Результаты прогнозистов по чемпионату быстрых шахмат (рапид)
мужчины + женщины = суммарно
Sava 4+4=8
Айсман 5+2=7
Vitinio 3+3=6
ЮКК 4+4=8
m_kus 2+4=6
Дядя Миша 6+4=10
Taras 5+3=8
Сегун 4 +3=7
Fanta 4+5=9
Баянист 5+4=9
aleshon 3+3=6
Элис 5+4=9
Olga 5+7=12
-------------
Проверяем на всякий случай. Пока видно, что у Ольги лучше всех прогноз по женшинам, а у Дяди Миши по мужчинам.
1.Carlsen Magnus NOR
2.Abdusattorov Nodirbek UZB
3. Erigaisi, Arjun IND
4.Caruana Fabiano USA
5. Vachier-Lagrave, Maxime FRA
6. So, Wesley USA
7. Nihal, Sarin IND
8. Lazavik, Denis FID ( Belarus)
Sava сделал самый высокий суммарный прогноз в блице. А если бы он ещё вместо Накамуры (который не приехал в связи с рождением сына)) взял кого-то из участников, то вообще был бы супер.
Поздравляю участников турнира и всех болельщиков, читателей сайта с Новым 2026 годом!
Вот уже пятый раз проводим этот турнир. Можно сказать маленький юбилей. Турнир короткий, но совсем нелёгкий. Если у мужчин нам помогает Магнус Карлсен своим постоянством, то с девушками просто беда.
У всех был большой расчёт на китаянок, но в этот раз с ними не сложилось. Чемпионат прошел без больших скандалов или конфликтов, ну разве только Магнус стучал по столу, но об этом в другой теме поговорим.
И у нас тоже турнир прошел спокойно, никто не потерялся.
Прежде по традиции хочу поприветствовать победителей и призёров четырёх предыдущих одноимённых турниров в 2019, 2021, 2023, 2024 годах.
Дядя Миша(трижды победитель), Fanta, Баянист, spartak71region , GOL66, TARAS, aleshon, Seiner, Сегун, Olga
Вам наш почёт и респект!!
Итак, в этом году единоличным победителем становится Olga с 20 очками! Поздравляем чемпионку !!
И впервые получает награду - новогодний знак "снеговичёк" в золотом исполнении!
Второе место делят Sava и Баянист с 18 очками, и получают награду - новогодний знак "снеговичёк" в серебряном исполнении!
Третье место занимает Дядя Миша с 17 очками! Поздравляем призёра!!
И получает награду - новогодний знак "снеговичёк" в бронзовом исполнении!
Для сведения- эксклюзивный знак снеговичёк вручается только в новогодний период. Но по моему прогнозу скоро все наши участники будут иметь эту награду.
Выражаю искреннюю благодарность за прогнозирование чемпионата и популяризацию шахмат в такое загруженное турнирами время на сайте!
Как и положено на награждении-цветы и подарки нашим призёрам
Это я выиграла, да? ))) Элис, спасибо за турнир и за золотого снеговичка. И за цветы и подарки)))
Поздравляю призеров! И всех участников. Результаты очень плотные)
С Новым годом!!
Это я выиграла, да? ))) Элис, спасибо за турнир и за золотого снеговичка. И за цветы и подарки)))
Поздравляю призеров! И всех участников. Результаты очень плотные)
С Новым годом!!
Да, ты чемпионка! Да ещё и с отрывом в 2 очка! И второй раз в призёрах.
А мне вот никак не удаётся.)