Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 
СЕЗОН 2025 - 2026>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
Юкк 11:52 16.02.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Представь, что тебе нужно вдеть нитку в иголку сразу после того, как ты пробежал 100-метровку на максимальной скорости.
Я читал у одного трнера,что большее сравнение это в быстром темпе подняться на 14 этаж. Я думаю,что это более справедливо,нагрузка на толчковые ноги вверх,а там всё в подьемах и спусках,это не 100 метровка по равнине. И да,не просто вдеть нитку в иголку,а 5 раз)))
Ответ
Баянист 11:53 16.02.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
8-е место это 37 очков по новым правилам.
Ну так, получається що перша так сказати потерпівша) від зміни нарахування очків, порівняв систему нарахування очків, їм видніше як правильніше
Ответ
хмырь 11:55 16.02.2026
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Ну так, получається що перша так сказати потерпівша) від зміни нарахування очків, порівняв систему нарахування очків, їм видніше як правильніше
Не, ошибся я. Сезон 23/24 было еще 34 балла, а с сезона 24/25 уже 37.
Ответ
iIon 17:45 16.02.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не популярнее Христовой
Вот здесь ты ошибаешься. Это у хороших прогнозистов Беше не должна быть популярнее Христовой, а я написал "у нас".
Ответ
Баянист 08:00 17.02.2026
Ми багато уваги приділили Хеттіг, що вона не вийшла на гонку спринт, а причина таки цікава, чому згадую цей випадок, ми обговорювали склади масстартів, ну тепер або самі спортсмени будуть відповідальнішими, або будуть зміни в старт-листах,
повернемося до пропуску Хеттіг спринту, виявилося що три біатлоністки отравилися бургерами, це Хеттіг, Фогст, і Йслова, якщо Фогст все таки вийшла на гонку, то Хеттіг і Йслова не змогли, ....ось так, тепер участникам масстартів потрібно задумати чи варто жерти) все попалу)......

Та й ще кумендий випадок розповіла Меркушина...
Ответ
Баянист 08:16 17.02.2026
Цитата:
Та й ще кумендий випадок розповіла Меркушина...
Цей кумедний випадок показав що і Меркушина вміє швидко бігати, тільки би цю швидкість в гонках проявити
Ответ
Юкк 12:57 17.02.2026
СЕГОДНЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПРОГНОЗЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ.
Ответ
Chebur 05:18 18.02.2026
Вопрос: Датчанка появится в списке на масстарт?
Ответ
Юкк 06:51 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Вопрос: Датчанка появится в списке на масстарт?
Появится за сутки с появлением стартлиста
Ответ
Юкк 10:06 21.02.2026
Внимание,обьявления. Уже несколько дней у очень многих,и у меня в том числе проблемы с авторизацией и заходом на сайт. Програмист знает о проблеме и старается ее исправить.То есть переделывает систему авторизиции на форуме. Если помните,то мы сначала сделали были форум 15 лет назад со своей атворизацией,а потом уже сайт. А там была уже своя авторизация. Так тогда у нас и не получилось синхронизировать. И вот сейчас с настройкой всего сайта от блоков со стороны роснадзора вылез косяк с авторизацией. Проблема решаемая. Програмист обещал сегодня закончить.

Один совет. Не пытайтесь(если не пускает ) войти на сайт в течении как минимум получаса,а лучше часа и тогда есть вероятность,что вас впустит. Если впустило,то не выходите из своего аккаунта. И не открывайте форум в новой вкладке или окне. Оставайтесь там,где вас впустило

Передайте это всем,кто из знакомых не может попасть на сайт. Я тороплю програмиста как могу.
Ответ
хмырь 10:19 21.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Внимание,обьявления. Уже несколько дней у очень многих,и у меня в том числе проблемы с авторизацией и заходом на сайт. Програмист знает о проблеме и старается ее исправить.То есть переделывает систему авторизиции на форуме. Если помните,то мы сначала сделали были форум 15 лет назад со своей атворизацией,а потом уже сайт. А там была уже своя авторизация. Так тогда у нас и не получилось синхронизировать. И вот сейчас с настройкой всего сайта от блоков со стороны роснадзора вылез косяк с авторизацией. Проблема решаемая. Програмист обещал сегодня закончить.

Один совет. Не пытайтесь(если не пускает ) войти на сайт в течении как минимум получаса,а лучше часа и тогда есть вероятность,что вас впустит. Если впустило,то не выходите из своего аккаунта. И не открывайте форум в новой вкладке или окне. Оставайтесь там,где вас впустило

Передайте это всем,кто из знакомых не может попасть на сайт. Я тороплю програмиста как могу.
Есть такая проблема. Не могу зайти с телефона, при входе пишет что все попытки закончились и попробуйте через 15 минут. Хотя попыток до этого не было вообще. И так по кругу с любыми таймингами: раз в час, раз в день.
Ответ
Юкк 10:32 21.02.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Есть такая проблема. Не могу зайти с телефона, при входе пишет что все попытки закончились и попробуйте через 15 минут. Хотя попыток до этого не было вообще. И так по кругу с любыми таймингами: раз в час, раз в день.
У всех по разному. Ждем програмиста
Ответ
Баянист 12:09 21.02.2026
В мене вже чотири дня таке ж саме, правда з компа, з телефону ще якось з муками вдається зайти, правда сьогодні зранку якось нормального зайшов, і навіть зміг спрогнозувати як хотів, але радів не довго, дальше знову вибиває так само,
Ответ
An-52 14:15 21.02.2026
Цитата:
В мене вже чотири дня таке ж саме, правда з компа, з телефону ще якось з муками вдається зайти, правда сьогодні зранку якось нормального зайшов, і навіть зміг спрогнозувати як хотів, але радів не довго, дальше знову вибиває так само,
Меня тоже с компа на форум не пускает, а с телефона без проблем.
Ответ
Юкк 15:31 21.02.2026
Програмист написал,чтобы проверяли заходы. Везде. Но если не пускает,то надо нажать Если что ctrl + F5 (Обнови через контрол+ ф5, что бы кэш обновился)

Отпишитесь мне в этой теме.
Ответ
Дядя Миша 16:01 21.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Програмист написал,чтобы проверяли заходы. Везде. Но если не пускает,то надо нажать Если что ctrl + F5 (Обнови через контрол+ ф5, что бы кэш обновился)

Отпишитесь мне в этой теме.
Спасибо программисту.Поучилось наконец войти.Хотя и до этого кэш чистил,но все равно не пускало.
Ответ
Баянист 08:03 25.02.2026
Сезон Олімпіади, особливо у жінок відзначається завершенням карьєри, вже провели так сказати на відпочинок ) Вірер, Пройс, також вже заявила про завершення карьєри після закінчення сезону і Пауліна Фіалкова, серйозно роздумує над цим питанням і Ліза Вітоцці.....щось здається що список буде поповнюватися і поповнюватися, значить дорогу Хрістовій, Вольфі, і іншим
Ответ
Sava 16:38 26.02.2026
Международная федерация биатлона (IBU) опубликовала полный календарь предстоящего сезона Кубка мира, в котором произойдет смена главного спонсора. Теперь он будет называться LaVita IBU World Cup Biathlon 2026/27.

Гонка начнётся 26 ноября в Контиолахти, Финляндия, и завершится 21 марта в Осло, Норвегия. Долгожданный этап в Антерсельве, который пройдёт с 14 по 17 января, с нетерпением ждут те, кто хочет вновь ощутить настоящую атмосферу этого прекрасного курорта в долине Пустер после олимпийского перерыва.

Чемпионат мира пройдет в Отепяэ, Эстония, с 10 по 21 февраля. Подтверждено, что в программу новогодних соревнований в Поклюке, Словения, войдут только спринтерские забеги и эстафеты.

Всего запланировано 70 гонок: 12 на чемпионате мира и 58 на Кубке мира. Гонки Кубка мира распределены следующим образом: 21 гонка для каждого пола, учитываемая в общем зачете Кубка мира (всего 42 гонки), 6 смешанных эстафет, 10 гендерных эстафет (5 мужских и 5 женских). Гонки
Кубка мира распределены следующим образом: 16 спринтерских гонок (8 для каждого пола), 10 гонок преследования (5 для каждого пола), 10 эстафет (5 для каждого пола), 10 масс-стартов (5 для каждого пола), 6 индивидуальных гонок (3 для каждого пола), 3 смешанные эстафеты, 3 одиночные смешанные эстафеты.
Ответ
aleshon_ru 06:45 27.02.2026
Важно! В связи с возможным поглащением WBD Discovery с Paramount могут поменяться в следующем сезоне вещатели в ряде стран, а также часть стран за исключением России, Республики Беларусь, (где уже приостановлены трансляции IBU по общедоступным каналам) утратят возможность транслировать биатлонные турниры IBU на эфирных каналах, за исключением Италии, где законом сохранено обязанность трансляции. Информация о том, в каких странах и кто будет транслировать IBU турниры в сезоне 2026/27, появится позднее.
Ответ
iIon 13:58 07.03.2026
Просьба загрузить адекватные результаты женского масс-старта. Пишу на случай если администрация не в курсе.
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 
Показать еще комментарии
Ответ Up