В правилах эстафеты на скрипте, пожалуйста пишите футбол+биатлон, биатлон прогноз 1-0 или 0-1, ничьи не ставить, футбол прогноз 1-0, 0-1 или 1-1, в разделе футбол допускается ничья.
Обьясните дурачку, понять не могу, смысл мешать биатлон с футболом. И к чему здесь гонка снайперов. Либо турнир по биатлону, либо по футболу. Как можно обьеденить эти два вида спорта. Это тупо, кто не шарит в биатлоне, пусть хоть футболом насладится)))
Лично я на этом сайте, чтобы сыграть в турнире батлоннных прогнозистов. Здесь же, то счета футбольные тули, то результат. И смотри не перепутай. Да нормальный же конкурс на места в гонке. Нахрена сюда футбол тулить, непонятно. Хотите футбол, сыграйте в другом турнире. Мне он нахрена, если я в нем не шарю?
Парни, лично я вас не критикую, на вкус и цвет, как говоридся друзей нет и близко. Я поздно узнал правила извините, в эту на мой взгляд, бредятину, лично у меня желания играть нет никакого. Поэтому и прошу единственное, это заменить меня в команде.
Кто-то может сказать: как ставить на завтрашние футбольные прогнозы?
Писать счет или как?
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
В правилах эстафеты на скрипте, пожалуйста пишите футбол+биатлон, биатлон прогноз 1-0 или 0-1, ничьи не ставить, футбол прогноз 1-0, 0-1 или 1-1, в разделе футбол допускается ничья.