Ну, раз сегодня у всех 100% совпадение и я не исключение, пора определиться со 100% тройкой.
1.Россия
2.Германия (если Лессер не намажет), либо Норги.
3.Предлагаю Австрию
Василий,а кого же из двух претендентов на твое второе место ты планируешь выкинуть из тройки,чтобы туда попали предложенные Австрийцы,при условии что и Лессер не намажет и Кристиансен не намажет?
Информация к размышлению. В прошлом году в Руполдинге было так:
1. Франция
2.Норвегия
3. Австрия
4. Германия
5. Россия
6. Швеция
7. Украина
8. Словения
9. Беларусь
10. Словакия
11. Италия
12. Болгария
13. Чехия
14. США
15. Канада
Дальше не интересно
yuravlas, Ты так паришься,шо мне тебя аж жалко.Сделай как я и глянь составы.
Дубль России сомнений мало вызывает,как и 2 место норгов.Если б у фрицев на скоростном этапе бежал не Мессер,всунул бы в тройку,а так отдам предпочтения викингам,у которых замена только на 1 этапе.
Сложнее было раскидать 2-ю четверку,тут где-то и наугад пришлось.В принципе,при неудачной стрельбе фрицев,австрияки и на деревфшки заехать могут,но у меня 5-е.Франыки без Мартына и с Мартыном в эстафете ничем не отличаются.Стабильные хорошие бойцы,мало мажущие,мое 6-е место связано отнюдь не с отсутствием Фуркада,а со средними скоростными качествами.
Чехи-заслуживают и более высокого места,но ведь как всегда намажут гады,поэтому 7.
Ну и 8-е место.....Италия-мазила Хофер на 4 этапе,Швейцария-полурезервом,Украина-без шансов даже на 10-ку,пиндосы игнорируют...А Канада ставит довольно сбалансированный состав,со Смитом и Легеллеком в 4-м десятке,Перрас и Грин в 7-м десятке.И это с учетом пропуска этапа.
Вот такие мысли посетили мою дурную голову при составлении прахноза.
ну Сміт сьоня має провести свій етап нормально як і Моравец, а вот за Гріна я більше боюся, може запороти, як і Соукуп у чехів. у італійці Де Лоренці і Хофер будуть у формі
ну і у наших Прима провалить етап, Дериземля якщо буде бігти то має норм пройти етап
у словенців Маріч і Бауер теж будуть ніякі
Барсик, нифига ты не понял. Я пока не беру никого . Прогноз Юкка я видел , а вот Перчёнок пока молчит. Вот когда я и его увижу , тогда и сделаю свой подстраховочный прогноз, немного отличающийся от них. Если они наберут нормальные очки , то плевать сколько наберу я. А вот если у них будет сбой . тогда возможно мой прогноз поможет удержаться команде на плаву. .Эта тактика пока срабатывала , а дальше - увидим.
Ну что, 7 команд выбрано, осталась одна заветная Италия, Канада, Словения. Кто же будет этот счастливчик?
Василий,а возьми тех кого вчера брал на 8-ое место.Будет и правильно и патриотичнопросто ты же сам сказал,что на 4-м этапе бежит очень перспективный парень
Василий,а возьми тех кого вчера брал на 8-ое место.Будет и правильно и патриотичнопросто ты же сам сказал,что на 4-м этапе бежит очень перспективный парень
Я пока Украину ставьлю 8-й. Но все же хочется увидеть уже старт-лист, ёпрст! На КЗБ вообще непонятно, как ставить