Я опять таки,стесняюсь спросить,у нас в четвертом пункте правил начисления очков сказано: 4) дополнительные очки при угаданном исходе (кроме ничьей) начисляются за мячи каждой из команд: точно угаданное количество мячей, забитых одной из команд, - 3.В матче за третье место между Францией и Нидерландами была как раз ничья (в основное время),так почему за угаданные мячи сборной Нидерландов были засчитаны 3 очка коли сам исход никто не угадал?
Я опять таки,стесняюсь спросить,у нас в четвертом пункте правил начисления очков сказано: 4) дополнительные очки при угаданном исходе (кроме ничьей) начисляются за мячи каждой из команд: точно угаданное количество мячей, забитых одной из команд, - 3.В матче за третье место между Францией и Нидерландами была как раз ничья (в основное время),так почему за угаданные мячи сборной Нидерландов были засчитаны 3 очка коли сам исход никто не угадал?
Сейчас посмотрел на предыдущий розыгрыш на скрипте....Ведущий данного турнира забыл что надо в случае Ничьи на скрипте ставить 1:1...тогда ЛЮБАЯ угаданная ничья даёт 11 баллов а остальные прогнозы(без ничейные) в итоге должны давать 0 баллов...сейчас переделаю....к сожалению я бросил играть в гандбол на этом ЧМ...я бы заметил несостыковку...
Кстати ещё два матча были ничейные - Сербия-Фареры, Япония-Венгрия...
Почему раньше не забили тревогу ??? Почему молчали ???
Если сейчас я эти три матча подкорректирую - то результаты будут итоговые другие.
Кто Ведущий турнира ?? Что будем делать ??
Я не буду корректировать без ведома ведущего кто забивал итоги матчей.
Сколько раз говорил что нужно корректно писать шапку на скрипте.
Сколько раз говорил что нужен отдельный раздел посвященный для ведущих скриптов по всем видам спорта где помимо регламента были бы форматы начислений и подводные камни которые могут всплывать наружу...и где можно прописывать все методы борьбы с "пиратством" и где можно было бы пообсуждать вот такие моменты которые возникли сейчас на гандболе.