Финки заразились вирусом, их матч с Канадками перенесён на не ранее 12 февраля. Если матча не будет, то сборной Канады будет засчитано техническая победа.
На том и порешим. Единственно что усложню в первом варианте, это прогноз будет не на женские Финляндию и Швецию, а на любые 6 из 10 на ваш выбор. (Думаю это не будет слишком сложно.)
Пример:
Канада 1
США 2
Финляндия 3
Швеция 4
Франция 9
Италия 10
Значит шлем мне в личку дополнительный прогноз на итоговое место в таблице.
То вже немає потреби відправляти, перші матчі відбулися, і стало зрозуміло що Франція буде останньою, Італія перед нею, і багато інших факторів які можуть бути визначальними, на відміну від початку турніру
То вже немає потреби відправляти, перші матчі відбулися, і стало зрозуміло що Франція буде останньою, Італія перед нею, і багато інших факторів які можуть бути визначальними, на відміну від початку турніру
И я про это же. Надо или так оставлять или что то думать по мужскому хоккею ,но со стадии плейофф
Цитата:
Сообщение от Юкк
И я про это же. Надо или так оставлять или что то думать по мужскому хоккею ,но со стадии плейофф
Да, кто-то как Баянист отправил прогноз сразу, кто-то дождался окончания первых матчей женского турнира, а кто-то видимо ждет окончания и второго тура.
Поэтому я и предлагал второй вариант - доп прогноз на бомбардиров, но выбор был в пользу легкости.
Итог фтп вышел лучше чем я предполагал. Несмотря на схожие прогнозы, лишь у двух пар были точные совпадения.
Победителем турнира становится Тарас!
Хорошо расставил команды и не получил ни одного очкового минуса.
Второе место поделили Юкк и Роман. Юкк так и не прислал доп.прогноз в отличии от Романа. Но наказывать за это я не стал. Два серебра!
Так же и в споре Баяниста и Савы. Доп.прогнозы отправили оба. Но Баянист не стал редактировать ранее отправленный доп.прогноз с целью улучшения, хотя мог это сделать зная последние результаты. Поэтому считаю что два участника поделили четвертое место.
Прошу прощения за допущенные ошибки в планировании и создании турнира.