Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТОП-10 2025-26 гг.Правила,результаты,общие итоги
Fanta 17:39 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от Alexxx89 Посмотреть сообщение
Aleman89!!! готов присоединиться к Вашей команде.
А пропускать гонки небудете?Вы ведь часто прогнозы не ставите.
Ответ
Fanta 14:45 10.02.2026
Закончилась мужская индивидуалка и можно поздравить трех победителей Василий,boriss67 и karhu

Ответ
Fanta 18:44 10.02.2026
Теперь давайте определяться с командным турниром.Первый вопрос сборной Кюрасао-так как Роман пропускает уже вторую гонку,то Вам следует подумать о замене,тем более есть кем заменить,если уладите вопрос с заменой,то все очки будут добавлены в командный турнир за две гонки.
А теперь собственно к итогам гонки.В тройке лучших по итогам гонки Мозамбик,Микронезия и Голландия
В общем зачете по итогам двух гонок в лидеры вышла собранная мною после первой гонки сборная МИКРОНЕЗИИ,далее в тройке сборные Голандии и Барбадос.

Ответ
Юкк 07:57 11.02.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Первый вопрос сборной Кюрасао-так как Роман пропускает уже вторую гонку,то Вам следует подумать о замене,тем более есть кем заменить,если уладите вопрос с заменой,то все очки будут добавлены в командный турнир за две гонки.
Спасибо,Саша. Только хотел просить о замене. И спасибо,если пересчитаешь. Олимпиада раз в 4 года и не хотелось бы из за чьих то пропусков сразу проигрывать. Если можно внеси нам в команду Ренесашу,проверенного и дисциплинированного игрока. И чего я его сразу не позвал? Пропустил((( Заранее благодарен.

Ну и там ещё на одну команду состав получается

Рустам
rash
Alexxx89 или Aleman89!! (я так и не понял кто из них кто)
Ответ
Fanta 07:08 12.02.2026
В женской индивидуальной гонке лучшим оказался прогноз Sava,далее в тройке Юкк и Fanta.В командном зачете в сборную Кюрасао вместо пропустившего уже три гонки roman77 добавил ReneSasha,со всеми очками за три гонки.Лучшими в гонке оказались прогнозы сборной Барбадос,далее идут сборные М и к р о н е з и я,Ф и д ж и и К ю р а с а о.
После трех гонок в командном зачете продолжает лидировать сборная Микронезии,на второе место вышла сборная Барбадос,а третье место у Кюрасао.Скрины я опять загрузить не могу,уже незнаю вчем причина,или слабый интернет,или опять какие-то проблемы с сайтом,поэтому просто скопировал таблицу,надеюсь разберетесь.

[/B]

Ответ
Fanta 07:28 12.02.2026
После трех гонок в тройке лидеров:karhu,Sava и LioMart

[B]

Ответ
boriss67 07:52 12.02.2026
Медальный зачет после трех гонок

Ответ
Fanta 08:19 12.02.2026
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Медальный зачет после трех гонок

Спасибо Борис за такую прекрасную табличку,только Юкк еще не решил точно как будут награждать медалистов на ОИ ,за каждую гонку или в общем за всю олимпиаду.
Ответ
Юкк 13:04 12.02.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Спасибо Борис за такую прекрасную табличку,только Юкк еще не решил точно как будут награждать медалистов на ОИ ,за каждую гонку или в общем за всю олимпиаду.
Немного не так. Я не решил чем будем награждать. Ведь олимпийские медали за весь турнир и за отдельную дисциплину-это разные вещи и они(награды) должны быть разными. Должна быть полноценная олимпийская медал в профиль(как настоящая) и тоже в профиль,но что-то попроще и поменьше так сказать. Вот я это имел в виду. Я сейчас сильно занят. Сейчас хотим переехать на новый сервер. Вообще новый. Думаю,что за пару дней должны справиться,а потом медальками я нагоню. Потерпите.
Ответ
Fanta 14:58 13.02.2026
Мужской спринт закончился победой Olga_B -она Олимпийская чемпионка
Серебряную медаль завоевал Sava
Бронзовая медаль у Элис

Все полученные рез-ты заносим в специальную табличку и получается что лучшей сборной в мужском спринте стала сборная Микронезии,второе место у сборной Бапрбадоса,третье место заняла сборная Мозамбика.

В общем зачете в командном турнире после 4-х гонок уверенно лидирует сборная МИКРОНЕЗИИ,второе место у сборной БАРБАДОС,на третье место вышла сборная МОЗАМБИКА

Ответ
boriss67 17:45 13.02.2026
медальный зачет после 4 гонок

Ответ
Fanta 15:26 14.02.2026
Олимпийскими чемпионами в женском спринте стали:
Дядя Миша и Рефат
Третье место занял TARAS12345

В командном зачете женский спринт выиграла сборная ВАВИЛОНА,второе место у сборной ГОЛАНДИИ,на третьем месте сборная СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА

В общем командном зачете после 5 гонок лидирует сборная МИКРОНЕЗИИ,второе место у БАРБАДОС,третье место у ВАВИЛОНА

Ответ
boriss67 16:58 14.02.2026
Медальный зачет после 5 гонок:

Ответ
Fanta 17:56 14.02.2026
В общем зачете ОИ после пяти гонок лидирует karhu,вторым идет bafan,третье место делят Sava и Василий

Ответ
aleshon_ru 18:28 15.02.2026
IvanVA опять поставил прогноз на мужскую гонку, через минуту после начала.
Ответ
TARAS12345 21:16 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
IvanVA опять поставил прогноз на мужскую гонку, через минуту после начала.
Постой ,паровоз,не стучите, алёша
Ответ
Fanta 10:23 16.02.2026
Извините.что задержал с публикацией итогов гонок,вчера был на работе.
В мужском пасьюте небыло равных Marafonec-он Олимпийский чемпион в мужском пасьюте.
Второе место занял denchik2001
Третье место у An-52

В женском пасьюте олимпийской чемпионкой стала Olga_B
Второе место занял talyunya
Третье место у iIon

Теперь определим сколько очков каждая сборная собрала в зачет командного турнира:
В мужском пасьюте лучшими стали сборные М о н г о л и и,Ф и д ж и и Соломоновы ост-ва.

В женском пасьюте в тройке лучших сборные М и к р о н е з и и,Соломоновы ост-ва и В а в и л о н

В общекомандном зачете очень уверенно лидирует сборная МИКРОНЕЗИИ,на второе место с 5-го поднялась сборная Соломоновы острова,а на третье место с 4-го сборная ГОЛАНДИИ

И наконец общая таблица всего турнира,для определения Абсолютного олимпийского чемпиона в ТОП-10

Ответ
aleshon_ru 10:53 16.02.2026
Marafonec отыгрался как Полсилома. Он выходил на старт с отстванием в 49 секунд, и сумел отыграть 56 секунд, за счёт быстрого хода и точной стрельбы, когда соперники допускали промахи.
Ответ
TARAS12345 11:49 16.02.2026
Мне там за точное место Райта 40 кажись положено.
Ответ
Fanta 12:01 16.02.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Мне там за точное место Райта 40 кажись положено.
Итоги гонки смотрел на флешкоре,там у Майе и Райта одинаковое время и у обоих 7 место,если есть более правдивая информация то очки обязательно добавлю.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up