Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2026
Юкк 14:46 03.01.2026

Турнир АО - 2026 пройдёт на скриптах: отдельно мужской и отдельно женский. Старт 18 января 2026 года. Скрипты залиты.Пары будут вбиваться накануне.Ведущая как обычно Оля..

Ответ
Olga_B 12:29 15.01.2026
Уважаемые прогнозисты! Первый в сезоне турнир Большого Шлема начинается 18 января рано утром по Московскому времени. Поэтому на скрипте матчи выставлены на вечер субботы.
Мужской скрипт уже готов. Можно делать прогнозы. Женский скоро будет.
Ответ
Элис 13:06 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Уважаемые прогнозисты! Первый в сезоне турнир Большого Шлема начинается 18 января рано утром по Московскому времени. Поэтому на скрипте матчи выставлены на вечер субботы.
Мужской скрипт уже готов. Можно делать прогнозы. Женский скоро будет.
Сразу 64 пары прогнозить, ого! это всегда так много?
А на форуме этот же турнир - это более как для новичков-чайников типа меня?
Ответ
Olga_B 13:10 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Сразу 64 пары прогнозить, ого! это всегда так много?
Всегда)) Но это только первый круг много, дальше меньше будет)))

Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А на форуме этот же турнир - это более как для новичков-чайников типа меня?
На форуме другой. Там не просто счет надо угадать.
Ответ
Olga_B 10:37 27.01.2026
НАПОМИНАЮ: женский полуфинал играем только один. Тот, участницы которого определились сегодня. Второй не буду выставлять на скрипт, потому что многие не успевают или забывают ставить)
Ответ
Olga_B 12:14 31.01.2026
Закончился первый женский ТБШ в сезоне. Мало кто из прогнозистов поверил в Елену Рыбакину, их было всего четверо. И одному из них это очень помогло.

Победителем становится Васик

Второе и третье место соответственно занимают Дядя Миша и rumkot (благодаря Елене)))

В командном турнире, разумеется, победили Мухтары (Дядя Миша и rumkot)
Второе место занимают ТТ (TARAS12345 и talyunya)
На третьем месте Казаки (Васик и nil4325)

Мои поздравления победителям и призерам.
Ответ
Olga_B 12:05 01.02.2026
Мужской финал получился не таким драматичным и непредсказуемым. Почти все ставили на Алькараса, и многие угадали счет.

karhu, несмотря на неверный прогноз в финале, сумел удержать преимущество в 1 очко и завоевал победу в нашем турнире.

Второе место достается rumkot, и это его вторая медаль на АО.

Третьим становится Roki. Поздравляю!

В командах у нас сплошные дубли) Мухтар и ТТ опять впереди всех.

Третье место до последнего матча делили две команды, и если бы не сет, выигранный Джоковичем, пьедестал бы остался прежним. Но в итоге на третьей ступени - Микст.

Всем спасибо. Все свободны до мая. Встретимся в Париже. А сейчас все на Олимпиаду!!
Ответ
Fanta 12:28 01.02.2026
Результаты женского и мужского турнира есть на скрипте.В в общем зачете по итогам АО в мужском и женском зачетах лидирует Дядя Миша,всего на два очка от него отстают Васик и rumkot

Ответ
Юкк 05:05 04.02.2026
Цитата:
Мужской финал получился не таким драматичным и непредсказуемым. Почти все ставили на Алькараса, и многие угадали счет.

karhu, несмотря на неверный прогноз в финале, сумел удержать преимущество в 1 очко и завоевал победу в нашем турнире.

Второе место достается rumkot, и это его вторая медаль на АО.

Третьим становится Roki. Поздравляю!

В командах у нас сплошные дубли) Мухтар и ТТ опять впереди всех.

Третье место до последнего матча делили две команды, и если бы не сет, выигранный Джоковичем, пьедестал бы остался прежним. Но в итоге на третьей ступени - Микст.

Всем спасибо. Все свободны до мая. Встретимся в Париже. А сейчас все на Олимпиаду!!

Ответ
Юкк 05:17 04.02.2026
Цитата:
Закончился первый женский ТБШ в сезоне. Мало кто из прогнозистов поверил в Елену Рыбакину, их было всего четверо. И одному из них это очень помогло.

Победителем становится Васик

Второе и третье место соответственно занимают Дядя Миша и rumkot (благодаря Елене)))

В командном турнире, разумеется, победили Мухтары (Дядя Миша и rumkot)
Второе место занимают ТТ (TARAS12345 и talyunya)
На третьем месте Казаки (Васик и nil4325)

Мои поздравления победителям и призерам.

Ответ
Юкк 05:44 04.02.2026
Хочу с этого года ввести ещё одну номинацию Тотал года в командах. А то несправедливо как-то,личка есть,а команд Тотала нету. После каждого Шлема я буду складывать муж и жен и потом начислять зачетные баллы,потому что если начислять очки,то нижним ддогнать по очкам будет невозможно,а если баллы,то может получиться интересно. Смотрим,наблюдаем

Ответ
Айсман 07:55 04.02.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хочу с этого года ввести ещё одну номинацию Тотал года в командах. А то несправедливо как-то,личка есть,а команд Тотала нету. После каждого Шлема я буду складывать муж и жен и потом начислять зачетные баллы,потому что если начислять очки,то нижним ддогнать по очкам будет невозможно,а если баллы,то может получиться интересно. Смотрим,наблюдаем

В ТОТАЛ -Геймс тоже сделаю - сегодня ночью займусь на работе....хорошая идея
Ответ
Olga_B 09:02 24.05.2026
Ролан Гарос стартовал. 34 участника у нас. 12 команд. На данный момент))
Ответ
Olga_B 15:21 06.06.2026
Что ж, вот и закончилась первая часть нашего турнира. В отличие от Парижа, у нас все довольно стабильно))

Встречайте чемпиона и призеров:

В командном зачете борьба была нешуточная. Все решили буквально несколько очков.

Поскольку изображения видно у меня только с ВПН, продублирую:
чемпион турнира - TARAS12345
второе место - Joker
третье место - Васик

Командный турнир:
1 место - Микст
2 место - ТТ
3 место - Мухтар
Ответ
rumkot 13:36 07.06.2026
Для начала отмечу отличное (!) ведение турниров Ольгой. Спасибо! Но почему начался финал мужчин, а в рейтинге не видно прогнозов соперников? Это не в первый раз...
Ответ
Olga_B 15:02 07.06.2026
Сейчас видно, кстати. И по тем прогнозам можно уже подводить итоги)) Один вопрос только остался.
Ответ
Sava 15:12 07.06.2026
Цитата:
Сейчас видно, кстати. И по тем прогнозам можно уже подводить итоги)) Один вопрос только остался.
Кстати..только появилось это "видение"..Румкот был прав..прогнозы не высвечивались после начала матча,а лишь после выставления счетов они появлялись..итоговые..
Получается СуперВлад опять пропустил ((
А вообще счет 3-1 в пользу Зверева "аж пищал"..потому большинство на него поставили )
Ответ
Olga_B 15:46 07.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Румкот был прав..прогнозы не высвечивались после начала матча,а лишь после выставления счетов они появлялись..итоговые..
Да, это так после перенастройки сайта стало. Иногда появляются сразу, иногда только после выставления счетов. Вот сегодня появились)
Ответ
LioMart 17:08 07.06.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А вообще счет 3-1 в пользу Зверева "аж пищал".
2-2 пока. Так что "пищал", но не сложилось
Ответ
Sava 17:28 07.06.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
2-2 пока. Так что "пищал", но не сложилось
Так даже интерснее,но для нашего конкурса это не решает ровным счетом ничего.Лишь Женя поставил 3-2 а пользу Зверева,да Даниэль и Тарас в пользу итальянца 3-2..
Ответ
1 2 
Показать еще комментарии
Ответ Up