Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
Юха Мието 11:29 14.01.2026
Когда ушел из Sport.ua и перешел на UA-Football - стала проблема из-за отключений электроэнергии отработать новостную смену, да и просто написать предматчевое превью или послематчевый обзор.

Заказал павербанк для своего ноута. По наивности своей и дремучему неведенью думал, что павер сможет заряжать зарядка от моей мобилы, а фиг там.. Как теперь эту зарядку подобрать, которая нужна? Эххх
Ответ
Юкк 11:57 14.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Когда ушел из Sport.ua и перешел на UA-Football - стала проблема из-за отключений электроэнергии отработать новостную смену, да и просто написать предматчевое превью или послематчевый обзор.

Заказал павербанк для своего ноута. По наивности своей и дремучему неведенью думал, что павер сможет заряжать зарядка от моей мобилы, а фиг там.. Как теперь эту зарядку подобрать, которая нужна? Эххх
Не понял. Ты шнур что ли подобрать не можешь от пауэрбанка до зарядки?
Ответ
Юха Мието 12:06 14.01.2026
Не знаю, Юра, я не разобрался пока. Наверное дело в блочке зарядном, в его мощности. Но зарядка от моего мобильного Redmi не заряжает это павербанк.
Ответ
Юха Мието 12:07 14.01.2026
Павербанк шел без зарядного устройства, короче, и теперь я не знаю, как его заряжать
Ответ
Юха Мието 19:56 29.01.2026
Друзья, Элис мне написала приглашение в команду по хоккею на ОИ, но я не знаю, где это искать, подскажите, плиз.. именно в хоккей я сыграю
Ответ
Юха Мието 19:58 29.01.2026
ПС: где именно подтвердить - ветку)
Ответ
talyunya 20:13 29.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ПС: где именно подтвердить - ветку)
https://ibuprog.com/forum/showthread...871#post704871
Ответ
Юха Мието 20:43 29.01.2026
talyunya, подякував, друже
Ответ
Юха Мието 23:21 29.01.2026
уже увидел, что и в футзал можно было поиграть, который я люблю.. но надо ставить приоритеты:

1) биатлон (играю)
2) хоккей ОИ (играю)
3) теннис в Австралии не потяну, сразу забил
4) футзал провтыкал
Ответ
Юха Мието 18:25 04.02.2026
Знаете, я ведь по первому образованию - преподаватель всемирной истории и народоведенья.. В школе я мало проработал ибо надо было кормить семью, школьный учитель зарабатывал маловато.. Но, будучи еще студентом, я ездил в пионерские лагеря и в археологические экспедиции.. это было в кайф.. и все мои (кроме одного) отряды в 90-ых в Крыму были на ЮБК между Ялтой и Алуштой.. МАлый Маяк, например: Питер, Нижний Новгород, Москва (нет, Москва - это в Ласпи), Ижевск, Гомель-Мазыр итд.. ведь мы круто общались, проводили смены, выигрывали первое место по футболу, дети мне писали письма на вырванных тетрадках школьных в письменных конвертах.. как же так, друзья? а теперь я списанный, который всегда курил траву и слушал Пинк Флойд..
Ответ
Юха Мието 17:36 14.02.2026

Ответ
Юха Мието 17:37 14.02.2026
https://www.youtube.com/watch?v=vMnk...&start_radio=1
Ответ
Юкк 16:51 12.03.2026
Invalid or unsupported media service

Ответ
aleshon_ru 21:03 11.04.2026
Христос воскресе! Во истину воскрессе!
Ответ
Дядя Миша 09:45 15.04.2026
Друзья,сегодня получил сообщение в мессенджере от Юкка.Он сообщил,что все мелитопольцы прекращают участие в турнирах на неопределенный срок.Это связано с постоянным(уже в течении нескольких дней )отключением всех благ цивилизации,а именно света,воды,сотовой связи и интернета .В городе происходят постоянные налеты дронов и ремонтники даже не приступают к восстановлению повреждённых коммуникаций. Пауэрбенки у горожан можно зарядить только в системах соцзащиты,в это тоже получается не всегда.Юкк будет лично ездить для зарядки пауэрбенка в больницу к Ливси.Поэтому он обращается через меня с просьбой ко всем ведущим Турниров продолжать вести их.А так же просил не скучать и очень надеется ,что все будет хорошо.
Ответ
Petrovich 10:10 15.04.2026
Кто то бы скрипт по хоккею открыл на кубок Стэнли, я бы матчи набил
Ответ
Айсман 15:05 15.04.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Вечером открою - сейчас убегаю по делам...
Вопрос : какое начисление забивать и каков формат прогноза ??? Как в регулярке ??
Ответ
karhu 15:23 15.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Вечером открою - сейчас убегаю по делам...

Вопрос : какое начисление забивать и каков формат прогноза ??? Как в регулярке ??
Отлично! Спасибо...

Как в регулярке
Ответ
karhu 15:25 15.04.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не спеши. Пока известны 5 пар. Держу на контроле.
Будут известны все, я залью
Ответ
Айсман 18:53 15.04.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Отлично! Спасибо...

Как в регулярке
Все, я дома,сейчас начну...
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up