Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТОП-10 2025-26 гг.Правила,результаты,общие итоги
TARAS12345 12:11 16.02.2026
На официальном сайте olimpics.com Райт восьмой-там был у них фотофиниш
На сивидате он тоже 8
Ответ
Fanta 13:42 16.02.2026
Таблица мужского пасьюта исправлена .Райт с одинаковым временем с Майе были на финише,но по фотофинишу он официально стал восьмым,был у четырех игроков,трое TARAS12345,
Olga_B и ReneSasha получили в очках прибавление,а Alexandrina наоборот потеряла 21 очко.Также и в командном турнире все очки обязательно добавлю.

Следовательно изменилась у нас и тройка призеров
Олимпийский чемпион Marafonec
Второе место у TARAS12345
Третье место занял denchik2001

Ответ
boriss67 10:03 17.02.2026
Медальный зачет после 7 гонок:

Ответ
Fanta 16:00 17.02.2026
Олимпийским чемпионом в мужской эстафете стал TARAS12345
Второе место занял boriss67
Третье место поделили denchik2001 и Сегун 8492

СКРИНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ.ПОЭТОМУ ПОКА ВЕРЬТЕ НА СЛОВО!
В командном зачете в эстафете лучшей стала сборная Мозамбика,далее расположились Соломоновы острова и Голандия
В общекомандном зачете продолжает лидировать сборная Микронезии,второй идет сборная Соломоновы острова,третья Голандия
В споре за звание абсолютного чемпиона Олимпиады произошла смена лидера,на первое место вышла Olga_B,вторым идет Marafonec,третье место у karhu
Как только получится таблички обяззательно напечатаю.

Ответ
Юкк 21:22 17.02.2026
У ivan VA вчера не получилось зайти на форум. Есть такая поломка при смене одного аккаунта на другой. Он мне выслал прогноз в ВК. По дедлайну уложился. Я утром его прогноз сюда скину. Засчитал его пожалуйста.
Ответ
IvanVA 23:46 17.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У ivan VA вчера не получилось зайти на форум. Есть такая поломка при смене одного аккаунта на другой. Он мне выслал прогноз в ВК. По дедлайну уложился. Я утром его прогноз сюда скину. Засчитал его пожалуйста.
как раз вам и фанте написал в личку, спасибо!
Ответ
IvanVA 23:47 17.02.2026
Цитата:
Причем в тот момент аккаунт не менял, только со своего сидел и заходил туда, уже после пробовал
Ответ
Юкк 01:29 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от IvanVA Посмотреть сообщение
Причем в тот момент аккаунт не менял, только со своего сидел и заходил туда, уже после пробовал
Нсть такой глюк. Исправить пока нет на это времени,как с глюком справляться,я напишу ВК.

Для Саши Фанты аот скрин

Ответ
Fanta 06:56 18.02.2026
Цитата:
Нсть такой глюк. Исправить пока нет на это времени,как с глюком справляться,я напишу ВК.

Для Саши Фанты аот скрин

Добавил этот прогноз в личный зачет турнира и в командник.
Ответ
Calvados 15:43 18.02.2026
Юкк, привет, может, поможет -
у меня такая же хрень была сегодня,
тоже типа неверный пароль и блокировка на 15 минут,
спасибо Леше Neo, он успел за меня поставить,
так вот, потом уде смотрю. у меня впн был включен, вот под ним не пускало,
а без него всё ок получилось зайти
Ответ
karhu 15:47 18.02.2026
Цитата:
Сообщение от Calvados Посмотреть сообщение
Юкк, привет, может, поможет -
у меня такая же хрень была сегодня,
тоже типа неверный пароль и блокировка на 15 минут,
спасибо Леше Neo, он успел за меня поставить,
так вот, потом уде смотрю. у меня впн был включен, вот под ним не пускало,
а без него всё ок получилось зайти
Алексей меня опередил на 2 минуты. Аня без прогноза не осталась бы...
Ответ
Fanta 15:52 18.02.2026
Скрины загрузить как обычно уже не смогу,даже и пробовать не буду,поэтому верьте что прочитаете.Загружу когда наладится интернет и надежный вход на форум.
Чемпионами ОИ в женской эстафете стали сразу 5 игроков :
An-52,ReneSasha,karhu,Seiner/Сейнер,Сегун 8492
(они все точно угадали места сборных в своих прогнозах и полукчили за это бонусы в 20 очков)

В женской эстафете лучшими стали сборные В а в и л о н а,К ю р а с а о и Г о л л а н д и и
В общекомандном зачете продолжает лидировать сборная Микронезии,но преимущество в 46 очков перед сборной Соломоновы острова уже так не впечатляет и две гонки многое решат,да и Соломоновы острова должны удержать и свое второе место,так как сборные Голандии и Вавилона отстают всего на 17 и 23 очка.Очень интересная будет развязка командного турнира.

Ответ
boriss67 08:24 19.02.2026
Медальный зачет после 9 гонок

Ответ
Fanta 09:58 20.02.2026
В общем зачете за звание абсолютного чемпиона ОИ с комфортным преимуществом лидирует karhu,далее в тройке Marafonec и Olga_B

Ответ
Fanta 14:38 20.02.2026
Не знаю когда на компьютере будет возможен вход на форум,поэтому с телефона сообщу рез-ты масс-старта.Буквально разорвали всех дружная сборная Голландии заняв весь пьедестал.Золото у Neo53,серебро-karhu и бронза Calvados.Благодаря этому успеху Голландия теперь сместила Микронезии с первого места,третье место у Соломоновы острова.
Ответ
talyunya 14:50 20.02.2026
Fanta, за жіночу естафету Польща старт 12 - фініш 6. У мене прогноз 8. 5+(2*6)=17. Тарасу так само не додано за Польщу
Ответ
Fanta 04:48 21.02.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Fanta, за жіночу естафету Польща старт 12 - фініш 6. У мене прогноз 8. 5+(2*6)=17. Тарасу так само не додано за Польщу
Всем игрокам у которых была в прогнозе Польша на 8 месте очки добавлены за женскую эстафету и в личном и командном зачетах.
Ответ
Fanta 05:03 21.02.2026
Как я писал уже ранее в сообщении Олимпийским чемпионом в мужском масс-старте стал Neo31
Серебряная медаль у karhu
Бронзовым призером стала Calvados
В общем сборная Голандии полностью заняла весь пьедестал.БРАВО!!!
В командном зачете масс-старт как все понимают выиграла сборная Голандии,далее в тройке сборные Барбадос и Соломоновы острова.
В общем командном зачете перед последней гонкой благодаря успеху в мужском масс-старте на первое место вышла Голандия,сдвинув с первого места Микронезию,третье место у Соломоновы острова

К сожалению в связи с проблемами входа на сайт не все игроки смогли вовремя сделать свой прогноз.

Ответ
talyunya 05:46 21.02.2026
Fanta, Chebur за Наврата не нараховано
Ответ
Fanta 06:16 21.02.2026
С абсолютным чемпионом ОИ в ТОП-10 по-моему уже все ясно,karhu создал себе уже очень большое преимущество в очках перед последней гонкой и Olga_B очень тяжело будет отыграть отставание в 90 очков,третьим идет Marafonec

Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up