refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.
Юра, посмотри начало сегодняшней гонки! Кажется нужно на 2 часа передвинуть? По моим данным через 6 часов 20 минут начало, а на сайте 4ч20м! Ну и заодно проверь время начало масстартов.....
refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.
да, это косяк, но не мой, а старого программиста.
похоже, он что то там с аватарками перемудрил
вижу, что при удалении форумных - в прогнозе не удаляется
но если ты поставишь хоть какую то на форуме, то в прогнозе поменяется.
хотя по идее если ты удаляешь аватар, то должна отображаться по умолчанию...
Только я одного не пойму.Пока идут работы,зачем ты сделал ставки уже на все этапы??? Чтобы побольше ошибок у тебя было?
Если есть возможность, то с 6 ого этапа можете все мои прогнозы удалить как будто я и не ставил! Даже и завтрашние массарты. Даже и сегодняшний мужской спрнит.
А кто вам запрещал заблокировать и чтобы люди не могли ставить дальше чем на текущий этап?! Теперь же меня и сделали крайним
Ну,не чуди. Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.
Ну,не чуди. Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.
Если есть время,то да. Хотя более детально скажу в понедельник,после того,как детально я обсужу все с Максимом.Одно скажу,что штурмовщины не будет.Будем все делать основательно.Из плюсов настоящей работы то,что мы с программистом встречаемся лично.Или у него на работе,либо у меня,и обсуждаем детали буквально на пальцах.
Пока посчитаны 10 человек по женскому спринту . Вот они
Юрчик,спасибо огромное,но ты взвалил на себя титаническую работу! Я попрошу в понедельник Максима начать именно с рейтингов.Ты что? Это же Сизифов труд так всех считать! А завтра ещё 2 гонки!!!