Вот думаю ставиить всех фаворитов или парочку темных лашадок. Если 2 вариает,то кого отцеплять? Соукалова ходом нтрмально, стрельба неровная, Оберхофер немного спад, но бежит дома, Вирер дома, и красная майка, так что ставить думаю надо.... А возможно из темных Данкли, Геснер, Лаукайнен, Скардино......
Ты все же считаешь что "снаряд" уже трижды попадет в одну воронку/(восьмерку?Когда то же должно быть :"Бац-бац...и мимо"?С ее то статистикой стрельбы должны быть наконец уж 3 промаха?
Сергулис, нехилые у тебя "тёмные лошадки" Скардино, Соукалова и Данкли это явно не тёмные лошадки. Вирер и Оберхофер тоже
Наоборот Соукаловуа и Оберхофер под вопросом вне попадания в 8ку из фаворитов.
Да Данкли я считаю ткмной лошадой. Она у нас не входит даже в 20ку прогнозируемых, а тут ты дамаешь в 8ку легко на 1 ноге заедет :-) По крайне мере точно не фаворит, может не чисто Черные лошадки, ну черные в серые пятна :-)
По поводу темных лошадей - это к Слуцкому : Думбия, Муса и т.д. Он вам все расскажет.
А на сегодня вот что:
1-3: Белоруссия, Италия, Финляндия
4-6: Германия, Норвегия, Чехия
7-9: Польша, Словения, Украина
По поводу темных лошадей - это к Слуцкому : Думбия, Муса и т.д. Он вам все расскажет.
А на сегодня вот что:
А на сегодня вот что: