Когда ушел из Sport.ua и перешел на UA-Football - стала проблема из-за отключений электроэнергии отработать новостную смену, да и просто написать предматчевое превью или послематчевый обзор.
Заказал павербанк для своего ноута. По наивности своей и дремучему неведенью думал, что павер сможет заряжать зарядка от моей мобилы, а фиг там.. Как теперь эту зарядку подобрать, которая нужна? Эххх
Когда ушел из Sport.ua и перешел на UA-Football - стала проблема из-за отключений электроэнергии отработать новостную смену, да и просто написать предматчевое превью или послематчевый обзор.
Заказал павербанк для своего ноута. По наивности своей и дремучему неведенью думал, что павер сможет заряжать зарядка от моей мобилы, а фиг там.. Как теперь эту зарядку подобрать, которая нужна? Эххх
Не понял. Ты шнур что ли подобрать не можешь от пауэрбанка до зарядки?
Знаете, я ведь по первому образованию - преподаватель всемирной истории и народоведенья.. В школе я мало проработал ибо надо было кормить семью, школьный учитель зарабатывал маловато.. Но, будучи еще студентом, я ездил в пионерские лагеря и в археологические экспедиции.. это было в кайф.. и все мои (кроме одного) отряды в 90-ых в Крыму были на ЮБК между Ялтой и Алуштой.. МАлый Маяк, например: Питер, Нижний Новгород, Москва (нет, Москва - это в Ласпи), Ижевск, Гомель-Мазыр итд.. ведь мы круто общались, проводили смены, выигрывали первое место по футболу, дети мне писали письма на вырванных тетрадках школьных в письменных конвертах.. как же так, друзья? а теперь я списанный, который всегда курил траву и слушал Пинк Флойд..
Друзья,сегодня получил сообщение в мессенджере от Юкка.Он сообщил,что все мелитопольцы прекращают участие в турнирах на неопределенный срок.Это связано с постоянным(уже в течении нескольких дней )отключением всех благ цивилизации,а именно света,воды,сотовой связи и интернета .В городе происходят постоянные налеты дронов и ремонтники даже не приступают к восстановлению повреждённых коммуникаций. Пауэрбенки у горожан можно зарядить только в системах соцзащиты,в это тоже получается не всегда.Юкк будет лично ездить для зарядки пауэрбенка в больницу к Ливси.Поэтому он обращается через меня с просьбой ко всем ведущим Турниров продолжать вести их.А так же просил не скучать и очень надеется ,что все будет хорошо.