Хочу сделать пару ремарок. Баскет вернулся на сайт и это радует. Во многом благодаря классному освещению турнира Айсманом он получается интересным. Евролигу мы сейчас не потянем, там напряженный график, а у нас Олимпиада по носу. Но почему мы, блин, не играем по Евролиге вот это?
Обычный сезон Евролиги начнется 30 сентября, во вторник, и завершится матчами, которые пройдут 17 апреля, в пятницу. Это мы пропускаем.
А вот это можно играть. И играть даже в Экстриме. Матчи Play-In также состоятся 21 апреля, во вторник, и 24 апреля, в пятницу. Раунд плей-офф начнется матчами, которые пройдут 28 апреля, во вторник. Организация финала четырех Евролиги 2026 года пройдет с 22 по 24 мая 2026 года.
После завершения обычного сезона первые 6 команд получат право участвовать в плей-офф. Команды, занявшие 7, 8, 9 и 10 места, также сыграют в Play-In.
Там матчей достаточно для турнирчика. И Евробаскет не будем терять из виду. И вообще, надо очень внимательно подойти к Экстриму и турнир получится не менее значимым, чем Премиум.
В Экстриме,как и в Премиуме чистовик догнал черновик.
У нас остается неразыгранный Евролига по баскету.
Тарас сместил дядю Мишу,но всего на 3 очка.Айсман удерживает 3 место,но Сава и тут сделал качественный рывок и отсает от Айсмана на 2 очка. Оля отстает от Айсмана на 9 очков.А дальше целая группа преследователей,вплоть до Бзик и Вжик,которые могут побороться за подиум.
Давайте посмотрим на положение в баскете. Хотя в этом турнире каждую неделю происходят любые качели,но все таки
На данный момент
Тарас – 6 место
Оля-11 место
Витиньо-12
Дядя Миша-13
Бзик и Вжик-17
Сава-23
Талюня-25
Айсман-26.
На сегодняшний день побеждает Тарас. Оля дядю Мишу не обходит.Но обходит и Айсмана и Саву.
Это на сегодняшний день. Но там играть ещё 3 игровых дня. И там все очень и очень на тоненького. Надо бы подзадуматься и сделать качественный прогноз. Рисковать или «засушить», вот в чем вопрос.
Посел баскета все призёры удержали свои места и отбили атаки конкурентов. Борьбы была красивой в Экстриме весь сезон. Как для первого раза мне кажется что он прошел неплохо. В этом году мы внесем некоторые корректировки. Должно быть ещё интересней.
Напоминаю,что старт нового сезона Экстрим Тур уже послехавтра, 4 января. И это Дакар
Приглашаю всех на скрипт. Делаем прогнозы.
А я заливаю на хостинг награды по Экстриму и буду награждать
Я перерисовал награды. По моему так более красиво получается. Кроме того , с этого года памятные медали будут получать и места с 4-го по 10-е. Вот смотрим,как оно теперь вынглядит. Думаю,что памятные медали должны придать больший драйв Премиуму/Экстриму.