Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
yuravlas 10:07 19.01.2015
Продолжение

Ответ
yuravlas 11:34 19.01.2015
И последние семь женских масстартов для участников Суперкубка

Ответ
Petrovich 13:47 19.01.2015
Не густо у меня,а где то выкладывали общий рейтинг правильный?
Ответ
yuravlas 14:26 19.01.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не густо у меня,а где то выкладывали общий рейтинг правильный?
А где же его взять? Этим у нас Тигер занимается.Но пока еще не посчитано. Я сегодня-завтра добью масстарт у мужиков , а он потпм досчитает остальных. Если конечно время будет.
Ответ
yuravlas 14:55 19.01.2015
МАССТАРТ. МУЖЧИНЫ. РУПОЛДИНГ

Посчитал первые 12 результатов

Ответ
yuravlas 18:20 19.01.2015
Иещё 14 прогнозов

Ответ
yuravlas 21:35 19.01.2015
И ещё последние (почти) 11 прогнозов участников Суперкубка.

Ответ
yuravlas 21:42 19.01.2015
Итак у меня остался всего один непосчитанный прогноз . Все прогнозы вроде нормально открылись , а вот когда открываю прогноз Ordaz, то открвываются только интервалы мест , а поля промахов чистые.Или человек забыл , или просто не успел поставить промахи , или железяка врёт. Даже не знаю , как быть в ситуации , если кто-то не поставил промахи. Как это считать ? Если
Ordaz ты это читаешь , то посмотри , и если промахи у тебя стоят , то сделай скрин своего прогноза и скинь мне в личку. Хотя завтра я и сам пожалуй в личку напишу.
Ответ
Сергулис 03:07 20.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Итак у меня остался всего один непосчитанный прогноз . Все прогнозы вроде нормально открылись , а вот когда открываю прогноз Ordaz, то открвываются только интервалы мест , а поля промахов чистые.Или человек забыл , или просто не успел поставить промахи , или железяка врёт. Даже не знаю , как быть в ситуации , если кто-то не поставил промахи. Как это считать ? Если
Ordaz ты это читаешь , то посмотри , и если промахи у тебя стоят , то сделай скрин своего прогноза и скинь мне в личку. Хотя завтра я и сам пожалуй в личку напишу.
А не мог он всем промахи поставить НЕ ЗНАЮ? Или ты это бы увидел?
Ответ
LioMart 05:28 20.01.2015
Жесть... Этап закончен, а женский спринт всё ещё продолжается. Прямо биатлонная многодневка "Тур де Антхольц" какая-то, где биатлонистки своим ходом добираются до Антерсельвы
Ответ
Юкк 14:43 20.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Жесть... Этап закончен, а женский спринт всё ещё продолжается.
Пересчитан.Проверяйте.
Ответ
yuravlas 16:10 20.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пересчитан.Проверяйте.
Начал проверку этой гонки для игроков Суперкубка. Эту гонку Виталик считал вручную. Открыл рейтинг игроков за эту гонку и нашёл некоторое несовпадение с расчётами Тигера , в основном на очко . И т олько у Сергулиса на пять , которые впрочем никак не сказались на его суммарном результате. Но вот обнаружил семейный заговор. дело в том , что одна из ошибок обнаружена у Юкка - в таблице 86 , а Виталика 87. Но если теперь у ЮККа эту единичку убрать , то в тотале этапа его догоняет Аврора и у неё тоже будет не 54 очка за этап , а 60. Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую

Всё бы ничего , но когда я начал смотреть результаты ЮККа дальше, то в таблице результатов , которой я склонен верить и стоит эти 86 очков , а вот в таблице с перечнем гонок почему то 88 . Юрчик , надо бы сделать , чтобы цифры совпадали. Любая настыковка путает народ.
Точно такая же ситуация по петровичу и Сергулису , цифры не совпадают. У Барсика тоже была ошибка- недосчитано два очка , но там всё совпало.
Сечас засяду за сверку цифр у остальных участников СК , потом отпишусь.
Ответ
Юкк 16:21 20.01.2015
Цитата:
Юр,я понимаю,что у тебя руки чешутся,чтобы все подсчитать, но... я же написал,что пока вручную убрали замноженность именно по этой гонке,и исправили именно только эту гонку без исправлений в итоговый рейтингах.Поэтому,было бы здорово,если бы ты кое-что другое мне помог подсчитать.А что именно,я в ЛС сейчас напишу.А тут проверять ещё рано.Я имел в виду правильность результатов именно по этой одной гонке.И в частности по Кроуфорд.Лови письмо.
Ответ
yuravlas 16:41 20.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юр,я понимаю,что у тебя руки чешутся,чтобы все подсчитать, но... я же написал,что пока вручную убрали замноженность именно по этой гонке,и исправили именно только эту гонку без исправлений в итоговый рейтингах.Поэтому,было бы здорово,если бы ты кое-что другое мне помог подсчитать.А что именно,я в ЛС сейчас напишу.А тут проверять ещё рано.Я имел в виду правильность результатов именно по этой одной гонке.И в частности по Кроуфорд.Лови письмо.
Так я же пока и не спешу в своих таблицах что-то исправлять. Но стараюсь поподробнее описать нестыковки - может это как-то поможет программисту. Кстати сверил цифры у участников СК. Нестыковка у 14 человек из 38 участвовавших.
Ответ
Сергулис 16:56 20.01.2015
Цитата:

Юра, а все таки как вено у меня 82 или 77?
Ответ
Awrora 17:26 20.01.2015
Цитата:
Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую
Щас я кому-то проведу урок математики)))
Ответ
Tajger 17:42 20.01.2015
Цитата:
Начал проверку этой гонки для игроков Суперкубка. Эту гонку Виталик считал вручную. Открыл рейтинг игроков за эту гонку и нашёл некоторое несовпадение с расчётами Тигера , в основном на очко . И т олько у Сергулиса на пять , которые впрочем никак не сказались на его суммарном результате. Но вот обнаружил семейный заговор. дело в том , что одна из ошибок обнаружена у Юкка - в таблице 86 , а Виталика 87. Но если теперь у ЮККа эту единичку убрать , то в тотале этапа его догоняет Аврора и у неё тоже будет не 54 очка за этап , а 60. Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую

Всё бы ничего , но когда я начал смотреть результаты ЮККа дальше, то в таблице результатов , которой я склонен верить и стоит эти 86 очков , а вот в таблице с перечнем гонок почему то 88 . Юрчик , надо бы сделать , чтобы цифры совпадали. Любая настыковка путает народ.
Точно такая же ситуация по петровичу и Сергулису , цифры не совпадают. У Барсика тоже была ошибка- недосчитано два очка , но там всё совпало.
А вот это уже подстава Юра, Юкка и Сергулиса считал ты сам(на стр. 80 есть таблички)
И все то, что мне пришлось выслушать и перенести будет исключительно на твоей совести)
Ответ
yuravlas 17:57 20.01.2015
Tajger, Ладно с этим мы разберёмся. Я ещё никаких изменений не вносил , там не всё так ясно , по словам ЮККа. Вот сейчас мне подбросили инфу с ошибкой ещё на первом этапе. И эта ошибка как раз на тебе

Сейчас уже поздно разбираться , почему не сработала сортировка. Но будь готов к тому , что после пересчёта ты существенно опустишся в таблице первого этапа и немного в суммарной.
Ответ
Tajger 18:52 20.01.2015
Цитата:
Tajger, Ладно с этим мы разберёмся. Я ещё никаких изменений не вносил , там не всё так ясно , по словам ЮККа. Вот сейчас мне подбросили инфу с ошибкой ещё на первом этапе. И эта ошибка как раз на тебе

Сейчас уже поздно разбираться , почему не сработала сортировка. Но будь готов к тому , что после пересчёта ты существенно опустишся в таблице первого этапа и немного в суммарной.
Ничего страшного, еще есть время отыгратся)
Ответ
yuravlas 18:59 20.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ничего страшного, еще есть время отыгратся)
Уже исправил. Ты немного опустился. Но я не исключаю , что исправления будут ещё. Надеюсь , не такие существенные.
Ответ
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up