Вот и закончилась групповая стадия кубка - команды определили участников плей-офф.
В Группе А Winter story, Ніка и Чудеса на виражах распределяли места с первого по третье - Winter story подтвердили свое лидерство в чемпионате первым местом в группе, Чудеса обошли Ніку.
Стреляющие марафонцы и Internazionale в заочном споре разыграли последнюю путевку на ОИ. Благодаря уверенной победе Триумвират смог хлопнуть дверью и не пустил Internazionale в плей-офф.
В Группе B Бригантине нужна была только победа над Рубежом. Осуществить желаемое и заскочить в последний вагон им не удалось - уверенную игру и победу Natali treineur партнеры по команде поддержать не смогли. Рубеж, одержав важнейшую победу, смог переместиться на второе место, т.к. в личной встрече обыграл Шайтан-Мердвен. Моё сердце за Мерло легко и непринужденно (на первый взгляд) стали победителями группы.
Вот и приближаются долгожданные Олимпийские игры, а с ними начинается стадия плей-офф нашего кубка среди команд. Расписание 1/4 финала кубка.
Напоминаю, при равенстве будет считаться общее количество очков на этапе (суммируем у всех трех игроков). Проходит в полуфинал команда, имеющая большее количество командных очков.
В кубке фавориты подтвердили свои намерения. Победитель Олимпийских Игрkarhu в одиночку не смог справиться с Нікой. Дальше идут Winter story, Ніка, Моё сердце за Мерло и Чудеса на виражах. Полуфиналы обещают быть жаркими.
В первой паре полуфинала кубка напряженной борьбы не получилось - Winter story без шансов проиграли Ніке. Моё сердце за Мерло хоть и не так однозначно, но все-таки подтвердили свой класс и вышли в финал – сказалась убедительная победа iIon-а.
Состоялись первые таймы финалов.
В главном финале небольшое преимущество получили Моё сердце за Мерло. В чемпионате Ніка выиграла этап, но в кубке важны результаты всех трех игроков - и здесь Дядя Миша и An-52 смогли склонить чашу весов в пользу своей команды.
В бронзовом финале Winter story после провального полуфинала смогли собраться и выиграть первый тайм.
Но в Норвегии команды могут поменяться местами - ждем развязки.
Результаты - вторых таймов. Мое сердце за Мерло мощно провели концовку сезона и взяли кубок. Успешное окончание сезона. Браво. Чудеса на виражах смогли перевернуть игру в свою пользу и заняли третье место. Молодцы. Ніка и Winter story увлеклись борьбой в личном первенстве и забыли, что оппоненты не дремлют.
Спасибо Ведущему за захватывающий Турнир.Спасибо моей команде "Мое сердце заМерло"за грамотно построенную тактику ведения турнира и за то ,что приняли заурядного середнячка в свой коллектив. Спасибо соперникам за достойную конкуренцию.Сезон 2025-26гг. завершён,с нетерпением будем ждать нового сезона 2026-27гг.,до которого осталось уже менее 9-ти месяцев.
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному выше пользователем Дядя Миша. Мне хочется особо отметить качественное проведение турнира ведущим: без видимых ошибок, оперативно, с интересными комментариями
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
заурядного середнячка
Про обладателя кубка и призёра командного первенства Клуба Биатлонных Прогнозистов сказать так это значит погрешить против истины