Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ - 2025/26 ~ Правила.Результаты.Таблицы.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:13 14.02.2026
На женский спринт некорректно выставлено время. 16:45, а не 16:00.
Ответ
Юкк 13:20 14.02.2026
Поправил
Ответ
Fanta 16:14 14.02.2026
В женском спринте Олимпийским чемпионом стал Айсман
Второе место поделили коллеги по сборной Швейцарии scout и Анатолизиньо Зубейра

Вставив в таблицу по три лучших рез-та от каждой сборной для зачета в Кубке наций получаем что лучшими в женском спринте стали сборные США,Швейцарии и Украины

Теперь подставив рез-ты от каждой сборной в общий зачет Кубка наций мы получаем что лидировать продолжает сборная Финляндии,а сборные Италии и Франции поменялись местами в тройке,но разница между ними всего одно очко.

Ответ
хмырь 07:05 15.02.2026

Матчи завершились вчера 14.02. Прогнозы стоят у 26-ти игроков.

Матч игрался 13.02

У 2-х из 4-х французских встреч неправильное время!
Ответ
Olga_B 07:21 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Матчи завершились вчера 14.02. Прогнозы стоят у 26-ти игроков.
Эти матчи придется убирать. Прогнозы можно ставить до сих пор. А те, кто не поставил, вообще-то не виноват))
Ответ
хмырь 07:26 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Эти матчи придется убирать. Прогнозы можно ставить до сих пор. А те, кто не поставил, вообще-то не виноват))
Я к этому и вел.) Убирать.
Ответ
Дядя Миша 07:38 15.02.2026
Мне обещали их убрать ещё 07.02.26.,когда я обратил на это внимание.
Ответ
Юкк 08:34 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Мне обещали их убрать ещё 07.02.26.,когда я обратил на это внимание.
Убрал,убрал
Ответ
хмырь 08:57 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Убрал,убрал
Убрать то убрал, но если не поменяешь время в 2-х матчах и их тоже потом придется убирать.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:10 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Убрать то убрал, но если не поменяешь время в 2-х матчах и их тоже потом придется убирать.
Пусть лучше сайтом занимается. Есть куча ведущих,которые имеют доступ и могут исправить. Нет?
Ответ
Seiner/Сейнер 09:12 15.02.2026
Я вон постоянно переключаюсь с Vpn на 4g и наоборот. Ничего не работает и висит постоянно.
Ответ
хмырь 09:15 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Пусть лучше сайтом занимается. Есть куча ведущих,которые имеют доступ и могут исправить. Нет?
Пусть занимается. Мое дело предупредить(уже дважды).
Ответ
Дядя Миша 17:49 15.02.2026
Стесняюсь заметить,что 21.02.26 в чемпионате Греции Олимпиакос будет играть с Панетоликосом,а не с Панатинаикосом.
Ответ
Sava 18:07 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь заметить,что 21.02.26 в чемпионате Греции Олимпиакос будет играть с Панеколитосом,а не с Панатинаикосом.
Не переживайте, Дядя Миша

21 февраля 2026 года (суббота)
Олимпиакос — Панетоликос

Тур: 22-й тур Суперлиги.

Место: Стадион «Георгиос Караискакис» (Пирей).

Время: Ориентировочно в 17:00 или 19:00 по местному времени (точное время ТВ-трансляции обычно утверждается ближе к дате, но дата зафиксирована).

Панетоликос — это команда из нижней части таблицы (обычно 10–12 места). Против них «Олимпиакос» дома обязан брать 3 очка без лишних вопросов.

Панатинаикос (с которым возникла путаница) играет в этот же уикенд, но 22 февраля на выезде против ОФИ.
Ответ
Fanta 12:49 16.02.2026
Давайте я уже погажу долги по опубликовании итогов гонок.
Мужской спринт выиграла Alexandrina-она Олимпийская чемпионка
Второе место занял talyunya
Третье место поделили Marafonec,Aramis и kosinov

Подставив результаты трех лучших игроков каждой сборной в таблицу мы определим сколько очков каждая сборная получает в зачет Кубка наций.Лучшими в мужском спринте стали сборные Швеции,Франции и Чехии.
А в общем зачете Кубка наций лидирует сборная Финляндии,а сборные Франции и Италии поменялись местами в тройке.

Теперь о многострадальной гонке преследования.Давайте попробую объяснить ситуацию.Все матчи были загружены на скрипт примерно месяц назад и расписание в Лиге 1-Франции еще точно небыло определено,я расчитывал позже все исправить,но с таким кол-вом подсчетов по турнирам конечно же об этом честно позабыл,да и сообщение Дяди Миши как-то пропустил,хотя у многих была все же возможность подправить время матчей,но увы играем то что осталось.
Олимпийскими чемпонами в пасьюте стали сразу три игрока
Бзик и Вжик,НИКОЛ@Й и Roki

А теперь о таблице определения Абсолютного олимпийского чемпиона в Гонке снайперов.Напоминаю что в зачет БХГ входят только личные гонки,индивидуалки,спринты,пасьюты и масс-старты.
Так вот перед последними масс-стартами в общем зачете у нас два лидера-karhu и
kosinov,третье место занимает НИКОЛ@Й

Ответ
Fanta 13:09 16.02.2026
Теперь давайте определим участников масс-стартов.
В список участников масс-старта попадают призеры индивидуальных гонок ,а остальные добираются по общему рейтинг БХГ.
В Мужском масс-старте стартуют следующие 30 игроков:

В Женском масс-старте выступают:

Ответ
Fanta 16:05 16.02.2026
Проверяем рез-ты кубковых матчей 1/8 финала.

Ответ
Fanta 16:35 17.02.2026
Чемпионами ОИ в мужской эстафете становится сборная ШВЕЦИИ
Второе место занимает сборная УКРАИНЫ
Третье место у сборной ФРАНЦИИ

ТАБЛИЧКИ С ИТОГАМИ ЗАГРУЖУ КОГДА ПОЗВОЛИТ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА.А ПОКА ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!

Ответ
Fanta 16:35 18.02.2026
Чемпионами ОИ в женской эстафете стали сразу 4 сборные
С Ш А
И Т А Л И Я
Ф И Н Л Я Н Д И Я
Б Е Л Ь Г И Я

В зачете Кубка наций продолжает лидировать сборная ФИНЛЯНДИИ,вторая ФРАНЦИЯ,третья ИТАЛИЯ

Таблички напечатаю когда все наладится,просто нервов уже нехватает ждать когда хоть один скрипт загрузится,но он так и не загружается,а пока изучайте то что напечатано.

Ответ
Fanta 06:27 22.02.2026
Давайте наконец подведем итоги Олимпийского турнира и в Гонке снайперов.
Сначала о масс-стартах
Мужской масс-старт выиграл savic-он Олимпийский чемпион
Серебряные медали поделили talyunya и Daniell

Олимпийским чемпионом в женском масс-старте стал A.Wolf
Второе место занял Daniell
Третье место поделили НИКОЛ@Й и Анатолизиньо Зубейра

Здесь напомню что игроки не попавшие в масс-старт получают в зачет БХГ по 1 очку бонуса,если занимают места с 31-40.

По итогам всех гонок ОИ Абсолютным чемпионом олимпийских игр в Гонке снайперов становится A.Wolf
Второе место занимает talyunya
Третье место НИКОЛ@Й

Теперь подставив результаты ОИ в общую таблицу БХГ получаем что за 6 этапов Кубка мира и ОИ на первом месте Bars,второе место занимает
bafan,на третье месте НИКОЛ@Й

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up