Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ХОККЕЙ. КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ">ХОККЕЙ. КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР " ВЫИГРАЙ ДЕНЬГИ"
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:00 24.01.2026
За первый день собрали 4000 призового фонда от 8 игроков.
Взносы в призовой фонд будем принимать до начала первого матча турнира 11 февраля.
Так что если кто хочет поучаствовать и выиграть больше, чем внести, вы знаете, что делать.
Ответ
aleshon_ru 19:37 24.01.2026
А планируются ли платные игры 20-30, король королева, 2x2?
Ответ
хмырь 19:51 24.01.2026
В комтурнире будут только матчи мужских сборных или женских тоже? Система начисления баллов 1-2-4 или 2-3-5 ?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:06 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А планируются ли платные игры 20-30, король королева, 2x2?
Да можно что угодно проводить. Хоть кёрлинг, хоть шахматы. Лишь бы были люди, готовые скинуться определённой суммой.
Пока что пилотный проект - мужской олимпийский хоккей. По итогам посмотрим. В планах пока что формула-1, чемпионат мира по футболу, может, чемпионат мира по хоккею, что-то из футбольных турниров, биатлон на следующий сезон.
Если людям будет интересен такой формат, где можно скинуться в общак и разыграть среди скинувшихся кассу, хорошо, если не интересен, будут продолжать играть на интерес и медальки.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:08 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
В комтурнире будут только матчи мужских сборных или женских тоже? Система начисления баллов 1-2-4 или 2-3-5 ?
Коммерческий турнир только на мужской олимпийский хоккей. По системе начисления Юкк всё распишет.
Ответ
SuperVlad 21:08 24.01.2026
Анонс впечатляющий (думал организатор ОДИН РАЗ на всю историю решил раскошелиться и выделить пару гривен победителю турнира)............... а на самом деле скинешься, может выиграешь......... Просто нужной набрать азартных и готовых скинуться деньгой в банк.... Наверно не дождусь хоть одного призового турнира от это сайта
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 21:49 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от SuperVlad Посмотреть сообщение
Анонс впечатляющий (думал организатор ОДИН РАЗ на всю историю решил раскошелиться и выделить пару гривен победителю турнира)............... а на самом деле скинешься, может выиграешь......... Просто нужной набрать азартных и готовых скинуться деньгой в банк.... Наверно не дождусь хоть одного призового турнира от это сайта
Да, всё верно. Скинулись по 500р, и по итогам кто-то получит бонус, превышающий взнос. Игра для своих. Всё честно и прозрачно. Хочешь, участвуй с шансом выиграть приятный бонус, хочешь играй на интерес.
Ответ
Юкк 22:01 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от SuperVlad Посмотреть сообщение
Ты плохо ориентируешся на сайте. И плохо знаешь его историю. Не поленись и посмотри архивы буквально всех игр,начиная с первого года существования сайта и почти до начала короновируса. Все игры я спонсировал лично. И деньгами и призами. Это при том,что за все годы существования сайт мне не принес ни копейки прибыли. Ты тут даже хоть один рекламный баннер видел? Не говоря уже о чем то другом. Так вот,прежде чем мне предъявы кидать, разберись в теме. Более того,я так же могу и тебе кинуть предьяву,что дождусь ли я когда-то того момента,когда Супервлад даст Донат и поможет оплатить домен,хостинг или помочь как то по другому сайту? Или Супервлад хочет просто деньжат рубануть по лёгкому? Может давай наоборот? Ты за свои деньги сделаешь призовой фонд,а я поиграю,ничем не рискуя. Слабо?Мы в равных условиях. Тебе сайт не приносит прибыли, и мне сайт не приносит прибыли,так почему я тебе должен,а не ты мне? Вопрос интересный.
Ответ
Юкк 22:11 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Играем только мужчин. По начислению я ещё не определился. Мы на каком то хоккее поднимали дискуссию,что в играх сборных надо вводить свои начисления. Ведь там очень часто идут крупные счета. Например 8-2 условных довольно часто. И поэтому прогнозист,который сказал счёт 7-1 должен получить больше очков,чем тот,который дал прогноз 6-0. Но об этом мы поговорим в понедельник,после завершения этапа по биатлону в отдельной теме.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 22:19 24.01.2026
Один хрен условия и подсчёт будет одинаковым для всех. Поэтому кому реально интересно, реквизиты выше, кому посотрясать воздух, вам в другие места.
Ответ
Элис 22:25 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты плохо ориентируешся на сайте. И плохо знаешь его историю. Не поленись и посмотри архивы буквально всех игр,начиная с первого года существования сайта и почти до начала короновируса. Все игры я спонсировал лично. И деньгами и призами.
Думаю, что SuperVlad просто подзабыл . Хотя и ветеран, но может не участвовал в разных турнирах. Было время, что и я спонсировала турниры по шахматам. Сейчас всё гораздо сложнее сделать разные транзакции между банками, особенно между странами.
Ответ
Элис 22:28 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Один хрен условия и подсчёт будет одинаковым для всех. Поэтому кому реально интересно, реквизиты выше, кому посотрясать воздух, вам в другие места.
Поняла, что играть могут все желающие?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 22:34 24.01.2026
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Поняла, что играть могут все желающие?
Да, верно. Если есть желание поиграть на призовой фонд, входной билет 500р. В кассе уже 4000р. Схема распределения и реквизиты для перевода выше.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 23:09 24.01.2026

У нас такса за участие в выигрыше призового фонда 500р.
Ответ
Доктор Ливси 08:10 25.01.2026
Не могу в такой серьёзный турнир оставить своих из Пьяной Палатки без доктора. Сейчас с переводом что-то придумаю.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:56 25.01.2026
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Не могу в такой серьёзный турнир оставить своих из Пьяной Палатки без доктора. Сейчас с переводом что-то придумаю.
Получил.
Ответ
Comedian 14:50 25.01.2026
Цитата:
Вот это правильное отношение к хоккею!
Я больше скажу, у меня совсем старая джерси Канады, за которую, как за Ювентус и футбольную Италии болею с деццтва, а вот клуб НХЛ так и не нашелся для меня на всю жизнь, и заказал красную джерси их, в которой играть будут на ОИ

Долга прибыть ко мне где то в пятых числах февраля
Ответ
Comedian 14:51 25.01.2026
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Может, человек за сборную Канады по футболу болеет.
Или за Лэнса Стролла в формуле-1.
Не, даже канадский нападающий в Юве не заставил меня болеть за их ногомячистов хы
Ответ
хмырь 21:44 25.01.2026
Цитата:
Играем только мужчин. По начислению я ещё не определился. Мы на каком то хоккее поднимали дискуссию,что в играх сборных надо вводить свои начисления. Ведь там очень часто идут крупные счета. Например 8-2 условных довольно часто. И поэтому прогнозист,который сказал счёт 7-1 должен получить больше очков,чем тот,который дал прогноз 6-0. Но об этом мы поговорим в понедельник,после завершения этапа по биатлону в отдельной теме.
К примеру 4-2-1 это для меня сразу мимо, 5-3-2 нормально.
А если начисление будет еще более справедливым как ты пишешь выше, то это будет отлично.
Ответ
boriss67 13:02 29.01.2026
Вот помню, были времена, когда награждали не рублями или гривнами, а настоящими Кубками. У меня стоят на почетном месте Два из них. Правда было это давненько, да и на другом сайте... Но автор и главный спонсор этих призов сейчас с нами. Это Саша karhu. Эти призы сейчас у меня дома и я каждый день прохожу рядом с ними. А деньги что? потратил и забыл. Может быть вернуть эту славную традицию и награждать победителей реальными Кубками, а?

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up