Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 60 70 78 79 80 81 82 90  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Сергулис 19:27 16.01.2015
refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.
Ответ
Сергулис 07:11 17.01.2015
Юра, посмотри начало сегодняшней гонки! Кажется нужно на 2 часа передвинуть? По моим данным через 6 часов 20 минут начало, а на сайте 4ч20м! Ну и заодно проверь время начало масстартов.....
Ответ
refer 07:39 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
refer, не знаю это к тебе или нет....
Знаешь что я только что заметил? Мне конечно это не важно и не мешает, но наверно нужно чтобы везде настройки были одинаковые!? Так я недавно пока удалил аватарку, и в сообщениях на Форуме она пропала, а в Прогнозе она осталась.
да, это косяк, но не мой, а старого программиста.
похоже, он что то там с аватарками перемудрил
вижу, что при удалении форумных - в прогнозе не удаляется
но если ты поставишь хоть какую то на форуме, то в прогнозе поменяется.
хотя по идее если ты удаляешь аватар, то должна отображаться по умолчанию...
Ответ
yuravlas 08:34 17.01.2015
Я смотрю , что у Сергулиса по женскому спринту опять 22 спортсменки. Похоже , надо браться за пересчёт
Ответ
Сергулис 09:03 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я смотрю , что у Сергулиса по женскому спринту опять 22 спортсменки. Похоже , надо браться за пересчёт
Если это Сергулису в минус, то конечно!
А есл ему в плюс, то лучше заняться прогнозом:-)
Причем еще ни у кого нет результатов :-)
Ответ
Юкк 09:12 17.01.2015
Цитата:
Если это Сергулису в минус, то конечно!
Только я одного не пойму.Пока идут работы,зачем ты сделал ставки уже на все этапы??? Чтобы побольше ошибок у тебя было?
Ответ
Сергулис 09:22 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только я одного не пойму.Пока идут работы,зачем ты сделал ставки уже на все этапы??? Чтобы побольше ошибок у тебя было?
Если есть возможность, то с 6 ого этапа можете все мои прогнозы удалить как будто я и не ставил! Даже и завтрашние массарты. Даже и сегодняшний мужской спрнит.

А кто вам запрещал заблокировать и чтобы люди не могли ставить дальше чем на текущий этап?! Теперь же меня и сделали крайним
Ответ
yuravlas 09:29 17.01.2015
Цитата:
Причем еще ни у кого нет результатов :-)
У меня есть несколько. Например вот эти

Ответ
Сергулис 09:32 17.01.2015
Цитата:
У меня есть несколько. Например вот эти
Спасибо!
Ответ
yuravlas 09:35 17.01.2015
Цитата:
Спасибо!
это если указанные тобой прогнозы совпадают с теми , что мне выдала железяка. тут уж сами проверяйте.
Ответ
Юкк 10:20 17.01.2015
Цитата:
Если есть возможность,
Такой возможности нет.
Цитата:
Теперь же меня и сделали крайним
Ну,не чуди. Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.
Ответ
Сергулис 10:24 17.01.2015
Цитата:
Такой возможности нет.

Ну,не чуди. Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.
Я уже давно никого не тороплю :-)
Ответ
yuravlas 10:37 17.01.2015
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.
Ответ
Юкк 10:42 17.01.2015
Цитата:
Юкк, Если я тебя правильно понял , то лучше мне потихотьку считать самому
хотя бы участников Суперкубка. Надеюсь хоть эстафеты там правильно посчитаны.
Если есть время,то да. Хотя более детально скажу в понедельник,после того,как детально я обсужу все с Максимом.Одно скажу,что штурмовщины не будет.Будем все делать основательно.Из плюсов настоящей работы то,что мы с программистом встречаемся лично.Или у него на работе,либо у меня,и обсуждаем детали буквально на пальцах.
Ответ
yuravlas 10:49 17.01.2015
Цитата:
Одно скажу,что штурмовщины не будет
И это правильно)
Ответ
yuravlas 11:52 17.01.2015
Пока посчитаны 10 человек по женскому спринту . Вот они

Проверяйте себя. Может где -то с минусиками и ошибся на единичку.
Ответ
Сергулис 11:56 17.01.2015
ЛЕШИЧ и Василий с местами молодцы! По 69 балов, еще бы как у нас балов 45 за промахи, совсем хорошо бы было!
Ответ
Юкк 12:09 17.01.2015
Цитата:
Пока посчитаны 10 человек по женскому спринту . Вот они
Юрчик,спасибо огромное,но ты взвалил на себя титаническую работу! Я попрошу в понедельник Максима начать именно с рейтингов.Ты что? Это же Сизифов труд так всех считать! А завтра ещё 2 гонки!!!
Ответ
yuravlas 12:20 17.01.2015
Юкк, Та ладно. Я же не собираюсь рвать пупа. ) Потихоньку посчитаю. Глядишь , к Антхольцу и успею. А может даже к Антерсельве
Ответ
Лёшич 12:26 17.01.2015
Цитата:
ЛЕШИЧ и Василий с местами молодцы! По 69 балов, еще бы как у нас балов 45 за промахи, совсем хорошо бы было!
Дааа...с промахами не срослось))))
Ответ
Первая ... 30 60 70 78 79 80 81 82 90  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up