Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
Юкк 17:57 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Прости, но я уже писал, что мне в данный момент есть чем заняться)))
Ну так и не умничай. Ничем помочь не можешь,сиди ровно.
Ответ
savic 18:00 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне подачки не нужны.
Ну с таким отношением, конкурсы в итоге с призовыми в пару шт. грн это норм. А как ты выражаешься с подачками, это где то 300-400 евро, плюс ежемесячный платеж за рекламу чисто тебе. Вот и считай подачка это или нет
Ответ
Юкк 18:02 21.03.2026
Цитата:
Боюсь даже спросить сколько ты инвестируешь в это безнадежное дело и нахера оно тебе по итогу нужно?
Ну уж не ради Савика,поверь. И к слову, такие как ты,я уже понял, не имеют ни малейшего представления о том, как это можно,чтобы человек за свои деньги дарил людям радость безвозмездно. Уверен,что сделай бы я вход платным за 5 копеек на сайт,мы бы тут тебя не увидели. А так ты тут и не понимаешь нахрена мне это нужно и нахрена ты тут играешь. Правильно я понял тебя?
Ответ
Юкк 18:05 21.03.2026
Цитата:
Ну с таким отношением, конкурсы в итоге с призовыми в пару шт. грн это норм. А как ты выражаешься с подачками, это где то 300-400 евро, плюс ежемесячный платеж за рекламу чисто тебе. Вот и считай подачка это или нет
Я это знаю прекрасно. Но я не могу один успеть и за монетизациец и за турнирами. Видно ты не совсем понимаешь что такое монетизация и сколько времени это занимает. А раз у меня нет времени и на то и на это,то я выбираю просто вести сайт дальше. Пока не появится человек,который сможет сам заняться монетизацией
Ответ
savic 18:06 21.03.2026
Цитата:
Ну уж не ради Савика,поверь. И к слову, такие как ты,я уже понял, не имеют ни малейшего представления о том, как это можно,чтобы человек за свои деньги дарил людям радость безвозмездно. Уверен,что сделай бы я вход платным за 5 копеек на сайт,мы бы тут тебя не увидели. А так ты тут и не понимаешь нахрена мне это нужно и нахрена ты тут играешь. Правильно я понял тебя?
Не соглашусь, был бы платный сайт и были бы адекватные правила к примеру со взноом в пару шт грн., чтобы в итоге победитель получил нормальный куш. Почему бы и нет? Но здесь хотелось бы гарантий и хотя бы с десяток подобных участников)))
Ответ
savic 18:09 21.03.2026
Прости, далее диалог не может быть продолжен, потому как пришла очень значительная помеха в виде жены, сорри.
Ответ
Юкк 18:14 21.03.2026
Цитата:
Не соглашусь, был бы платный сайт и были бы адекватные правила к примеру со взноом в пару шт грн., чтобы в итоге победитель получил нормальный куш. Почему бы и нет? Но здесь хотелось бы гарантий и хотя бы с десяток подобных участников)))
Мы отыграли платный хоккей на ОИ. И сейчас собираем поткусеу на формулу. Что то я тебя там не вижу. Кстати и тут ты играешь,но даже копейки не внёс. НИ КОПЕЙКИ. Но играешь и претендуешь на выигрыш за счёт других. У нас 10 человек внесли деньги,кто сколько смог ради интереса. А что Савик? А Савик у нас призывает других вносить и учит как и что им делать. А сам с платежами в стороне. Так и хочется сказать,жму руку,обнимаю. Есть похожий персонаж.
Ответ
хмырь 18:27 21.03.2026
Цитата:
Как по мне, так здесь собралась кучка как бы считающих себя великими прогнозистами биатлона, которые выходя за пределы этого сайта уже не особо заметны. Давайте посмотрим что каждый из вас в этом сезоне достиг на более менее внятной платформе, биатлон юа? Или для Вас эта платформа также фигня)))
А давайте посмотрим!

Странно, медалей нет.

Возможно не там ищем и медали были в других турнирах на СБР, Евроспорте, Прессболе или Спортпанораме? Хм и там Савича среди призеров нет.

Может Савич преуспел в интеллектуальных турнирах вроде 2х2?!
Опять нет, бронза кубка лузеров хорошо, но явно не уровень такого сильного специалиста!
Ответ
Юкк 18:37 21.03.2026
Цитата:
Я вижу, что ты совершенно не владеешь предметом.хочешь знать за сколько Вижуал продал сайт биатлонуа? Учитывая что он позиционировался как официоз от союз биатлон уа? И сколько денег этот СБУ ввалил в Визуала,как программиста? Ну а когда ты пишешь о рекламе,то я думаю,что ты находишься на Марсе. У меня нет такой крыши,чтобы украинцы и россияне были на одной площадке и я не был бы обвинен в спонсорстве терроризму с двух сторон. Ты же в Германии,если я не ошибаюсь? Так вернись на землю и закроем тему.
Ответ
Юкк 18:45 21.03.2026
хмырь, кстати, Денис, вот спасибо Савик у,я только сейчас допетрил,как мы незаслуженно недооцениваем наш Суперкубок из трёх биатлонных игр. Надо как минимум перерисовывать награды. Чтобы выделить Суперкубок. А то Премиумы больше выделены,чем Суперкубок. Найти бы прлграмиста,чтобы смог заняться блоком наград,чтобы скомпоновать Брежнежину и было бы все класс!
Ответ
хмырь 19:23 21.03.2026
Цитата:
хмырь, кстати, Денис, вот спасибо Савик у,я только сейчас допетрил,как мы незаслуженно недооцениваем наш Суперкубок из трёх биатлонных игр. Надо как минимум перерисовывать награды. Чтобы выделить Суперкубок. А то Премиумы больше выделены,чем Суперкубок. Найти бы прлграмиста,чтобы смог заняться блоком наград,чтобы скомпоновать Брежнежину и было бы все класс!
Если честно, от количества медалей уже рябит. Но надеюсь у тебя получится избавиться от Брежневщины, спрятать медали в профиль, чтобы они открывались, кому это надо, по клику.

Да, есть для кого это важно, участвует в 70 розыгрышах комплектов за год, с надеждой что в десяти-пятнадцати выстрелит хотя-бы бронза.

По мне лучше реже, но качественнее.)

P.S. И да, я понимаю что по качеству систематизировать не получится (условно победа среди 5-ти, 10-ти участников или среди 100).
Сайт для друзей.
Ответ
Юкк 03:37 22.03.2026
Я по наградам думал не так. Я думал как в футболе со звездочками. То есть у нас в профиле много рисунков одинаковых наград,о разные события. Так вот,например, изображение зоротого глобуса остается,а рядом написано цифрой сколько у тебя этих глобусов 1-2-3 и т.д. А при нажатии на глобус в выпадающем списке уже написано за какие события выданы именно эти одинаковые глобусы.Таким образом даже при максимальном кол-ве разных наград,в профиле их будет немного. Но не могу найти програмиста. Никто не хочет с такими старыми дровами связываться. Ну может и найду ещё кого. Славик вон может осовободится,если опять не уедет.Посмотрим.
Ответ
Доктор Ливси 06:50 22.03.2026
Савик (или Савич, не знаю как правильно), это типичный психотип Виктора Ющенко, который всем указывал что надо делать, при чем сам ничего не делал.
Ответ
Olga_B 07:37 22.03.2026
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
который всем указывал что надо делать, при чем сам ничего не делал.
Таких много)))
Ответ
Дядя Миша 11:56 22.03.2026
Цитата:
Нет, не спорю есть крутые прогнозиты разбирающиеся в биатлоне. Дядя Миша, респект дважды, Джокер и Ан52 также в полном порядке. Но сука, почему то эти парни совершенно не принимают участия в этих спорах, потому как они заняты по моему мнению совершенно иным, а не тупыми прениями по поводу нелепых правил этого турнира.
savic Спасибо за столь высокое признание моих знаний в биатлоне и за оценку высоких достижений моих Друзей и коллег.А во вчерашних "спорах" я не принимал участие не из-за загруженности другими делами,а в силу своего характера.Я вообще стараюсь "обходить стороной" споры касающиеся доработки или переделки игр на сайте,ибо меня вполне все они очень даже устраивают.А если у кого то и есть желание сыграть на материальные блага ,то для этого открыты двери сотен БК.Я сам большой интервал своей жизни играл в этих конторах,но к сожалению они меня не озолотили и я к ним абсолютно охладел.Так же я играл и на озвученном Вами сайте ФБУ ,там я лично был на первой странице рейтинга,а моя команда входила в десятку лучших команд сезона.Но и к этой игре я охладел.И вовсе не из-за известных событий последнего десятилетия (моя тутошняя аватарка вполне выражает мои взгляды на жизнь,а сам я являюсь и интернационалистом,а в последние десятилетия еще и пацифистом),а в силу однообразия этой игры.
А что касается нашего сайта то тут есть и разнообразие турниров,но и это не самое главное.Здесь меня держит(не подумайте что Администраторская должность и куча виртуальных наград) теплая "клубная",абсолютно аполитичная,обстановка.А все существующие игры,это лишь игры и они хоть поддерживают в нас дух соперничества,но никоим образом не влияют на нашу повседневную жизнь.Поэтому,я хочу Вам пожелать,не "рубить с горяча сук" и говорить о завершении игр на этом сайте.А придет новый сезон и появится новое желание провести его в кругу единомышленников(пусть нас тут и многократно меньше чем на более "продвинутых" сайтах),но мы всей душой ЛЮБИМ и от всего сердца переживаем за наших любимых спортсменов этого замечательного вида спорта-БИАТЛОНА!!!

P.S. А у нас лично с Вами сегодня очень ответственный день,ибо он решит судьбу пьедестала не только в личном,но и в командном турнире игры 20-ка.
Ответ
Юкк 12:05 22.03.2026
Дядя Миша, Савик имел в виду,что не будет играть в Гонке снайперов,а не на сайте. Протгону я могу сказать,что мы безусловно с Фантой в межсезонье ее допилим. И первый пилеж будет распределение денежных призов только между скинувшимися игроками.
Ответ
Дядя Миша 12:21 22.03.2026
Цитата:
Дядя Миша, Савик имел в виду,что не будет играть в Гонке снайперов,а не на сайте.
Значит я недопонял.Каюсь.Стареем.
Ответ
Юкк 05:47 23.03.2026
Пока будут идти подведения итогов,награды и прочее,вопрос ко всем,кто играл в эту игру. Какие изменения вы бы хотели видеть на следующий сезон? Может что-то есть лишнее,может нужно что то поменять,разгузить или наоборот добавить. Короче,пишите тут свои пожелания.
Ответ
Bars 09:48 23.03.2026
Я бы унифицировал начисление чтоб на всех этапах было одинаково
И увеличил кол-во пар чтоб не прогнозировать остатки.
Ответ
Юкк 10:14 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я бы унифицировал начисление чтоб на всех этапах было одинаково
И увеличил кол-во пар чтоб не прогнозировать остатки.
А подробней можно?
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up