Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
Юкк 13:19 17.01.2026
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Баянист, олимпиада в зачёты не идёт а думать там некому.ла и нечем
Так Баянист не про олимпиаду говорит,а про Нове Место. А так я с ним полностью согласен. Биатлон в Анхольце будет на той же трассе,что и обычные этапы. Про Крулька,а также про Зоца,Меркушина и прочих я уже давно все сказал. Это просто биатлонная мафия блатных и родычей,которым насрать на результат. В том числе и якобы личные тренеры,как у Пидручного и Джимы и т.д. Распил финансирования обычный. Причем не самый маленький как вид спорта. Больше только у футбола. НО там твердо сидит Крулько-Шевченко,а заправляет балом Ребров-Зоц. Результат зеркальный,за окном. Вот кстати,момент,последние 7 голов в Жироне забили только украинские два футболиста. И этот сильный состав очень удачно гнобит великий тренер-радиолюбитель. Жалко болельщиков.Жалко.
Ответ
Bars 15:44 17.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так Баянист не про олимпиаду говорит,
Прочти его пост внимательней.
Ответ
Дядя Миша 13:50 24.01.2026
Очень обидно,когда дисквалифицируют команду занявшую первое место в гонке.Сегодня дисквал Германии очень существенно сказался для тех, кто ее брал в ОСЭ.Лично для меня эта дисквалификация сильно сказалась на позиции в 2х2,а ещё я сильно подвёл свою команду.Надо убрать этап в Нове-Место из расписания дальнейших сезонов в КМ по биатлону.
Ответ
Olga_B 13:55 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Надо убрать этап в Нове-Место из расписания дальнейших сезонов в КМ по биатлону.
Все предолимпийские и предчемпионатовские надо убирать)))
Ответ
aleshon_ru 15:00 24.01.2026
Дисквалификация Германии, и они проваляться имхо на олимпиаде. Дисквалификацию получили в неолимпийской эстафете. За две недели до начала игр.
Ответ
хмырь 21:30 25.01.2026
После того как участники использовали по два раза Германию в эстафетах, смогли поставить немцев в женский и мужской масстарты. По факту Германия использована на этапе по три раза.

У 2х2 сбой?
Ответ
Юха Мието 23:04 25.01.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Все предолимпийские и предчемпионатовские надо убирать)))
100%. У меня из-за загруженности работой и катастрофическими отключениями электроэнергии куча биатлонистов не поехали в масстарте, а я даже не мог проверить и перестраховаться.. ну черт с ним, жизнь продолжается.. не грустим и не унываем
Ответ
Юха Мието 23:12 25.01.2026
Еще бы Брезу и Понсилуому отменить как-нибудь.. Возьму их - мажут, словно с закрытыми глазами шмаляют.. не возьму - ну почти все в яблочко. Я отказываюсь от них ))
Ответ
Сегун 8492 04:37 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Еще бы Брезу и Понсилуому отменить как-нибудь.. Возьму их - мажут, словно с закрытыми глазами шмаляют.. не возьму - ну почти все в яблочко. Я отказываюсь от них ))
Такая же беда.
Ответ
Joker 05:14 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
После того как участники использовали по два раза Германию в эстафетах, смогли поставить немцев в женский и мужской масстарты. По факту Германия использована на этапе по три раза.

У 2х2 сбой?
Наведи приклади, у кого? Якщо так, це погано, треба розбиратись - олімпіада зовсім скоро.
Ответ
Юкк 05:21 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Наведи приклади, у кого? Якщо так, це погано, треба розбиратись - олімпіада зовсім скоро.
Да и я не понял. У кого что и как. Надо посмотеть,возможно,что скрипт с финишного протокола(как правильно написал Алешон) дисквал немцем в смешке считает как не старт(днс). И поэтому осовбодилось по одной квоте муж и жен. Надо смотреть предметно. Вопрос к Денису. Конкретику давай
Ответ
Юкк 05:27 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Такая же беда.
Зато я Пройс вычислили. Она хорошо бежит ровно через раз. Так что на ОИ ее смело можно брать в индивидуалку,если она в миксте не побежит. Если побежит в миксте,то в иг ее брать нечего. Тогда уже в спринт.
Ответ
iIon 05:28 26.01.2026
Наверное, это у кого Германия дисквалифицирована в синглмиксте. Если так, то я считаю, что справедливее будет приравнивать дисквалификацию к невыходу на старт.
Ответ
iIon 05:31 26.01.2026
Цитата:
Зато я Пройс вычислили. Она хорошо бежит ровно через раз. Так что на ОИ ее смело можно брать в индивидуалку,если она в миксте не побежит. Если побежит в миксте,то в иг ее брать нечего. Тогда уже в спринт.
Ты давай нас не путай!
Ответ
Joker 05:56 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Наверное, это у кого Германия дисквалифицирована в синглмиксте. Если так, то я считаю, что справедливее будет приравнивать дисквалификацию к невыходу на старт.
Не треба було з самого початку лізти в скрипт з цими днс і днф, і не давать можливості ще раз використовувать квоту якщо хтось там не побіг. А зараз ще давати доп квоту за те, що не фінішував? Це якийсь сюр, шикарний фентезі перетворюється в театр абсурду.
Ответ
Дядя Миша 06:41 26.01.2026
То что вы пишете произошло с немцами ( про их использование три раза) было у меня.Изначально у меня стояли немцы в ОСМ и Пройс и Риис в массовке.После дисквалификации немцев в ОСЭ,я поменял словенцев на немцев в СЭ(скрипт позволил это сделать).Но лучше бы этого не делал,так как словенцы оказались на два места выше немцев,тем самым лишив меня так необходимых для гонки на выбывание 4-х очков.Так что скрипт сыграл (лично со мной) злую шутку.Но факт сбоя(или недоработки ,то что он позволил это сделать после dsq)скрипта на лицо.
Ответ
Юкк 06:52 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Не треба було з самого початку лізти в скрипт з цими днс і днф, і не давать можливості ще раз використовувать квоту якщо хтось там не побіг. А зараз ще давати доп квоту за те, що не фінішував? Це якийсь сюр, шикарний фентезі перетворюється в театр абсурду.
Скрипт никто не менял с самого начала.Получается,что там стоит днс= дискв Он работает так,как его тогда написал программист и как мы решили и дали ему задание,вместе с днс,днф и дисквалом. Более того,фэнтези и 20-ка затягиваются оодновременно с протокола ИБУ. И если я перезатягиваю 20-ку,то автоматом перезатягивается и фэнтези. После дисквала немцев,ты наверное читал,люди стали писать,что в 20-ке за немцев начислены очки. И что мне надо было делать? Не перезатягивать? julf в 20-ке был бы перегиб. Затянули-жалобы в фэнтези.

Я лично не припомню за все 12 лет игры такой ситуации. Поэтому думаю,что не стоит вообще на это обращать внимание ещё 12 лет. А уж тем более лезть в скрипт с какими то исправлениями по сути днс,днф и дисквал. Это чревато поломкой вообще всего. Просто запомнили этот факт и поехали дальше. Я так думаю.
Ответ
Joker 07:17 26.01.2026
Цитата:
Скрипт никто не менял с самого начала.Получается,что там стоит днс= дискв Он работает так,как его тогда написал программист и как мы решили и дали ему задание,вместе с днс,днф и дисквалом.
Ти в цьому точно впевнений? Значить у когось з нас провали в пам'ті.
Ответ
Joker 07:22 26.01.2026
Цитата:
Просто запомнили этот факт и поехали дальше. Я так думаю.
Тоді питання: на Олімпіаді станеться точно така ситуація, коли скрипт дасть можливість скористатись цією диркою. Більшість, звичайно, розуміють, що не можна брати понад квоти, хоч скрипт і дає. Але деякі скажуть - "ок, раз скрипт мені дозволяє, чому б і не скористатись". Теж проїдемо далі?
До речі, такі маніпуляції зі скриптом напряму впливають не тільки на 2х2, а й на лігу, кубок, суперкубок.
Ответ
Joker 07:26 26.01.2026
І останнє питання: все, проїхали? Можна сміло рахувати суперкубок по результатам які маємо зараз?
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up