Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Юкк 18:50 13.01.2026
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У меня есть сомнения и несколько вопросов.

1) Мы тут в команде с Дядей Мишей и у нас не плохо получается. Поэтому я бы хотел продолжить и дальше командный турнир.
Если он будет продолжен, то я готов рассмотреть своё участие в платном.
Если денежный турнир вместо командного бесплатного, то я сразу пас.

2) В любом турнире есть огрехи и в формуле 1 не исключение.
Пока было бесплатно, я не писал своё возражение. Но если будет платно, то нужно более точно описать через сколько минут, часов, дней считать результаты гонки. 1 час, 2, 5 сутки. До этого были по разному.

Я за то чтобы всё продумать, прописать и строго следовать регламенту и не пересчитывать!
Все бесплатное как игралось так и играется. Платное наградами награждаться отдельно не будет. Все зачёты будут только по бесплатным рейтингам. А платное,то как отдельное. Как в школе,скинулись впятером в шапку по рублю и играют сами с собой. А бесплатная игра так и остается
Ответ
Юкк 18:55 13.01.2026
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а сколько скидывалось?

а почему призовые получали и те кто не скидывался?
Тогда я тоже согласен не скидываться и получать ;-)
Второй сезон игра играется исключительно за счёт спонсоров. То есть за счёт благотворительности. Кто сколько даст.Первый сезон ушел на тестирование,грубо говоря. Этот сезон мы допили перекосы в игре,но новых спонсоров не добавилось. А третий год на тех же горбах играть не будем. Будем или отменять вообще призовой фонд или играть только с теми,кто скинулся деньгами
Ответ
Юкк 18:57 13.01.2026
Про гонку снайперов дальше продолжу. Даже если скидываться там по тыще,и играть будет 10 человек,то уже банк будет такой же как сейчас. Поэтому скорее всего сл. Сезон отыграют только те,кто захочет скинуться.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:58 13.01.2026
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Очень не уверен,что многие согласятся,ведь уже есть опыт платного турнира в Гонке снайперов,но сколько там скинулись игроков?А ведь в Гонке снайперов призовые получат и те кто и не скидывался.Но все равно надо что-то пробовать,чтобы расшевелить засидевшихся игроков.Удачи.
Считаю, что это неправильно, когда бабки получит тот, кто не скидывался. Но раз уж там так идёт, то пусть идёт. Лично я изначально вообще не знал, что там на бабки играют.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:08 13.01.2026
Можно попробовать начать с олимпийского хоккея. Лично я не против поиграть на бабки.
Ну и в чате писал, что призы давать только за личку. 50% фонда за 1 место, 30% за 2 место и 20% за 3 место. То есть, собрали 10000, победитель получает 5000, 2 - 3000, 3 - 2000.
И если, к примеру два первых места, то они забирают фонд первого и 2 места и делят пополам, то есть по 4000, а следующий забирает остаток 2000 рублей.
Если три первых места, то они делят весь банк 10000 на три части по 3333 рубля.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:13 13.01.2026
А вот если 1 и 2 получили свои призы, а третьих мест, к примеру 2, то уже эти 2000 делятся пополам.
Если 1 место одно, а вторых мест 2, то берется фонд 2 и 3 места и делится на двоих, то есть по 2500, если три вторых места, то делится 5000 на 3. Ну в общем как-то так с распределением.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:35 13.01.2026
В формуле-1 с подсчётом всё будет просто. Считать будем официальные результаты гонки. Если после гонки будут штрафы, протесты и дисквалификации, результаты будут пересчитываться, согласно официально утверждённому протоколу гонки, даже если он изменится через какое-то количество дней или даже недель. Всё будет соответствовать официальному зачёту чемпионата. Только так и никак иначе.
Ответ
Сергулис 09:03 14.01.2026
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
В формуле-1 с подсчётом всё будет просто. Считать будем официальные результаты гонки. Если после гонки будут штрафы, протесты и дисквалификации, результаты будут пересчитываться, согласно официально утверждённому протоколу гонки, даже если он изменится через какое-то количество дней или даже недель. Всё будет соответствовать официальному зачёту чемпионата. Только так и никак иначе.

Всё надо прописать в Правилах а 1 посте когда будете открывать на Форуме тему под новый сезон.
Ответ
aleshon_ru 11:12 14.01.2026
К сожалению нельзя подключить сайт формулы-1, чтобы результаты брались автоматически, а не вручную.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:03 14.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
К сожалению нельзя подключить сайт формулы-1, чтобы результаты брались автоматически, а не вручную.
Да и хрен с ним. Подводить итоги после гонки - 5 минут.
Ответ
aleshon_ru 17:20 14.01.2026
А если ведущий забудит, или результат через сутки? Для платного турнира задержки не допустимы.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:53 14.01.2026
Цитата:
А если ведущий забудит, или результат через сутки? Для платного турнира задержки не допустимы.
Дружище, поверь, ничего страшного не будет, если ты не увидишь через 10 минут или даже через пару часов зачёт гонки. На подсчёт тут есть права у нескольких человек. В прошлом году проблем не было. С чего бы им быть в этом сезоне. Так что не парься и готовь 1000-2000 рублей на призовой фонд. Ближе к началу решим, по сколько скидываться. Планируем скидываться фиксированной суммой с желающего.
Ответ
Юкк 11:33 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
1000-2000 рублей на призовой фонд.
2000 нереально, сразу говорю. Остальное обсуждается.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:33 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
2000 нереально, сразу говорю. Остальное обсуждается.
Ну я имел в виду определить стоимость билета на формулу от 1000 до 2000 рублей. Лично я за промежуточный вариант в виде 1500. Но еще поспрашиваем желающих скинуться. У нас же демократия, ёпта. Можно будет голосование сделать. Меньше 1000 не вижу смысл скидываться.
Ответ
Юкк 09:03 26.01.2026
Михаэль Шумахер больше не прикован к постели, пишет Daily Mail. Теперь он может передвигаться на инвалидной коляске с помощью медсестры и терапевта. В 2013 году Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах. Длительное время он был прикован к постели и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Ответ
aleshon_ru 10:51 04.03.2026
Из-за последних событий на Ближнем Востоке, первый этап гран-при Австралии под угрозой срыва

https://www.youtube.com/watch?v=Sk9UeeZiF7M
Ответ
Petrovich 11:01 04.03.2026
Цитата:
Из-за последних событий на Ближнем Востоке, первый этап гран-при Австралии под угрозой срыва

Алеша, опять не так прочитал,
под угрозой срыва апрельские этапы Бахрейн и Саудовская Аравия
Ответ
Sava 15:40 05.03.2026
По поводу календаря хороших новостей нет. Есть плохие.

1. Если в Израиле считают, что операция продлится несколько недель, то в США — что минимум полгода, а то и больше. При таких темпах речь идёт уже не только о Гран-при Бахрейна и Саудовской Аравии, но и Катара и Абу-Даби в конце сезона. Хуже того — есть тенденция к расширению географии конфликты — ракеты сбивали уже в Турции и на Кипре, а сегодня два дрона-камикадзе прилетели из Ирана в Азербайджан.

2. Это так же означает, что менять Бахрейн и СА местами с другими этапами бессмысленно: финансовых потерь будет много, а провести перенесённые гонки может так и не получиться. Для проведения других этапов в эти же даты банально слишком мало времени: трудновато организовать гонку Формулы-1 за несколько недель. Но даже если считать, что это теоретически возможно — для этого нужно прямо сейчас принять решение, что в Бахрейн и Саудовскую Аравию Формулы-1 не едет. А такого решения пока нет. Есть, конечно, разные экстравагантные решения: например, Роже Бенуа из Blick предлагает провести два Гран-при Японии. Но идея кажется довольно сомнительной — в том числе потому, что привлечь на такое зрителей будет трудновато. Особенно учитывая форму Honda.

3. В общем, как вы уже поняли, нас с очень высокой вероятностью ждёт очень пустой апрель. Кажется, единственное, что может этому помешать — если все ракетно-пусковые установки Ирана к этому времени будут выведены из строя, и обстрелы полностью прекратятся. Но даже в этом смысле останутся дроны-камикадзе, которых у Ирана много, и для которых никакие пусковые установки не нужны.

В ближайшие пару недель всё может измениться в лучшую сторону, но это будет очень оптимистичный сценарий, так скажем.
Ответ
aleshon_ru 18:50 05.03.2026
В видео говорилось, про гран-при Австралии, как из-за закрытия воздушного пространства на Ближнем Востоке, добираться до Австралии. Через Россию, летать с 2022 года нельзя.
Ответ
Petrovich 07:35 06.03.2026
Цитата:
В видео говорилось, про гран-при Австралии, как из-за закрытия воздушного пространства на Ближнем Востоке, добираться до Австралии. Через Россию, летать с 2022 года нельзя.
Есть другие аэропорты где дозаправится можно,
думаю порешали вопрос... пока не пишут, а сегодня уже практики
Ответ
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up