Сегодня квалификация вроде,а первый круг написано завтра в 17 часов. Но я посмотрел,все топывступают в игру со второго круга с 19-го числа,вот там и начнем,чтобы не было опоздавших. Я сейчас сделаю скрипт и тут оформлю красиво новую игру.
Ещё вопрос. Вот мы стали считать в этой игре командники на шлемы по итогу года.А что делать с тысячниками? Считать их отдельно или вместе со шлемами как одно целое?
Сегодня квалификация вроде,а первый круг написано завтра в 17 часов. Но я посмотрел,все топывступают в игру со второго круга с 19-го числа,вот там и начнем,чтобы не было опоздавших. Я сейчас сделаю скрипт и тут оформлю красиво новую игру.
Ещё вопрос. Вот мы стали считать в этой игре командники на шлемы по итогу года.А что делать с тысячниками? Считать их отдельно или вместе со шлемами как одно целое?
Як на мене, так ТБШ то окрема історія, не варто туди вплутувать тисячники. Тим більш їх грають не всі, багато хто пропускає.
1. Какой бы ни был соблазн добавить много пар-не поддавайся! Исключительно по 3 мужчины и 3 женщины на игровой день. НЕ БОЛЬШЕ!!!Тогда есть время тщательно продумать прогноз,а не лепить горбатого
2. Играется в Америке. Матчи ночные. Поэтому новые пары вбиваются рано утром,сразу после окончания ночных матчей. Если не получается-маякуй,я составлю
3. Нельзя в один игровой день добавлять пары в разное время. Категорически. Или добавляются утренние и все,или надо ждать вторую часть и тогда одним шаблоном сразу выставлять.
4. Если получается ошибка с дедлайном(например в расписании стояло на 3 ночи 12-го,а потом оказалось,что перенесли на 23 часа 11-го,то дедлайн не менять. Такие матчи,увы,надо удалять,потому что могут быть пропуски. Мы таким образом упустили призы,к слову в Индиане.
Я здесь, готов если что....надо глянуть скрипт....
Первая мысль - давайте не мешать ТБШ и Masters - это разные истории.
Вторая мысль - давайте продолжим как и играли с ранних стадий по четыре
девушки и 4 мужчин...это на случай если будут удаления пар в случае форс-мажора
с нашей стороны.
Сейчас досчитываю командник в Эшелоне....Юкк, начни пожалуйста если можешь
Майами на скрипте - забей пары...я потом подключусь...а может уже и вечером сегодня или завтра утром....я пока дома....в субботу начинаю трудовую деятельность.
У меня все налаживается)) так что живём и работаем дальше !!!!
Вторая мысль - давайте продолжим как и играли с ранних стадий по четыре
девушки и 4 мужчин...это на случай если будут удаления пар в случае форс-мажора
с нашей стороны.
Олег,начинаем со второго круга. Это будет 19-го. В четверг,как раз люди зайдут на гонку биатлона. Стартовать раньше,это фальстарт. Многие до биатлона на сайт вообще не зайдут.
Что касаемо 4+4,то это тоже не надо.На случай неявки,просто удалим пару.Или нашего форс мажора. Не обеднеем.Хотя это случается раз в сто матчей. Эта та погрешность,которую можно полностью игнорировать. А вот 8 пар вместо 6-ти,я лично не потяну. Или буду от шляпы ставить. Нет столько времени. Поэтому оптимал это 3+3
Цитата:
Сообщение от Айсман
Юкк, начни пожалуйста если можешь
Майами на скрипте - забей пары...я потом подключусь...а может уже и вечером сегодня или завтра утром....я пока дома....в субботу начинаю трудовую деятельность.
Пар ещё вообще нету. Сегодня идет квала. Завтра первый раунд,который надо пропустить. А уже потом включаемся мы. Я потом вгоню пары на второй круг и сделаю обьявку кругом.Как раз и биатлонисты подтянутся
Олег,начинаем со второго этапа. Это будет 19-го. В четверг,как раз люди зайдут на гонку биатлона. Стартовать раньше,это фальстарт. Многие до биатлона на сайт вообще не зайдут.
Что касаемо 4+4,то это тоже не надо.На случай неявки,просто удалим пару.Хотя это случается раз в сто матчей. Эта та погрешность,которую можно полностью игнорировать. А вот 8 пар вместо 6-ти,я лично не потяну. Или буду от шляпы ставить. Нет столько времени. Поэтому оптимал это 3+3
Пар ещё вообще нету. Сегодня идет квала. Завтра первый раунд,который надо пропустить. А уже потом включаемся мы. Я потом вгоню пары на второй круг и сделаю обьявку кругом.Как раз и биатлонисты подтянутся
3+3 это только для Masters будет или вообще для всего формата Тотал-Геймс ??
Хорошо, как раз хвосты подтяну сегодня и завтра....
Я этот турнир пропустил. А он знаковый. Играем и в Экстрим заносим. Тогда Тотал гейм считаем как отдельный турнир от шлемов и командник тоже отдельно.
Ты наверное имел ввиду что мухи (Masters) отдельно и котлеты (ТБШ) разумеется тоже отдельно....соответственно командник тоже.. Тотал-Геймс
Masters( 5 турниров) = личка + командник
ТБШ (5 турниров) = личка + командник
Итого 4 номинации = 2 лички + 2 командника
аккуратнее. Мы, помнится, тоже классно начали в своё время марафон турниров по теннису (кроме Шлемов) и было несколько десятков участников нам в радость. Потом посыпались "знаковые турниры", число участников теннисного марафона начало уменьшаться и... до конца вроде даже десять человек не добралось.
В этом розыгрыше на Индиан-Уэлс не играл я (Топспин) и Лиомарт(Мечтатели)...наверное не надо было заявлять эти команды именно на этот турнир....далее я буду помогать своему напарнику Жене по Топспину...насчёт Лиомарта не уверен что он будет играть - он об этом уже заявлял...а Натальку может на будущее объединить с Доктором или Фантой ????
Сначала наверное надо написать Натальке готова ли она поменять напарника... Если будет готова то я свяжусь с Фантой или Доктором...
Может так сделать ?????