Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Айсман 20:30 20.03.2026
Носкова-Кырстя все же доиграли.
Добавил на скрипт самых первых девушек на завтра - хотя на 100 % уверен их сдвинут вперёд...хорошо ещё не успел лечь спать...
Значится отныне будем ждать когда все появятся чтобы сделать один шаблон - не прозевать бы этот момент....но зато игроки наверное будут всецело готовы сделать прогнозы без пропусков....во всяком случае попробуем )))

Ответ
Юкк 03:46 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Завтра мужчины выставлены на 1/32, женщин на 1/32 мы отыграли....женщины играют на одну стадию плей-офф раньше и на 1/16 они вряд ли появятся - все сдвинется на 22 марта....сейчас висят только две пары у женщин на 1/16.
Чего я не так делаю ???
Пока будем ждать женщин на 1/16 то можем прозевать мужчин на 1/32....поэтому я их и залил...да и Петрович так хотел....
Сейчас я стараюсь все читать что пишут другие в том числе и твое сообщение я читал....
Вот когда появятся пары женщин на 1/16 ?????
Завтра я на работу с утра и что ???? Если бы я не залил мужиков на 1/32?то чего было бы ???? Давайте, объясните мне тугодуму, раз вы все умные ??? Когда шаблон надо было заливать ??? Завтра ???
Хорошо.Начнем попорядку.

Во-первых,ты себе берешь лишнюю работу в виде постоянного контроля за дедлайном. Зачем? Для игроков нет разницы матч играется в 3 ночи,или в 6 утра.

Во-вторых показываю на пальцах.

Вот уже есть матчи на 1/8.

Из этих матчей выбираешь 4,как ты хотел и матчи можно спокойно ставить дедлайном на 23,59 сегодня и все. Больше не париться и тебе легче и игроки знают,что больше никто не добавится.

А паралельно и вот по вта

Здесь можно выбрать как вечерние матчи с дедлайном 21.00,так и ночные с дедлайном 21-го числа в 23.59

И всё. Я это о том,что каждый день утром можно выбрать матчи играющиеся (как пример) 22-го, но ты их заливаешь все сразу и муж и жен с дедлайнами на сегодня,на 21-е на позний вечер или полночь.

Ещё раз и тебе легче и людям уже привычней,что утром они зашли на сайт,а там все матчи стоят и не надо за этими перестановками в делайнах и шаблонах следить

Вот и всё,Ватсон. Элементарно
Ответ
Айсман 05:55 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хорошо.Начнем попорядку.

Во-первых,ты себе берешь лишнюю работу в виде постоянного контроля за дедлайном. Зачем? Для игроков нет разницы матч играется в 3 ночи,или в 6 утра.

Во-вторых показываю на пальцах.

Вот уже есть матчи на 1/8.

Из этих матчей выбираешь 4,как ты хотел и матчи можно спокойно ставить дедлайном на 23,59 сегодня и все. Больше не париться и тебе легче и игроки знают,что больше никто не добавится.

А паралельно и вот по вта

Здесь можно выбрать как вечерние матчи с дедлайном 21.00,так и ночные с дедлайном 21-го числа в 23.59

И всё. Я это о том,что каждый день утром можно выбрать матчи играющиеся (как пример) 22-го, но ты их заливаешь все сразу и муж и жен с дедлайнами на сегодня,на 21-е на позний вечер или полночь.

Ещё раз и тебе легче и людям уже привычней,что утром они зашли на сайт,а там все матчи стоят и не надо за этими перестановками в делайнах и шаблонах следить

Вот и всё,Ватсон. Элементарно
Элементарно ?? Посмотрим...
Ответ
Юкк 06:02 21.03.2026
Цитата:
Элементарно ?? Посмотрим...
Просто сегодня уже матчи на сегодня добавлять нельзя. Потому что шаблон уже выставлен,а вот завтра с утра на завтра полночь вполне можно.
Ответ
Айсман 06:52 21.03.2026
Цитата:
Просто сегодня уже матчи на сегодня добавлять нельзя. Потому что шаблон уже выставлен,а вот завтра с утра на завтра полночь вполне можно.
На сегодня я не собирался добавлять - только сдвину дедлайны вперёд...а завтра уже начну по твоей схеме - посмотрим что будет в наличии....1/8 у женщин и 1/16 у мужчин нам нужны будут..
Ответ
Юкк 10:40 21.03.2026
Цитата:
На сегодня я не собирался добавлять - только сдвину дедлайны вперёд...а завтра уже начну по твоей схеме - посмотрим что будет в наличии....1/8 у женщин и 1/16 у мужчин нам нужны будут..
Попробуй. По моему удобно,а главное,что тебе работы гораздо меньше получится
Ответ
Айсман 02:35 22.03.2026
На скрипт добавлены девушки 1/8 и мужчины 1/16

Ответ
Айсман 03:53 22.03.2026
ИТОГИ=1/32 МУЖЧИНЫ + 1/16 ДЕВУШКИ

Всем привет )
Наверное несколько неожиданно Рублёв проиграл чилийцу Табилло....ну и Накашима проиграл матч Чиличу по сетам но зато выиграл по геймам - всё как мы любим ))
Многие игроки хорошо сыграли но лучше всех получается выступил Roki...да и Петрович ему под стать....да и вообще первая десятка оказалась на высоте....
Да, ещё, я наверное оказался неправ что сразу не прислушался к доводам Юкка как собирать шаблон, вернее когда в какое время его лучше собирать....и причем собирать сразу все восемь позиций на всех а не добавлять потом....
Приношу всем извинения тем игрокам кто получается пропустил некоторые матчи.
Выше сообщение где я уже собрал шаблон по рекомендации Юкка.
Так....что в команднике за вчерашний день..

Первые три позиции взяли те команды которые и возглавляют наше первенство.
Микст, БрейкПойнт, Ребрейк - хорошо идут !!!!!
Остальные несколько отстали уже - пора бы собраться всем отстающим, время летит быстро )))
Ну, на этом пока все...
Ответ
Joker 07:03 22.03.2026
Але ж по Юриній версії ми тепер через день будемо грати? А турнір то короткий.
Ответ
Айсман 08:13 22.03.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Заметь, все стадии плей-офф мы отыгрывает без пропусков - единственное профукали 1/64 у девушек - поздно начали....а так и у девушек и у мужиков мы все охватим...
Просто цель задана - запуск единого шаблона на один какой-то игровой день с утра пораньше ....и без всяких дополнений....
Хотя, если честно, если уж ты решился играть в большой теннис то будь готов к тому что идёт много подвижек в течение всего турнира...и заходить один раз в один-два дня на скрипт по теннису - всяко что-нибудь пропустишь....ну это как говорится ИМХО )))
Ответ
Petrovich 08:22 22.03.2026
Цитата:
Заметь, все стадии плей-офф мы отыгрывает без пропусков - единственное профукали 1/64 у девушек - поздно начали....а так и у девушек и у мужиков мы все охватим...
Просто цель задана - запуск единого шаблона на один какой-то игровой день с утра пораньше ....и без всяких дополнений....
Хотя, если честно, если уж ты решился играть в большой теннис то будь готов к тому что идёт много подвижек в течение всего турнира...и заходить один раз в один-два дня на скрипт по теннису - всяко что-нибудь пропустишь....ну это как говорится ИМХО )))
На сегодня то где матчи, кто то деньки перепутал
Ответ
Olga_B 08:35 22.03.2026
Цитата:
все стадии плей-офф мы отыгрывает без пропусков
А какие стадии мы считаем плей-офф в теннисе?
Ответ
Айсман 18:04 22.03.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А какие стадии мы считаем плей-офф в теннисе?
1/64,1/32.1/16,1/8,1/4,1/2,финал.....Оля, если я некорректно выразился - sorry....
Ответ
Айсман 18:10 22.03.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Кто-то не перепутал....чтобы охватить 1/8 у девушек и 1/16 у мужчин одним шаблоном на один день ( чтобы не было пропусков) получается так как получается...
Мы делаем прогнозы по 4 пары у мужчин и 4 пары у женщин на каждой стадии плей-офф.....правда почему-то Ольга задаётся вопросом какие это стадии..
Вообщем никто ничего не перепутал - просто кто-то не желает читать предыдущие сообщения и саму ветку обсуждения .
Юкк, объясни Петровичу - у меня видимо плохо получается (((((
Ответ
Юкк 18:40 22.03.2026
Петрович! Не зли меня?
Ответ
Joker 19:15 22.03.2026
Цитата:
Петрович! Не зли меня?
Юра, за шо я тебе люблю і поважаю, "что ты всегда ёмкие и содержательные тосты выдаешь"(с). Ти не Михалыч?
Ответ
Olga_B 02:40 23.03.2026
Цитата:
Оля, если я некорректно выразился - sorry....
Ничего такого не имела в виду. Я действительно не поняла, поэтому и спросила.
Ответ
Юкк 06:25 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Так-с,обьясняю ещё раз. Все матчи,которые играются в Америке и Австралии играются ночью после полуночи,за редким исключением единичные матчи начинааются в 22 часа и в 6-7 утра.,Такие дедлайны мы не считаем. Итак,запоминаем,что все матчи играются ночью.

На первый круг обычно играется 2-3 дня. Вот мы на первый игровой день ставим пары,которые играются ночью,благо рапсиание есть за 1-2 дня до старта.

К 7 утра уже эти пары должны сыграть. Я в 7 утра выставляю результаты и победителей первого дня забиваю в шаблон на второй круг. Нне только тех,кто был в первом дне,а любых можно и других,там выбор огромный.

Итак,в 7 утра я забиваю шаблон на завтра. А на сегодня(на второй игровой день) у нас уже забит шаблон ещё вчера.

Таким образом шаблоны у нас выставляются больше,чем за сутки.

И не надо мучаться с дедлайнами. Этим точным временем ,переносами и т.д. Зачем? Выставили дедлайны полночь и утром заполнили результаты и новый шаблон. Всё. Зачем себе создавать трудности,не пойму хоть убейте.

В Европе,конечно немного по другому,но и тут можно всё играть по единому дедлайну. Выставили пары на первые два игровых дня(первый круг). Потом вечером,когда все отыграют составили единый шаблон на послезавтра дедлайном скажем 15 часов или 12 часов. Единым. и всё. Ждем вечера спокойно. И получаются унас шаблоны на два игровый дня выставляются

Понятно обьяснил или ещё что-то непонятно?
Ответ
Petrovich 07:50 23.03.2026
Юкк, Я не про дедлайны писал, а про прокаканый день
какие стадии ставить каждый день по 8 матчей и все
Ответ
Olga_B 09:28 23.03.2026
Цитата:
правда почему-то Ольга задаётся вопросом какие это стадии.
Задаюсь вопросом, потому что, видимо, не понимаю, что такое плей-офф. И с какой стадии он начинается в теннисе. Абсолютно серьезно: не понимаю.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up