В женском спринте Олимпийским чемпионом стал Айсман
Второе место поделили коллеги по сборной Швейцарии scout и Анатолизиньо Зубейра
Вставив в таблицу по три лучших рез-та от каждой сборной для зачета в Кубке наций получаем что лучшими в женском спринте стали сборные США,Швейцарии и Украины
Теперь подставив рез-ты от каждой сборной в общий зачет Кубка наций мы получаем что лидировать продолжает сборная Финляндии,а сборные Италии и Франции поменялись местами в тройке,но разница между ними всего одно очко.
Давайте я уже погажу долги по опубликовании итогов гонок.
Мужской спринт выиграла Alexandrina-она Олимпийская чемпионка
Второе место занял talyunya
Третье место поделили Marafonec,Aramis и kosinov
Подставив результаты трех лучших игроков каждой сборной в таблицу мы определим сколько очков каждая сборная получает в зачет Кубка наций.Лучшими в мужском спринте стали сборные Швеции,Франции и Чехии.
А в общем зачете Кубка наций лидирует сборная Финляндии,а сборные Франции и Италии поменялись местами в тройке.
Теперь о многострадальной гонке преследования.Давайте попробую объяснить ситуацию.Все матчи были загружены на скрипт примерно месяц назад и расписание в Лиге 1-Франции еще точно небыло определено,я расчитывал позже все исправить,но с таким кол-вом подсчетов по турнирам конечно же об этом честно позабыл,да и сообщение Дяди Миши как-то пропустил,хотя у многих была все же возможность подправить время матчей,но увы играем то что осталось.
Олимпийскими чемпонами в пасьюте стали сразу три игрока
Бзик и Вжик,НИКОЛ@Й и Roki
А теперь о таблице определения Абсолютного олимпийского чемпиона в Гонке снайперов.Напоминаю что в зачет БХГ входят только личные гонки,индивидуалки,спринты,пасьюты и масс-старты.
Так вот перед последними масс-стартами в общем зачете у нас два лидера-karhu и
kosinov,третье место занимает НИКОЛ@Й
Теперь давайте определим участников масс-стартов.
В список участников масс-старта попадают призеры индивидуальных гонок ,а остальные добираются по общему рейтинг БХГ.
В Мужском масс-старте стартуют следующие 30 игроков:
Чемпионами ОИ в мужской эстафете становится сборная ШВЕЦИИ
Второе место занимает сборная УКРАИНЫ
Третье место у сборной ФРАНЦИИ
ТАБЛИЧКИ С ИТОГАМИ ЗАГРУЖУ КОГДА ПОЗВОЛИТ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА.А ПОКА ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!
Чемпионами ОИ в женской эстафете стали сразу 4 сборные
С Ш А
И Т А Л И Я
Ф И Н Л Я Н Д И Я
Б Е Л Ь Г И Я
В зачете Кубка наций продолжает лидировать сборная ФИНЛЯНДИИ,вторая ФРАНЦИЯ,третья ИТАЛИЯ
Таблички напечатаю когда все наладится,просто нервов уже нехватает ждать когда хоть один скрипт загрузится,но он так и не загружается,а пока изучайте то что напечатано.
Давайте наконец подведем итоги Олимпийского турнира и в Гонке снайперов.
Сначала о масс-стартах
Мужской масс-старт выиграл savic-он Олимпийский чемпион
Серебряные медали поделили talyunya и Daniell
Олимпийским чемпионом в женском масс-старте стал A.Wolf
Второе место занял Daniell
Третье место поделили НИКОЛ@Й и Анатолизиньо Зубейра
Здесь напомню что игроки не попавшие в масс-старт получают в зачет БХГ по 1 очку бонуса,если занимают места с 31-40.
По итогам всех гонок ОИ Абсолютным чемпионом олимпийских игр в Гонке снайперов становится A.Wolf
Второе место занимает talyunya
Третье место НИКОЛ@Й
Теперь подставив результаты ОИ в общую таблицу БХГ получаем что за 6 этапов Кубка мира и ОИ на первом месте Bars,второе место занимает
bafan,на третье месте НИКОЛ@Й