Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
aleshon_ru 20:27 09.03.2026
Матч Хетафе Бетис завершён со счётом 2:0.
Ответ
savic 16:17 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
«Если на клетке слона прочтёшь надпись „буйвол“, не верь глазам своим» — цитата из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова
Покурил что то? Мысль твою вовсе не понял в принципе.
Ответ
Юкк 16:20 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Покурил что то? Мысль твою вовсе не понял в принципе.
И почему я не удивлен?
Ответ
savic 16:24 21.03.2026
Как по мне, так здесь собралась кучка как бы считающих себя великими прогнозистами биатлона, которые выходя за пределы этого сайта уже не особо заметны. Давайте посмотрим что каждый из вас в этом сезоне достиг на более менее внятной платформе, биатлон юа? Или для Вас эта платформа также фигня)))
Ответ
savic 16:31 21.03.2026
Нет, не спорю есть крутые прогнозиты разбирающиеся в биатлоне. Дядя Миша, респект дважды, Джокер и Ан52 также в полном порядке. Но сука, почему то эти парни совершенно не принимают участия в этих спорах, потому как они заняты по моему мнению совершенно иным, а не тупыми прениями по поводу нелепых правил этого турнира.
Ответ
savic 16:35 21.03.2026
Создайте что то подобное с вышеупомянутым сайтом, где правила обсуждались не один год кстати, где лично я вносил свои предложения и не однажды. И теперь там участвуют тысячи участинкиов с разных стран.
Ответ
savic 16:38 21.03.2026
Не вопрос двадцатка у Вас крутой конкурс именно для любителей биатлона. Здесь даже вопросов нет. Но, то что в этом сезоне вы создали, гонку за халявой, вовсе понять не могу. Ни правила, ни смысл. Лично мое участие здесь на этом сезоне и завершиться.
Ответ
Юкк 16:43 21.03.2026
Цитата:
Как по мне, так здесь собралась кучка как бы считающих себя великими прогнозистами биатлона, которые выходя за пределы этого сайта уже не особо заметны. Давайте посмотрим что каждый из вас в этом сезоне достиг на более менее внятной платформе, биатлон юа? Или для Вас эта платформа также фигня)))
Для меня это дань памяти Юравласа. Для меня этот сайт не показатель уровня знаний биатлона. Это довольно односторонний уровень однобокого знания биатлона. Для меня уровень мастерства,это наш Суперкубок,в котором считается три совершенно разных по уровню турниров. Вернее по охвату. 20-ка, фэнтези и к+к. Насколько я вижу, в этом марафоне, который показывает все грани биатлона,вы не сильно приуспели. Нет?
Ответ
Юкк 16:46 21.03.2026
Цитата:
Создайте что то подобное с вышеупомянутым сайтом, где правила обсуждались не один год кстати, где лично я вносил свои предложения и не однажды. И теперь там участвуют тысячи участинкиов с разных стран.
Для начала поинтересуйся почему ушел с сайта ЮВижуал.если ты там реально был при истоках.
Ответ
savic 17:06 21.03.2026
Цитата:
Для начала поинтересуйся почему ушел с сайта ЮВижуал.если ты там реально был при истоках.
Ок узнаю, в чем проблема)))
Ответ
savic 17:08 21.03.2026
Но суть в принципе я уже и сам понял. Сайт не развивается, а занимается полной бредятиной. С точки зрения любителя биатлона. Не знаю возможно здесь больше футбольных спецов, тогда вопросов нет....
Ответ
savic 17:11 21.03.2026
Я так понимаю потому у Вас и с призовыми такая запара, когда давайте хоть какую то штуку наскребем))) Не пробывали со спонсорами как то контактировать? Или с БК?
Ответ
savic 17:13 21.03.2026
Говорят неслабые отступные кидают для продвинутых сайтов, может лично я что то и недопонял)))
Ответ
Юкк 17:32 21.03.2026
Цитата:
Я так понимаю потому у Вас и с призовыми такая запара, когда давайте хоть какую то штуку наскребем))) Не пробывали со спонсорами как то контактировать? Или с БК?
Если хочешь- займись. Если нужна помощь,помогу. Чтобы монетизировать сайт нужен один или два отдельных человека. Чтобы делать игры и скрипты,нужны 3-4 человека. Чтобы поддерживать форум нужны тоже 3-4 человека. Итого 10 человек активных каждый день. Лично я не могу одновременно раскручивать монетизации сайта и руководить играми и скриптами. Просто нет времени и на то и на это. Если у тебя есть умение,время и желание,мы можем это обсудить
Ответ
Юкк 17:37 21.03.2026
Цитата:
Говорят неслабые отступные кидают для продвинутых сайтов, может лично я что то и недопонял)))
Я не понимаю,что значит отступные в этой интерпретации. Отступные,это когда кто то виновен и хочет загладить вину деньгами и платит за это. Это и называется отступные, от слова Отступать. При чем тут наш сайт,не понимаю. Мы никогда не отступали,не ломались и не сдались,в отличии от того же Ойгена с Юджином.Или ты хочешь купить сайт?так ты не первый. А я друзей не продаю.
Ответ
savic 17:47 21.03.2026
Цитата:
Я не понимаю,что значит отступные в этой интерпретации. Отступные,это когда кто то виновен и хочет загладить вину деньгами и платит за это. Это и называется отступные, от слова Отступать. При чем тут наш сайт,не понимаю. Мы никогда не отступали,не ломались и не сдались,в отличии от того же Ойгена с Юджином.Или ты хочешь купить сайт?так ты не первый. А я друзей не продаю.
Да нет. В моем понимании это когда ты двигаешь их рекламу, а они тебе что то кидают на турниры и т.п. Зайди на федерацию биатлона и сам поймешь. Там на страницу невозможно перейти, чтобы не было рекламы. Ну и все это бабки.
Ответ
savic 17:49 21.03.2026
Цитата:
Если хочешь- займись. Если нужна помощь,помогу. Чтобы монетизировать сайт нужен один или два отдельных человека. Чтобы делать игры и скрипты,нужны 3-4 человека. Чтобы поддерживать форум нужны тоже 3-4 человека. Итого 10 человек активных каждый день. Лично я не могу одновременно раскручивать монетизации сайта и руководить играми и скриптами. Просто нет времени и на то и на это. Если у тебя есть умение,время и желание,мы можем это обсудить
Прости, но я уже писал, что мне в данный момент есть чем заняться)))
Ответ
savic 17:51 21.03.2026
Это в принципе не так сложно выйти на БК и там уже обсудить эти траблы. Единственно насколько я зная у них требование по поводу определенного количества просмотров и посещений.
Ответ
savic 17:54 21.03.2026
Цитата:
Боюсь даже спросить сколько ты инвестируешь в это безнадежное дело и нахера оно тебе по итогу нужно?
Ответ
Юкк 17:56 21.03.2026
Цитата:
Да нет. В моем понимании это когда ты двигаешь их рекламу, а они тебе что то кидают на турниры и т.п. Зайди на федерацию биатлона и сам поймешь. Там на страницу невозможно перейти, чтобы не было рекламы. Ну и все это бабки.
Мне подачки не нужны.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up