Уже 8 команд полностью сформированы
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
ВАВИЛОН.
1.Элис
2.Сегун8492
3.Дядя Миша
Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur
Бельгия
1. Баянист
2. Aleksandrina
3. Рефат
"Кюрасао"
nil4325
юкк
roman77
Барбадос
Sava
IvanVA
Василий
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
Монголия
aleshon_ru
dnk80
Marafonec
Из свободных агентов сформирую сам еще 2 сборные,формирование провожу строго по порядку подачи заявки игроков:
СТРАНА????
Доктор Ливси
Seiner/Сейнер
boriss67
СТРАНА???
Васик
Alexrum
Юха Мието
Хорошо,если игроки сами придумают название своей сборной,а если нет,то можно теперь для желающих организовать конкурс на лучшее название данных двух сборных,жду Ваших оригинальных экзотических стран.
Таким образом у нас будет сформировано уже 10 сборных.Желающие присоединиться к турниру организуйте свои сборные,время для сбора команды еще есть.
Хорошо,если игроки сами придумают название своей сборной,а если нет,то можно теперь для желающих организовать конкурс на лучшее название данных двух сборных,жду Ваших оригинальных экзотических стран.
Без конкурса. Если современные маленькие страны, то Науру, Гренада.
Или если из древних государств : Ольвия, Лидия, Троя.
33-й Открытый Чемпионат Европы по биатлону (взрослый турнир) - последний старт и разминка перед Олимпийскими играми, который пройдёт с 28 января по 1 февраля. Первый старт уже завтра в 12:20 МСК.
Ждём прогнозов всех желающих на скрипте!!!
Или если из древних государств : Ольвия, Лидия, Троя.
Как чувак, закончивший исторический факультет, я бы из древних выбрал Карфаген (мужики изрядно мощной Римской республике нервы попортили в Пунических войнах)
Касательно Трои, то это все таки не страна, а город, который копал известный немецкий проходимец Шлиман, копал непрофессионально, поэтому здесь много мистификации, которая отталкивается от придумок и литературных фантазий слепца Гомера.
Как чувак, закончивший исторический факультет, я бы из древних выбрал Карфаген (мужики изрядно мощной Римской республике нервы попортили в Пунических войнах)
Касательно Трои, то это все таки не страна, а город, который копал известный немецкий проходимец Шлиман, копал непрофессионально, поэтому здесь много мистификации, которая отталкивается от придумок и литературных фантазий слепца Гомера.
Спасибо! Очень интересно и познавательно. Значит, Трою вычеркиваем.))
мистификации, которая отталкивается от придумок и литературных фантазий слепца Гомера.
Юха, вопрос к тебе как к чуваку закончившему истфак: слепота Гомера это факт или мистификация отталкивающаяся от придумок и фантазий слепца неизвестного? Есть вообще хоть что-то на чём основано утверждение о слепоте?
В смешанной эстафете у нас оказалось сразу 7 игроков без команд,поэтому есть еще возможность до индивидуальной гонки объединиться в команды.Итоги смешанной эстафеты конечно же тоже будут учтены.
Olga_B
bafan
Рустам
rash
Aleman89!!
ReneSasha
LioMart
Посмотрел итоговую таблицу ТОП-10 за 6 этапов и вот какие результаты у игроков которые пока без команд
Olga_B-2016
ReneSasha-1964
bafan-1891
Рустам-1793
LioMart-1713
rash-1729
Aleman89!!-1159
Поэтому предлагаю обьединиться в команды по простой схеме 1-3-5 и 2-4-6
Olga_B
bafan
LioMart
ReneSasha
Рустам
rash или Aleman89!!
Если согласны,то придумывайте название сборной и я вас подключу к командному турниру.
Поэтому предлагаю обьединиться в команды по простой схеме
Нехилая у вас "простая схема"... По этой самой простой схеме Лиомарту, то бишь мне, везёт невероятно попасть туда, куда он и мечтать не мог.
Цитата:
Сообщение от Fanta
Olga_B
bafan
LioMart
потрясающий вариант!!! А название... Название по логике дама пусть выбирает. Ну а коли не захочет выбирать, то нам бы чего из Океании (там островных государств вроде хватает)
Нехилая у вас "простая схема"... По этой самой простой схеме Лиомарту, то бишь мне, везёт невероятно попасть туда, куда он и мечтать не мог.
потрясающий вариант!!! А название... Название по логике дама пусть выбирает. Ну а коли не захочет выбирать, то нам бы чего из Океании (там островных государств вроде хватает)
Ну если желаете Океанию-вот список государст
Австралия, Фиджи, Кирибати, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Новая Зеландия, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Самоа, Соломоновы острова, Тонга, Тувалу и Вануату .
Тут кстати Фиджи и Соломоновы острова уже заняты.
Так что выбирайте,а завтра Ваша команда уже в игре с зачетом смешанной эстафеты.
Австралия, Фиджи, Кирибати, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Новая Зеландия, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Самоа, Соломоновы острова, Тонга, Тувалу и Вануату .
Поэтические названия)) Мне нравится Микронезия. Очень скромно, но звучно)