Минск" Алекс Лимож (тоже американец). А неподалёку ещё и Виталий Пинчук с того же клуба.
Вот и стихли страсти олимпийские. И пришло время обратить внимание на КХЛ, где всё ещё продолжается наш весенний конкурс прогнозов по матчам регулярки. Напомню, туры в нашем конкурсе проходят с пятницы по воскресенье.
К данному моменту, дорогие друзья, завершилось уже пять туров и в индивидуальном конкурсе у нас лидирует (после пяти туров) CrazyEagles. А в первенстве командном лучшей остаётся команда Овечкин и Ко. Думаю, за оставшиеся четыре тура у всех ещё есть время как-то изменить ситуацию (как в личном зачёте, так и в турнире командном).
Поскольку сезон в КХЛ движется к своему завершению, то полагаю не лишним будет напомнить всем, что уже 20 марта завершается регулярный турнир и все игры до завершения турнира уже на скрипте и доступны для прогноза.
Итак... В нашем весеннем турнире, как-то незаметно за олимпийскими страстями, прошли два тура и вот уже сегодня с 16:30 (мск) нас ждёт очередной тур. Кстати, уже в этот воскресенье начнётся весна и как раз 1 марта первые игры пройдут утром, начиная с 10:00.
Отметим, что 18-й розыгрыш Континентальной хоккейной лиги. это не только лишь турнир клубов с участием 22 команд, но и интереснейший турнир бомбардиров. А там, среди бомбардиров, за пару недель до завершения регулярного сезона, что довольно-таки круто, продолжает лидировать Сэм Энас из белорусской хоккейной команды. А во главе его ближайших преследователей продолжает оставаться Алекс Лимож из того же клуба. "Динамо Минск" рулит (пока что этот клуб второй в Западной конференции)!!! Кстати, уже 27 февраля в19:30 (мск) у минского клуба запланирован очередной матч в рамках регулярного турнира.
п.с. Также хочется напомнить всем любителям хоккея, что уже 3 марта нас ждёт один единственный матч Хоккейной Лиги чемпионов - состоится красивый ФИНАЛ сезона. И каждый может оставить на скрипте свой прогноз на исход этого финального матча
Что ж, регулярка КХЛ в сезоне 2025/2026 вышла на финишную прямую: с 15 по 20 марта ожидается ещё некоторое количество матчей, а дальше... А дальше плей-офф, Кубок Гагарина для сильнейших команд -участниц регулярки. И в нашем турнире, дорогие друзья, у вас тоже будет возможность что-то исправить и чего-то добиться непосредственно 20 марта (в последнем туре). Надеюсь, все нас порадуют своими прогнозами в этот день.
Перед финалом в нашем конкурсе мы имеем следующую картину: в личном турнире лидирует Сергулис без команды, а ближе всех к нему 100000 (эти два игрока уже набрали больше, чем 400 очков) Интересно, что в командном турнире пока лидирует команда Дятлы с солидным отрывом от всех преследователей.
Ну видно российский хоккей уже потерял всякий интерес и для российских ведущих. Остается Кубок Стэнли тогда и Чемпионат мира. С чего начинали,к тому и вернулись.
так и скажи что просто прое... ли
а то опять демагогия
Кто? Я его не вел никогда и не собирался. Но если прое...,как ты говоришь,то значит к нему такой и интерес. Что то интересное человек не прое... Ты можешь себе представить,чтобы я прозевал начало Кубка Стэнли? Вот и я не могу.
Учитывая что сейчас фигурное катание будем играть редко, то я возьмусь за проведение кубка Гагарина и Кубка Стэнли. Преимущество, что счета буду выставлять оперативно по окончании игры.
Учитывая что сейчас фигурное катание будем играть редко, то я возьмусь за проведение кубка Гагарина и Кубка Стэнли. Преимущество, что счета буду выставлять оперативно по окончании игры.
Отлично. Но тогда хоть какую то сопутсвующую информацию выкладывай. Хотя бы как ты умеешь с телеграмм каналов. Тоже будет интересно,чтобы не лазить самому по телеге,тут прочитал что есть интересного и все. Я тогда тебе всё оформлю и маякну. А я в Стэнли проведу КТП.
Так-с,ребята. Сейчас буду нагонять все награждения,пока свет есть и интернет,поэтому праздничных открыток пока не будет. Будут только факты,а украшательства уже попозже,когда времени будет побольше. Сейчас надо подбить итоги и запустить линию игр на весну и лето.