По простому объясню. Для прогноза на сегодняшнем скрипте, в разделе биатлон ставим чья команда займёт место выше в паре, в разделе футбол ставим на исход матча, победа команды 1, победа команды 2 или ничья. Ставим только цифры 1 или 0. Формат прогноза 1-0, 0-1, 1-1, Ничью в биатлоне не ставить, все нули ставить нельзя.
Преследование исправил. По эстафетах это я ошибся. Тут надо ставить или весь биатлон или весь футбол. А я когда верстал календарь написал футбол плюс биатлон. Ну не критично. Я сделал возможность ставить ничью. Думаю ума у всех хватит не ставить ничью на биатлон? А начисление завтра исправлю. За ничью дам 9 баллов. Исход 8 так и останется. На следующих этапах этот момент учтем.
Ну не знаю сколько раз ещё можно просить и разъяснять что на скрипте нужно ставить свои прогнозы согласно указаний написанных в верхней части скрипта,но опять появился один умелец который игнорирует эти просьбы.Ладно в футбольных матчах ещё можно допустить 2:1 или 2:2, но в прогнозах на биатлон просьба просто поставить 1:0 и 0:1, а у IvanVA сплошное разнообразие 13:2,8:5 и т.д.Вообщем обижайтесь на меня или нет,но прогнозы на биатлон у Вас не будут засчитаны,честно уже надоело предупреждать.
Ну не знаю сколько раз ещё можно просить и разъяснять что на скрипте нужно ставить свои прогнозы согласно указаний написанных в верхней части скрипта,но опять появился один умелец который игнорирует эти просьбы.Ладно в футбольных матчах ещё можно допустить 2:1 или 2:2, но в прогнозах на биатлон просьба просто поставить 1:0 и 0:1, а у IvanVA сплошное разнообразие 13:2,8:5 и т.д.Вообщем обижайтесь на меня или нет,но прогнозы на биатлон у Вас не будут засчитаны,честно уже надоело предупреждать.
А с какого перепугу не засчитывать, если прогноз на скрипте стоит? Да, ошибся, ввиду того что турниров много, тут регламент постоянно меняется, а также есть турнир комби, с которым и я и другие игроки путались. Где сказано, что за поставленный прогноз идет аннулирование?
Скрипт считает правильно...но беда в том что изначально Ведущий неправильно сделал в настройках само начисление.
Сейчас это выглядит так :
Поэтому IvanVa за 9:12 (должно быть 0:1) получил свои 8 баллов...потому как он получается угадал ИСХОД(угадан победитель)....и ещё зачем-то Ведущий итогом ставит 0:50 ????
НАДО 8 баллов ставить в ячейку "угадан точный счёт"....в ячейку "угадан победитель" ставить 0.
########
И тогда все прогнозы что на футбол что на биатлон типа 2:1, 9:12 будут считаться как 0 баллов. Учить так учить и без разницы на какой вид спорта стоит прогноз.
########
Просьба к Ведущему в этом эпизоде не называть меня "умником" или "умельцем" - просто не мог пройти мимо когда начинают некорректно собирать скрипт а потом начинаются вот такие вот "корявки"....
Олег,спасибо за разъяснение по начислению на скрипте.Почему я ставлю 0:50, да просто потому что в прошлом сезоне я и ставил как ты пишешь 8:0, но находились игроки кто просто копировал и вместо 1:0 ставили 8:0, поэтому и пришлось прибегнуть к такому расчету как 50:0, по - моему если не ошибаюсь ты и советовал так делать.А то что меня возмутил прогноз Ивана,это то,что уже несколько раз просил внимательнее читать правила скрипта,но увы опять ставят на биатлон как кому хочется,да и на футбол есть прогнозы 2:1,2:2 и т.д.Так что я уже и не знаю как с этим бороться и какие правильно забивать результаты на скрипте.
Олег,спасибо за разъяснение по начислению на скрипте.Почему я ставлю 0:50, да просто потому что в прошлом сезоне я и ставил как ты пишешь 8:0, но находились игроки кто просто копировал и вместо 1:0 ставили 8:0, поэтому и пришлось прибегнуть к такому расчету как 50:0, по - моему если не ошибаюсь ты и советовал так делать.А то что меня возмутил прогноз Ивана,это то,что уже несколько раз просил внимательнее читать правила скрипта,но увы опять ставят на биатлон как кому хочется,да и на футбол есть прогнозы 2:1,2:2 и т.д.Так что я уже и не знаю как с этим бороться и какие правильно забивать результаты на скрипте.
Все, вспомнил кажись....да, оставьте начисление как есть на скриншоте которое я показал....все заточено на Угаданный Исход...это я немного не разобрался...
И я просил ведущего ставить 0:50 или 50:0 или 50:50 как раз для ситуаций когда некоторые игроки(в том числе и я ) забывают ставить корректно и чтобы не терять прогнозы то вот решили делать так как сейчас сделали...
И пофиг что там игрок поставил 9:12 или 12:9....
Не ругай игроков....
Все норм на скрипте - это я не разобрался толком, просто хотел помочь...
#######
Хочется ругаться матом но я уже сколько раз ВОПИЛ что нужен раздел для ведущих по скриптам по всем видам спорта где все нюансы для всех турниров были бы расписаны....и не было бы этих споров...
Тьфу, честное слово....надоело ((((
Хочется ругаться матом но я уже сколько раз ВОПИЛ что нужен раздел для ведущих по скриптам по всем видам спорта где все нюансы для всех турниров были бы расписаны....и не было бы этих споров...
Тьфу, честное слово....надоело ((((
Матом ругаться не надо. Чтобы сделать такой раздел надо полчаса,а чтобы в этот раздел собрать все наши посты по этой теме надо несколько суток. А где их взять не в ущерб всему остальному? Я могу открыть раздел хоть сейчас,но наполнить его у меня пока нет времени. Открыть пустой?
Так что я уже и не знаю как с этим бороться и какие правильно забивать результаты на скрипте.
Если скрипт считает правильно,то и наплевать тогда. Пусть ставят как хотят,только не в ущерб скрипту. Мы все равно всех не задисциплинируем. Сегодня один нарушит,завтра другой,после завтра третий. Действительно,турниров мого и везде разные правила. А запарка у людей и так голова занята жизнью. Спасибо,что хоть играют. Будем по возможности писать,пояснять,но не в ущерб своим нервам. Работает скрипт и слава богу. Играем дальше. А вот если будут признаки жульничества,как ты и писал,что специально ставили 8:0 Или будут ставить 50:0, то такой прогноз(весь игровой день) понятно просто удалять у игрока со скрипта руками. Мне пиши и я удалю.
Матом ругаться не надо. Чтобы сделать такой раздел надо полчаса,а чтобы в этот раздел собрать все наши посты по этой теме надо несколько суток. А где их взять не в ущерб всему остальному? Я могу открыть раздел хоть сейчас,но наполнить его у меня пока нет времени. Открыть пустой?
Да и не собирался я ругаться - это я утрирую
Я тебе сколько раз уже объяснял
1) открой раздел
2) открой в нем подразделы для каждого вида спорта
3) в каждом подразделе уже начнём открывать темы как только какое-нибудь начисление идёт..
Например :
- идёт баскетбол....тут же раскрываем я или ты или ещё кто-нибудь кто разбирается в скриптах баскетбольное начисление....показываем пример где надо а где не надо ставить галочки в настройках
- ты обещался скинуть табличку градиентов цветов - год жду чтобы раскраска смотрелась органично
- примеры корректных заглавных "шапок" на скрипте чтобы можно было зайти, тупо скопировать для своего начисления и вставить в свой скрипт.
И помнить что для каждого вида спорта могут быть разные начисления.
Гонку Снайперов надо делать отдельным подразделом - много разных форматов.
########
Юра, тебе долго надо открывать по времени такой раздел и открыть в нем подразделы ??
Пусть стоят пустые - будем заполнять их постепенно....давно бы уже сделали...
Тебе чего - пространства жалко ???
У тебя в гонке Снайперов куча скриптов - голова кругом идёт и тебя это не смущает ...а открыть ещё один раздел вызывает вопросы ???
Наверное я чего-то не понимаю...
Ты чего , не видишь что постоянно возникают вопросы по поводу начислений ???
Вот сегодня здесь я тоже запамятовал что советовал Фанте как бороться с пиратством....потому что ЗАБЫЛ уже, давно было....а вспомнить где и когда я советовал лень искать....
Не понимаю в чем проблема поставить в начислениях только баллы за точный счёт.
А в правилах сверху, большими жирными буквами указать: Для биатлона ставим 1:0 или 0:1.
Для футбола ставим 1:0, 1:1, 0:1.
За любые другие счета очки не предусмотрены!
Всё. Не прочитал правила, сделал по своему - получил баранку! Сам виноват.
Это ущербное мнение.
Любой договор, рекламная игра, игра в интернете и прочее. Перед началом ты соглашаешься с условиями и участвуешь или не соглашаешься и проходишь мимо.
Всё. Есть договор, есть ответственность. Самодисциплинируйся.
Не понимаю в чем проблема поставить в начислениях только баллы за точный счёт.
А в правилах сверху, большими жирными буквами указать: Для биатлона ставим 1:0 или 0:1.
Для футбола ставим 1:0, 1:1, 0:1.
За любые другие счета очки не предусмотрены!
Всё. Не прочитал правила, сделал по своему - получил баранку! Сам виноват.