Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16
ТП. РАЛЛИ «ДАКАР» - 2026. СКРИПТ>ДАКАР. ПРЕСС- ЦЕНТР. ОБСУЖДЕНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ.
aleshon_ru 14:28 17.01.2026
Наш второй сезон Экстрим тура стартовал! Благодарим за участие в нашем Дакаре!
Ответ
Юкк 14:33 17.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Наш второй сезон Экстрим тура стартовал! Благодарим за участие в нашем Дакаре!
Итоги подведены и в теме Эктсрим тура и в итогах Дакара. Теперь я буду всегда сразу по прошествии турнира выкладывать в теме турнира итоги и анонс следующего турнира,чтобы было сразу видно что играем дальше. А дальше у нас в Эстриме Футзал,который уже стартует 21 числа.
Ответ
Юкк 14:36 17.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Юкк, исправь пожалуйста, 2026, а не 2006 года.
Увы. Описка по Фрейду. Очень хочется вернуться в 2006 год.

Но не будем о грустном. С Верой и Надеждой в прекрасное Будущее идем дальше!
Ответ
Дядя Миша 15:52 17.01.2026
Я поздравляю Тараса с Золотым дублем в этом Экстремальном турнире.Он как настоящий Ведущий привел наш экипаж к Золотому пьедесталу.Ну а мне, как Ведомому,ничего не оставалось как следовать за своим лидером,ну и как итог ступить на Серебряную ступень.Всем призерам большой респект за конкурентную борьбу до самого крайнего этапа..Вы все настоящие экстремалы.А ведущему турниру низкий поклон за проведенную работа и особенно за ежедневные комментарии с трассы гонки.Всем желаю встретиться в Дакаре в следующем году.
Ответ
aleshon_ru 16:49 17.01.2026
Благодарю команду Кривое колесо за участие в Дакаре, к сожалению наша команда выступила хуже чем в прошлом году, в первую очередь помешал непредсказуемый результат ряда гонщиков на этапе. В частности до последнего шла борьба в мотоциклах и во внедорожном зачёте. В зачёте грузовиков, искусственную интригу создали ошибки экипажи Ван де Бринков, и авария двух чешских экипажей, Мартина Мацика и Лопрайса Алеша, рисковавших сойти с дистанции, но экипажи продолжили борьбу в Дакаре, авария позволила выйти вперед литовскому экипажу Витолаза Жала. Спасибо игроку Доктор Ливси за участие в игре.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16
Ответ Up