Оказалось, что "Short Individual" (скрипт о таком знать не знает) затянулся в категорию спринтов... Я исправил, пары переформировал.
Остаётся загадкой как было в прошлом сезоне - может Юкк вручную исправлял?
Оказалось, что "Short Individual" (скрипт о таком знать не знает) затянулся в категорию спринтов... Я исправил, пары переформировал.
Остаётся загадкой как было в прошлом сезоне - может Юкк вручную исправлял?
Я там ничего не могу исправлять. Одно из двух,или никто ничего не исправлял( что скорее всего) или ты,у меня никого другого,кроме тебя нету
Добрый день. Сейчас посмотрел скрипты на ОИ, там братья Бё фигурируют. Может уже имеет смысл перезатянуть? А то там некоторые торопыги уже ставки делают))
Добрый день. Сейчас посмотрел скрипты на ОИ, там братья Бё фигурируют. Может уже имеет смысл перезатянуть? А то там некоторые торопыги уже ставки делают))
А як у нас тут на масс-старт розподіляються місця? Тобіш Стурла проти Хрістової буде чи по загальному заліку, або якось інакше?
Честно говоря,я не помню. НО если думать логически,то скрипт автомотом не затянул ни тотал масстартов,ни тотал общий. Значит логично,что скрипт(автомат) ждет завершения гонок и потом будет затягивать пары. То есть вероятно,что так и будет что Легрейд против Христовой. Но это по моей логике,какая логика у железяки (как говорил Юравлас) мне неведома.Может кто помнит, напишите, я не помню лично.
По идее должно быть так, как Юкк написал. По старт-листу. Но это не значит, что Легрейд против Христовой. Мы ещё не знаем как призёры индивидуалки выступят в других гонках, они могут и там стать призёрами.
У нас опять та же проблема. Братья Бё и иже с ними фигурируют в списках на спринт. Ещё и Jokerа скрипт никак не хочет поднять на второе место. Всё рушится, всё ломается
У нас опять та же проблема. Братья Бё и иже с ними фигурируют в списках на спринт. Ещё и Jokerа скрипт никак не хочет поднять на второе место. Всё рушится, всё ломается
Мене те 2 місце переслідує просто, даже скрипт це зрозумів і не хоче на нього піднімать