Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
МИЛАН - 2026 (ЗОИ). ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ПРАВИЛА, ИТОГИ
aleshon_ru 20:38 07.02.2026
Франция, Корея, Китай, Великобритания, Польша не попали в произвольную программу.
Ответ
aleshon_ru 01:47 08.02.2026
После второго дня

США 44
Япония 39
Италия 37
Канада 35
Грузия 32
Ответ
Olga_B 06:10 08.02.2026
На скрипте два раза пара Стеллато-Дудек - Дешам. В КП.
Ответ
aleshon_ru 08:01 08.02.2026
Было два раза в прогнозе на короткую и на сумму, удалил.
Ответ
aleshon_ru 08:09 08.02.2026
Сегодня будут розыгран первый комплект в фигурном катании.
Ответ
aleshon_ru 20:50 08.02.2026
После парного катания

США 51
Япония 49
Италия 45
Грузия 41
Канада 41

После женщин

США 59
Япония 59
Италия 52
Грузия 50
Канада 47
Ответ
aleshon_ru 20:52 08.02.2026
Однако Шун Сато слабое место. Японцы с малой вероятностью выиграет командный турнир.
Ответ
aleshon_ru 22:17 08.02.2026
Итоговое положение

США 69
Япония 68
Италия 60
Грузия 56
Канада 54
Франция 24
Корея 14 (без пар)
Китай 14
Великобритания 12
Польша 8
Ответ
aleshon_ru 11:34 09.02.2026
Итоги командного турнира

Ответ
aleshon_ru 11:38 09.02.2026
Звание победителя командного турнира становиться Alexandrina! Она получает золотой конек.
Второе место занимает Элис! Она получает серебряных коньков, третье место занимает Sava! и становиться обладателем бронзовых коньков.
Ответ
Элис 12:17 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Звание победителя командного турнира стоновиться Alexandrina! Она получает золотой конек.
Второе место занимает Элис! Она получает серебряных коньков, третье место занимает Sava! и становиться обладателем бронзовых коньков.
Второй раз читаю и глазам не верю. Aleshon, я сама удивляюсь, как и ты, моему 2му месту. Чудо из чудес учитывая как была я далека от фигурного катания.
Но, приятно, конечно. Спасибо за серебряные коньки! А то у меня вообще никаких нет.))
Поздравление призёрам и всем участникам!
Ответ
Olga_B 12:22 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Чудо из чудес учитывая как была я далека от фигурного катания.
Вот что значит объективный взгляд)) Элис, поздравляю с серебряными коньками!
Командный турнир - это только разогрев. Дальше будет гораздо более интересно и непредсказуемо)
Сашу с победой!
Sava, бронзовые коньки почти как золотые) Поздравляю!
Ответ
LioMart 13:26 09.02.2026
Olga_B, что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника? Вроде это щас наша главная медальная надежда... Только, когда я пытаюсьо нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают
Ответ
Olga_B 13:35 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника?
Ничего. Вообще ни разу не видела. Но очень сомневаюсь насчет медальной надежды. Надеяться, конечно, можно всегда, но надо быть реалистами) Если хочешь мой прогноз: ни Гуменник, ни Петросян медалей не выиграют. В лучшем случае в десятке.
Хотя, если ошибусь, порадуюсь за них. Как, впрочем, и за любого другого призера)

Цитата:
когда я пытаюсь о нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают

Ответ
Olga_B 14:06 09.02.2026
Цитата:
что ты, как знаток ФК, можешь сказать про Гуменника?
Ничего. Вообще ни разу не видела. Но очень сомневаюсь насчет медальной надежды. Надеяться, конечно, можно всегда, но надо быть реалистами) Если хочешь мой прогноз: ни Гуменник, ни Петросян медалей не выиграют. В лучшем случае в десятке.
Хотя, если ошибусь, порадуюсь за них. Как, впрочем, и за любого другого призера)

Цитата:
когда я пытаюсь о нём в интернете информацию найти, то мне всё либо про гусей рассказывают, то гибрид таракана с пауком подсовывают

Ответ
Sava 14:17 09.02.2026
Я нарыл..инфу..готовлюсь ))

Пётр Гуменник — это, пожалуй, самый «интеллектуальный» и непредсказуемый фигурист в современном мужском одиночном катании.Вот несколько ключевых моментов, которые делают его уникальным:

1. Образование и интеллект
Пётр ломает стереотипы о том, что большой спорт несовместим с серьезной учебой. Он учится в престижном вузе на ИТ-специальности (биоинформатика), и этот математический склад ума виден в его катании. Он сам просчитывает свои программы, как алгоритм.

2. Техническая мощь и габариты
Для фигуриста Пётр довольно высокий, что делает его прыжки особенно эффектными, но и сложными в исполнении.

Четверные: В его арсенале есть почти все квады, включая редкий и сложный четверной лутц и риттбергер.

Каскады: Он мастер сложнейших связок во второй половине программы, что дает ему огромные баллы по базе.

3. Артистизм и поиск стиля
Гуменник постоянно экспериментирует. Мы все помним его смелые программы под классику в современной обработке или его тягу к глубоким, философским образам. Он не просто прыгает — он старается донести мысль, что роднит его со «старой школой», но на сумасшедших скоростях.

4. Психология и «Валидол»
Гуменник — это «шахматист на льду». Болеть за него всегда интересно, но нервно. Он из тех атлетов, кто двигает спорт вперед не только силой мышц, но и силой мысли.
Ответ
aleshon_ru 15:06 09.02.2026
Кратко по командному турниру

Командный турнир получился вопреки прогнозам, да, призеры были известны заранее США, Япония и Италия, внутри была борьба до последнего, вопреки логике, в топ 8 попала Южная Корея, без пар, никто не мог предугадать, что, французы с мощным дуэтом и Кейвином Эймозом пролетят мимо топ 5, разобранная Канада попадёт в топ 5. Очевидно были и провалы Китая. Поляки были лишними на турнире и заняли последнее место. Никто не верил в попадание в топ 5 Грузии, а Ника Эгадзе оказался слабым местом в команде, а не Анастасия Губанова. Британцы были в тени себя.

Победителя командного турнира США угадали все прогнозисты, кроме Daniell и Сейнера, остальные набрали максимальное количество очков, шесть человек были близки к точному месту.
Второе место сборной Японии угадали все, кроме fildeger, он поставил на 4 место.
Третье место сборной Италии угадали не все, один поставил на шестое место, а другие на места вне тройки.
Четвёртое место Грузии угадали не все, точное место угадали 5 человек, остальные в Грузию не поверили

Пятое место Канады угадали не все.
Франция огорчило прогнозистов, они рассчитывали на место в топ 5, остальные угадали место.
В Южную Корею без парного катания поверили не все, только 9 человек поставили точное место, остальные ставили на 10 место, в том числе и aleshon, регламент командного турнира подвёл, корейцы за счёт не плохого дуэта и кореянок обошли китайцев, британцев и поляков.
Обескуражило прогнозистов Китай, не попадание впервые с 2014 года в произвольную программу, предугадал Daniell, остальные поставили на места ближе, а 9 человек слишком поверили в Китай и погорели.
В Британцев также не все поверили, многие поставили на места выше, также как и на Китай. Только 5 человек угадали, точное место Великобритании.
Точное место Польши угадали 9 человек, а 13 были близки к месту, только двое слишком поверили в Польшу.
Ответ
Элис 15:28 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Гуменник — это «шахматист на льду». Болеть за него всегда интересно, но нервно. Он из тех атлетов, кто двигает спорт вперед не только силой мышц, но и силой мысли.
Как за "шахматиста" буду за него болеть, но выиграет Кагияма.
И не потому, что лучше катается, а потому что нервы у японцев крепче, поэтому меньше ошибок. Как знаток с серебряными коньками теперь я могу высказываться по фигурному катанию.)
Ответ
Olga_B 16:19 09.02.2026
Элис, с прогнозами болеть гораздо интереснее) Ещё есть время))
Ответ
LioMart 16:40 09.02.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ещё есть время))
веселуха, блин... Чёт непонятно ничего. Командник длился три дня, но никто его не делил и всё было как-то ясно понятно.

А тут танец зачем-то поделили на две части на скрипте и что-то я запутался что и куда ставить.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up