Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Турнир на деньги Формула 1
Буду играть 3 23.08%
Не буду играть 8 61.54%
Взнос 500 руб( 300 грн) 2 15.38%
Взнос 1000 руб (600 грн) 4 30.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР. ФОРМУЛА 2026
Юкк 01:43 23.02.2026
Всем привет. Я вверху сдедлал голосовалку.

По примеру с олимпийского хоккея,где мы отыграли коммерческий турнир на деньги,поступило предложение отыграть такой же и в Формуле.

Идея в следующем. Игроки скидываются в общую шапку деньгами(варианты в опросе выше) это на первую половину сезона,до середины лета,как обычно.Ну и потом призёры делят банк.

Если скидываться по тысяче,то Толя Зубков предлагает расрочку для тех,кому может тяжело срзу дать тысячу. Более подробно он зайдёт и напишет.

Голосуйте вверху,кто хочет игать,кто не хочет и по сумме. Через 2 недели уже старт Формулы. Пора открывать Формирование команд.
Ответ
Юкк 08:44 23.02.2026
Там есть несколько вариантов ответов. Голосуйте,потому что нужно знать,затевать это дело или не затевать.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:07 23.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Там есть несколько вариантов ответов. Голосуйте,потому что нужно знать,затевать это дело или не затевать.
Учитывая, что уже есть несколько человек, готовых внести в призовой фонд эквивалент 2 бутылок бюджетной водки, как универсальной валюты , однозначно затеваем.
Да и мне кажется, можно было без голосовалки. Первая половина сезона длится 5 месяцев. Уж можно выделить 1000 рублей, если ты любитель формулы-1. Тем более в рассрочку до конца апреля, если так тяжело сразу расстаться с литрой.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:33 23.02.2026
Призовой фонд будет распределён только в личном турнире. Схема следующая.
Денежные призы получит первая тройка личного зачёта.
50% собранного призового фонда за 1 место, 30% за 2 место и 20% за 3 место.
То есть, если, к примеру, собрали 10000 рублей, то победитель получит 5000, второй призёр 3000 и третий 2000.
Тут есть важный нюанс.
Если, к примеру будет три игрока, которые заняли первое место, то весь призовой фонд делится на троих, по примеру выше это 3333 рубля.
Если, например, будет одно первое место и два вторых, то первый получит 5000, а два человека, занявшие 2 место, разделяют между собой призовой фонд 2 и 3 места, то есть по 2500 их приз.
Если будет одно первое, одно второе и два третьих места, то призовой фонд 3 места, в нашем примере это 2000 уже будет разделён на двоих.
Суть в том, что мы в идеале распределим призовой фонд среди трёх победителей.
Потому что если будем распределять за места, может возникнуть ситуация, когда, к примеру, три первых места, одно второе и одно третье. И тогда победители 5000 делят на троих по 1660, а 2 и 3 место получат по 3000 и 2000, а это несправедливо.
Поэтому призы получит именно первая тройка игроков, среди которой и будет распределен весь призовой фонд.
Ответ
Seiner/Сейнер 17:15 03.03.2026
Думаю,что нет смысла играть на деньги такой долгий турнир. Тут явное преимущество будет иметь тот, у кого лучший интернет и бесперебойный свет. В такое время. За полгода однозначно будут в Украине 3-4 пропуска. И смысл играть? Хоккей, чемпионат мира можно. Футбол чемпионат мира нужно. Остальное думаю до лучших времён.
Ответ
aleshon_ru 17:59 03.03.2026
Можно отыграть осенью. Сейчас отыгрывать весь сезон на деньги не реально, но тут проблемы с электричеством, интернетом, плюс турниров много и про личную жизнь нельзя забывать. Отыгрывать весь сезон без пропусков невозможно.
Ответ
Юкк 06:50 07.03.2026

КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ"

На Олимпиаде коммерческий турнир прошел на отлично. Спасибо Петровичу за своевременные и красивые таблички. думаю,что и тут он нам поможет с табличками. Мы с Толей Зубковым предлагаем провести турнир на деньги и на ФОРМУЛЕ. Вот условия и правила игры.

1. Дополнительно прогнозы делать не надо.Все результаты считаются по скрипту
2. Желающие скидываются в уставной фонд по 1000 рублей или 500 гривень.
3. Весь уставной фонд разыгрывается исключительно между скинувшимися игрокам.
4. Выборки текущих мест из общего скрипта по хоккею, для скинувшихся, будет вести Петрович в этой теме.
5.Призовой фонд будет распределён только в личном турнире. Схема следующая.
Денежные призы получит первая тройка личного зачёта.
50% собранного призового фонда за 1 место, 30% за 2 место и 20% за 3 место.
То есть, если, к примеру, собрали 10000 рублей, то победитель получит 5000, второй призёр 3000 и третий 2000.
Тут есть важный нюанс.
Если, к примеру будет три игрока, которые заняли первое место, то весь призовой фонд делится на троих, по примеру выше это 3333 рубля.
Если, например, будет одно первое место и два вторых, то первый получит 5000, а два человека, занявшие 2 место, разделяют между собой призовой фонд 2 и 3 места, то есть по 2500 их приз.
Если будет одно первое, одно второе и два третьих места, то призовой фонд 3 места, в нашем примере это 2000 уже будет разделён на двоих.
Суть в том, что мы в идеале распределим призовой фонд среди трёх победителей.
Потому что если будем распределять за места, может возникнуть ситуация, когда, к примеру, три первых места, одно второе и одно третье. И тогда победители 5000 делят на троих по 1660, а 2 и 3 место получат по 3000 и 2000, а это несправедливо.
Поэтому призы получит именно первая тройка игроков, среди которой и будет распределен весь призовой фонд.

Карточки для перевода денег:

Рубли:
Номер карты сбер 2202 2080 3005 0646 Зубков Анатолий Игоревич

Номер телефона: +7978-834-43-79

Гривны:
Монобанк - 4441 1110 6883 6323 Науменко Н.Г.

Все кто скинул деньги, прошу писать в этой теме.

[/COLOR]

Ответ
Юкк 06:53 07.03.2026
На сегодня скинулись Юкк, Зубков,Петрович и Карху.

Судя из опроса к нам должен добавиться ещё Алешон и Тарас.

Если кому тяжело сразу дать 1000руб(500 грн),то можно разбить на 2 части. Деньги принимаются до начала третьего этапа!

ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ЭТАП! ГОНКА ОЧЕНЬ РАННЯЯ В 7 УТРА ПО МСК!!!

Ответ
Юкк 06:59 07.03.2026
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Думаю,что нет смысла играть на деньги такой долгий турнир. Тут явное преимущество будет иметь тот, у кого лучший интернет и бесперебойный свет. В такое время. За полгода однозначно будут в Украине 3-4 пропуска. И смысл играть? Хоккей, чемпионат мира можно. Футбол чемпионат мира нужно. Остальное думаю до лучших времён.
Ну мы же играем с вычитанием одной пропущенной гонки. Это раз. И второе, можно же уделить полчаса времени и накидать страховочных прогнозов хотя бы гонок на 5 вперед. А потом перед гонкой редактировать. Если не получится,то страховочный прогноз все равно сработает. Топы(плюс/минус) всегда будут топами. Так что давай играть.
Ответ
Сергулис 13:22 07.03.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Можно отыграть осенью. Сейчас отыгрывать весь сезон на деньги не реально, но тут проблемы с электричеством, интернетом, плюс турниров много и про личную жизнь нельзя забывать. Отыгрывать весь сезон без пропусков невозможно.
Алёша, у тебя лично проблемы с интернетом?
Сутки между Квалификацией и Гонкой ты не можешь поставить?
Ответ
Сергулис 13:26 07.03.2026
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Я всё понимаю, но не до конца.
По Биатлону 4 месяца нет пропусков, по ЧМ по футболу сам пишешь что весь месяц каждый день ставить будешь. Тогда в чём разница с формулой 1?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:29 07.03.2026
Как мне кажется, формулу-1 вообще проще всего играть. Гонки раз в 2 недели, иногда раз в неделю. Не надо по полчаса кряхтеть над прогнозом. Ну максимум 5 минут. Всё остальное - это отмазки и банальное нежелание участвовать. Тем более, что тут многие всё подряд ставят чуть ли не каждый день. И не мешают перебои со светом, интернетом и личная жизнь.
Ответ
m_kus 13:58 09.03.2026
Я буквально вчера проснувшись по будильнику чуть было не успел спросонья заменить Пиастри на кого-нибудь :-) Пока соображал, куда надой нажать, сайт сказал "Приём прогнозов закрыт" :-) Короче не смог воспользоваться преимуществом работающего интернета :-) Скажите честно, кто успел?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:18 09.03.2026
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я буквально вчера проснувшись по будильнику чуть было не успел спросонья заменить Пиастри на кого-нибудь :-) Пока соображал, куда надой нажать, сайт сказал "Приём прогнозов закрыт" :-) Короче не смог воспользоваться преимуществом работающего интернета :-) Скажите честно, кто успел?
Я успел, но мне это особо не помогло.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:29 29.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На сегодня скинулись Юкк, Зубков,Петрович и Карху.

Судя из опроса к нам должен добавиться ещё Алешон и Тарас.

Если кому тяжело сразу дать 1000руб(500 грн),то можно разбить на 2 части. Деньги принимаются до начала третьего этапа!

ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ЭТАП! ГОНКА ОЧЕНЬ РАННЯЯ В 7 УТРА ПО МСК!!!

Играем вчетвером, значит.
Ответ
Ответ Up