Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
СЕЗОН 2025 - 2026>Командный кубок Фэнтези 2х2 - правила, результаты, призы
biathlonjunior 18:02 18.01.2026
Также хочу напомнить сетку плей-офф. Последний тур в Нове-Место определит пары - думаем, готовимся.

Ответ
biathlonjunior 18:09 18.01.2026
Расписание последнего 5-го тура группового турнира кубка.

Группа А

Группа В

Ответ
biathlonjunior 12:32 26.01.2026
Вот и закончилась групповая стадия кубка - команды определили участников плей-офф.
В Группе А Winter story, Ніка и Чудеса на виражах распределяли места с первого по третье - Winter story подтвердили свое лидерство в чемпионате первым местом в группе, Чудеса обошли Ніку.
Стреляющие марафонцы и Internazionale в заочном споре разыграли последнюю путевку на ОИ. Благодаря уверенной победе Триумвират смог хлопнуть дверью и не пустил Internazionale в плей-офф.

Ответ
biathlonjunior 12:42 26.01.2026
В Группе B Бригантине нужна была только победа над Рубежом. Осуществить желаемое и заскочить в последний вагон им не удалось - уверенную игру и победу Natali treineur партнеры по команде поддержать не смогли. Рубеж, одержав важнейшую победу, смог переместиться на второе место, т.к. в личной встрече обыграл Шайтан-Мердвен. Моё сердце за Мерло легко и непринужденно (на первый взгляд) стали победителями группы.

Ответ
biathlonjunior 12:57 26.01.2026
Ну и напоследок представляю пары команд в 1/4 финала

Ответ
biathlonjunior 08:45 05.02.2026
Вот и приближаются долгожданные Олимпийские игры, а с ними начинается стадия плей-офф нашего кубка среди команд.
Расписание 1/4 финала кубка.
Напоминаю, при равенстве будет считаться общее количество очков на этапе (суммируем у всех трех игроков). Проходит в полуфинал команда, имеющая большее количество командных очков.

Ответ
biathlonjunior 17:26 21.02.2026
В кубке фавориты подтвердили свои намерения. Победитель Олимпийских Игр karhu в одиночку не смог справиться с Нікой. Дальше идут Winter story, Ніка, Моё сердце за Мерло и Чудеса на виражах. Полуфиналы обещают быть жаркими.

Ответ
biathlonjunior 06:20 04.03.2026
Расписание 1/2 финала кубка (намечаются интересные дуэли).

Ответ
biathlonjunior 08:36 09.03.2026
В первой паре полуфинала кубка напряженной борьбы не получилось - Winter story без шансов проиграли Ніке.
Моё сердце за Мерло хоть и не так однозначно, но все-таки подтвердили свой класс и вышли в финал – сказалась убедительная победа iIon-а.

Ответ
biathlonjunior 08:37 09.03.2026
Напоминаю, что финальное противостояние состоит из двух матчей. Есть предложение провести также утешительный (бронзовый) финал в кубке.

Ответ
biathlonjunior 08:26 11.03.2026
Пары дуэлей в финальных матчах кубка

Ответ
biathlonjunior 18:23 15.03.2026
Состоялись первые таймы финалов.
В главном финале небольшое преимущество получили Моё сердце за Мерло. В чемпионате Ніка выиграла этап, но в кубке важны результаты всех трех игроков - и здесь Дядя Миша и An-52 смогли склонить чашу весов в пользу своей команды.
В бронзовом финале Winter story после провального полуфинала смогли собраться и выиграть первый тайм.
Но в Норвегии команды могут поменяться местами - ждем развязки.

Ответ
biathlonjunior 19:35 22.03.2026
Результаты - вторых таймов.
Мое сердце за Мерло мощно провели концовку сезона и взяли кубок. Успешное окончание сезона. Браво.
Чудеса на виражах смогли перевернуть игру в свою пользу и заняли третье место. Молодцы.
Ніка и Winter story увлеклись борьбой в личном первенстве и забыли, что оппоненты не дремлют.

Ответ
biathlonjunior 19:37 22.03.2026
На этом увлекательный кубковый турнир подошел к завершению. Всем огромное спасибо за участие, победителям и призерам - поздравления и аплодисменты!!!

Ответ
Дядя Миша 19:46 22.03.2026
Спасибо Ведущему за захватывающий Турнир.Спасибо моей команде "Мое сердце заМерло"за грамотно построенную тактику ведения турнира и за то ,что приняли заурядного середнячка в свой коллектив. Спасибо соперникам за достойную конкуренцию.Сезон 2025-26гг. завершён,с нетерпением будем ждать нового сезона 2026-27гг.,до которого осталось уже менее 9-ти месяцев.
Ответ
iIon 04:15 23.03.2026
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному выше пользователем Дядя Миша. Мне хочется особо отметить качественное проведение турнира ведущим: без видимых ошибок, оперативно, с интересными комментариями
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
заурядного середнячка
Про обладателя кубка и призёра командного первенства Клуба Биатлонных Прогнозистов сказать так это значит погрешить против истины
Ответ
An-52 08:06 23.03.2026
biathlonjunior, спасибо за увлекательный турнир и интересные комментарии!
Ответ
Olga_B 09:30 23.03.2026
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Про обладателя кубка и призёра командного первенства Клуба Биатлонных Прогнозистов сказать так это значит погрешить против истины
Дядя Миша вообще отличается невероятной скромностью)))
Ответ
Olga_B 09:31 23.03.2026
Обладателям кубка и призерам - мои поздравления.
Ответ
iIon 17:22 24.03.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Дядя Миша вообще отличается невероятной скромностью
А сколько раз на нашем сайте ему приходилось преодолевать стеснение!!!
Ответ
1 2
Ответ Up