Ничего этих дураков жизнь не учит. Вышли играть как и немцы в свое удовольствие. Ни скорости,ни желания я ее увидел. Позорище. Тьфу. Если и полуфинал такой будет вообще перестану НХЛ играть.
Канадоли ніякі в захисті
Юкк ти там як-всьо заспокійливе випив чи вже снодійним догнався
С этими гадами шо пил, что не пил. Только во рту воняет. И волос седых добавилось на лысой голове. На сегодня мненервов уже хватит,учитывая Францию после первого этапа. Дреману до матча американцев.
Ну как так? Если вообще похуй,зачем приезжать? Там ещё человек 20 таких же остались за бортом,но с желанием. Сегодня один только Якудза и катался с полной отдачей,он и вытянул матч.
Після 5-0 в групі недоцінили чехів.
В них в голові одна гра то заруба з америкосами-решта нецікаві
Я это понимаю,но неужели они до такой степени неуправляемые? Я думаю,что дело в тренере. Гарри Синден,Скоти боумен. Тот же дуг Карпентер дали бы так им просраться,что только тырса посыпалась. А эти боятся миллионерам и слово сказать. Та за ухо и об забор! Не заиграл,нафиг в раздевалку пошел! Что это за игра?! Я привык видеть с детства совсем других профессионалов. Может им действительно неинтересно играть ни с кем кроме русских и америкосов? Так соберите команду из пацанов,которым интересно играть и с чехами и со словаками! Капец,зажрались. Я спать.
Сборная Чехии забросила третью шайбу в ворота Канады с шестью полевыми игроками на площадке. Даже после гола Ондржея Палата команда праздновала шайбу вшестером. Судьи так и не увидели нарушение численного состава.
За счёт того, что забирали вбрасывания, навязывали вязкую борьбу на каждом участке поля. Бились за каждую шайбу. А как только стали играть три на три, когда борьбу уже не навяжешь, ибо слишком свободного места, и на первое место выходит чистое мастерство, чехов хватило всего на пару минут...
США вышла в полуфинал, обыграв Швецию в овертайме со счётом 2-1. Выставлены матчи полуфинала США Словакия, Канада Финляндия. Матчи доступны на скрипте.
TARAS12345, Американцы тоже еле ноги унесли. Что,Трамп рискнет приехатm на финал с Канадой? Не думаю. Во-первых,на матче канадский десант раскупил уже все билеты по своей квоте. Во-вторых,не думаю,что ему порекомендуют ехать и после того как зрители устроили абструкцию Венсу на открытии Олимпиады. А тут получится три в одном. Хотя,если приедет,то это будет конечно цирк.