Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Юкк 10:19 10.03.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юра, ты только Андрееву так не любишь? Или есть другие персонажи?))) Кроме Медведева, конечно)
В этом списке (как правильно написал Джокер) и Меркушина. Сабаленка вот начала вроде исправляться. Но пока из списка не вычёркиваем. А что про Мирру что-то не так написано? Такого не было? Приведены только факты. При чем, не кем то а RT/ При чем тут я люблю или не люблю. Я написал как оно есть, а вопросы надо адресовать к самой Мирре. 18 лет это уже возраст когда нужно полностью отдавать отчет своим поступкам,а не посылать зрителей на три буквы, причем не заочно,а открыто при камерах и полном стадионе. Я тут при чем? :rybu:
Ответ
Olga_B 10:50 10.03.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Настя Меркушина
А, точно.
Ответ
Olga_B 10:52 10.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что про Мирру что-то не так написано? Такого не было?
Понятия не имею)))

Цитата:
При чем тут я люблю или не люблю.
Просто есть персонажи, про которых тоже можно написать много интересного. Но ты про них не пишешь)
Ответ
Юкк 11:07 10.03.2026
Цитата:
Просто есть персонажи, про которых тоже можно написать много интересного. Но ты про них не пишешь)
Так пишите,я только за.Я же не Маяковский писать все подряд. А я выношу за неправильное поведение общественное порицание! Нельзя нарушать традиционные ценности!
Ответ
Olga_B 11:10 10.03.2026
Цитата:
Так пишите
Мне есть чем заняться и без того, чтобы следить, кто кого куда послал)
Ответ
Юкк 11:17 10.03.2026
Цитата:
Мне есть чем заняться и без того, чтобы следить, кто кого куда послал)
Ну вот,дожили. Завуалированно назвали меня бездельником
Ответ
Olga_B 11:19 10.03.2026
Цитата:
Завуалированно назвали меня бездельником
Так по-другому нельзя))) Я привыкла иносказательно выражаться
Ответ
Юкк 05:53 11.03.2026

Итак,что мы имеем по игровому дню? Сегун сыграл очень стабильно и шикарно ,даже без бинго он набрал больше всех очков. За игровой день было 3 бинго и все на паре Соболенко-Осака

В общем тотале на первое место вышел Джокер. Даниэль,который после первого дня шел первым,походу сошел с дистанции.Талюня с 6-го на второе,а Сейнер +6 мест с 9-го на третье. Второй игровой день пропустили сразу 4 человека,хотя шаблон я специально сделал так,чтобы он провисел 2 суток. Ну,ничего. Отряд идет дальше.

В команднике,благодаря сильной игре Сейнера Макинрои вышли на первое место, оттеснив Микст. Резкий прорыв у Матчбола с 8-го сразу на 3-е в составе Сегуна и дяди Миши. Казаки опустились на 4-е.

Пары на 12 марта выставлены. Остальные будут добавлtys завтра утром,после ночных матчей
Ответ
Юкк 07:35 11.03.2026
И да. Спасибо тому,кто выставил утром результаты. Сэкономил/а мне время.
Ответ
Юкк 06:57 12.03.2026
Итак,очередной игровой день сыгран и подводим его итоги.

Макинроев попёрло в этом турнире.Перве и второе место в игровом дне. Оля и Джокер рядом на хвосте с небольшим отставанием. Интересная борьба. Три было бинго. Никто не дал поражение Джоковичу,хотя почти все давали прогноз на трехсетовый поединок и очень упорны. Жаль,не играет Алешон,он бы точно поставил на Дрейпера.

В общем тотале Сейнер занимает пока первое место,опередив Джокера на 2 очка. Юкк тоже из-за успешной игры вчера сместил Талюню с призового места. НО там крошечные разрывы и вся борьба ещё впереди.К сожалению Фанта не проставил прогноз и скатился с 4 места на 18-е. Зато вернелся лидер первого игрового дня Даниэль. И неожиданно сыграл Доктор Ливси.Если мне не изменяет память,он играл только в турнирах Ягуара на форуме,хотя могу и ошибаться. Тем не менее он занял сразу 6 место за игровой день,обогнав многих зубров тенниса.

Что у нас в команднике. А в команднике Макинрои удерживают первую строчку,но отрыв от Микста в пределах погрешности. Казаки с Матчболом опять поменялись местами и теперь Казаки опять на 3-м месте.

Ответ
Юкк 06:59 12.03.2026
Добавлены ещё по две пары 1/4 финала. Обратите внимание эти пары стоят дедлайном на сегодня в полночь. Не прозевайте дедлайн.

Ответ
Юкк 06:03 13.03.2026
Ну тик-с,отведаем фрутикс. Закончились четверть финалы. И что у нас ?

Во-первых,лишний раз убеждаюсь,что матчи в игровой день нельзя добавлять потом. Так у меня и получилось. Половину матчей поставили все,кто играет,а добавленную половину не поставили Васиек,Гол,Тарас,Даниэль и Витиньо. Примем к сведению.

По игровому дню Макинрои опять сыграли выше похвал. Вернее один Макинрой. Честно скажу,что списал у Сейнера.Вообще не было времени на подумать. Получилось неплохо правда. Но рискованно,можно было вообще пролететь командно.

Благодаря подсказке,Юкк потеснил Джокера со второго места в тотале. Ну,раз в жизни и такое случается в теннисе.

В команднике Макинрои немного упрочили. Микст на втором тоже с отрывом,а вот Казаки из-за пропуска Васиком половины слетели аж на 6 место. На третье место вернулся Матч бол. Ну,в этой игре даже отрывы в 100 очков отыгрываются за игровой день. А сейчас у нас ряд ровных матчей ждет в полуфиналах и финале. Так что все возможно.

У женщин очень интересно складывает,почти как на АО. Тогда Рыбакина выиграла у Швонтик,а Свитолина проиграла Соболенко. И финал Соболенко-Рыбакина. Сейчас Швёнтик проиграла Свитолиной и полуфинал Рыбакина-Свитолина. И опять может быть финал Рыбакина-Соболенко. Или же опять Соболенко-Свитолина. Очень интересный расклад.

Ответ
talyunya 17:35 13.03.2026
В кого є доступ поправте дедлайн на жіночі півфінали, які стартують 01:00 по Києву 14.03
Ответ
Юкк 05:37 15.03.2026
Выставил пары на финалы. Сегодня без комментариев,глушат интернет.Еле-еле прогнозы сделал.
Ответ
Юкк 05:32 16.03.2026
Всем привет. Закончился наш первый Мастерс в этом году. Поздравляю победителя dnk80,который концовку турнира провел немного лучше,чем Джокер,который занял второе место. В каждом матче,начиная с полуфиналов dnk по 2-3 очка откусывал свое отставание. Также второе место занимает Андрей(талюня). Молодцы,поздравляю призёров!

В команднике Микст занимет первое место в составе Оли и Джокера. Вторые Макинрои,а третье у Матчбола,в составе дядя Миша и Сегун. Все большие молодцы.

Пару моментов ко мне и ко всем,кто тут в теннисе. Первый момент,я лишний раз убедился,что добавлять матчи ни в коем случае нельзя в игровой день,если там уже стоят какие-то матчи. Лучше их или вообще не ставить тогда,или же не выставлять первые,дождавшись появления вторых. Из-за моей этой ошибки многие пропустили половину матчей в ¼ финала. Дальше,второй момент,я выставил полуфиналы так,как они стояли на чемпионат.ком. Там они стояли все на 14-е число, а по факту женские игрались 13-го поздно вечером.Тоже моя ошибка. Я не сверил с майскоре. Кто-то перенес дедлайны,в данном случае правильно,но из-за этого опять многие пролетели с прогнозами,потому что изначально они стояли на 14-е.

Я эти ошибки учту в следующем турнире,а пока если что,прошу прощения, награждения сделаны,иду вносить результаты в Экстрим тур,там,кстати,у нас ещё не посчитан минифутбол.
Ответ
Юкк 05:32 16.03.2026

Ответ
Joker 05:45 17.03.2026
Маямі ми не граємо?
Ответ
Юкк 06:09 17.03.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Маямі ми не граємо?
А когда там?
Ответ