А кого еще не будет?Я составлял шаблон заранее до Нового года и тогда еще неизвестно было кого не будет на 4 этапе.Витоцци уже заменил,сейчас заменю Ботха и Легрейда.Спасибо за подсказки.
А кого еще не будет?Я составлял шаблон заранее до Нового года и тогда еще неизвестно было кого не будет на 4 этапе.Витоцци уже заменил,сейчас заменю Ботха и Легрейда.Спасибо за подсказки.
Еще Кристиансен под вопросом, сказал что если совпадет время похорон Баккена то он поедет в Норвегию
Еще Кристиансен под вопросом, сказал что если совпадет время похорон Баккена то он поедет в Норвегию
Евгений вот и у меня тоже есть вопросы,кто еще не будет на 4 этапе.Поэтому решаем наверное так-если игрок не выступит на 4 этапе,то просто удаляем этот прогноз со скрипта,а то за три дня до начала этапа многие ведь уже сделали свои прогнозы и менять биатлонистов в прогнозах уже видимо поздно.
Вердер и Хоффенхайм подтвердили отмену своего матча 16-го тура Бундеслиги из-за суровой зимней погоды в Германии. Ранее аналогичная ситуация сложилась и с поединком Санкт-Паули - РБ Лейпциг.Уберите этот матч со скрипта!!!
Теперь об женской эстафете,опять у нас получились прогульщики которые подвели свои сборные-dimondino,roman77,ruslan555,Юха Мието,karhu,особенно не повезло сборным Германии и Швеции,где оказалось по два прогульщика,а дополнительные очки зачисляются только за одного.Лучшей в женской эстафете стала сборная Австрии,второе место поделили сборные Швейцарии и Украины.
В борьбе за Кубок Наций в нашем турнире на первое место вышла сборная Австрии,вторая сборная Финляндии,третья сборная Украины.
не розумію чому за естафети бали нараховано по різному?
не розумію чому за естафети бали нараховано по різному?
Все подсчитано правильно,все рез-ты взяты со скриптов,ошибка только в том что было неправильно определено что это женская эстафета,а нужно было написать что мужская.Или были еще какие-то неточности.Вообщем извиняюсь что ввел в заблуждение.